Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мила 89, привет! Лонгидаза это фермент гиалуронидаза в пролонгированной форме. Раньше была только лидаза в уколах, её колят место в рубцы, чтобы рассасывались, и внутримышечно в ягодицу курсом для цели рассасывания и профилактики всякого рода спаек и рубцов после операций, или в гинекологии, пульмонолонии после воспалительных процессов. а теперь придумали свечи лонгидаза чтобы не колоть уколы. Общее системное рассасывающее спайки, рубцы и контрактуры действие. Желаю здоровья и красоты!
|
||||
|
||||
@Анна 77, приезжай , дорогая ! Нам бы еще довезти из Питера до тебя , оказывается сложнее , чем из Эстонии в Россию
@Juliakisulia, ну ты весь форум лонгидазой заинтересовала ))) я теперь тоже на ней )))
|
||||
|
||||
@OlgaTal, слушай, мне наверное в сетевой маркетинг нужно))) если я так лонгидазу продвинула , то видимо это мое)))
На самом деле касательно лонгидазы, у нас в Германии ее нет, так как не достаточно доказательной базы ( как и на пример в случае с Вифероном/энтерфероном и тд.) что эти препараты действительно оказывают лечебное действие. Но я все равно решила попробовать) |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, а где в Германии лонгидазу покупаете?
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, так и у нас в Эстонии нет))) вот подруга из Питера всю запрещенку возит))) потом скажу , вижу разницу или нет. Ну хотя бы будет мысль, что все от меня зависящее вставила и намазала)))
|
||||
|
||||
Интересно,девочки,куда пропала наша вторая девочка с некрозом? Забыла ник(
|
||||
|
||||
@JUNE, нигде(( мне из Украины подруга привезла, тут без вариантов
@tuldiana, ты про Зухру наверное, Ник тоже не помню, которая в Москву попала благодаря Катерине? Кстати да! Интересно как у неё дела?! @OlgaTal, слушай , а ферменкол был в твоём обширном списке?))) |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, какие вы героини!!!! Анюта так вообще герой геройский!!!Дай вам бог сил на благополучное заживление! И вот хотела Вам посоветовать одно средство, проверенное не только в борьбе с некрозом, но и с экземой например, информации в инете очень много, сама его конечно применяла, обе фракции, буду рада, если кому поможет, препарат называется АСД, 2 фракция для приёма внутрь, 3 для наружного применения!
От всей души желаю всем скорейшего восстановления!!! |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, а то )))) конечно был , я его с микротоками , как швы сняли вводила))) тоже из России привезли с имоферазой, я готовилась начитавшись форум )))
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, да-да,про нее. Душа болит,как она,на каком этапе...
|
||||
|
||||
@OlgaTal, я не сторонник сливать деньги и делать ненужные манипуляции. У меня неплохой шов, который отлично скрывается в белье и, подумав, решила не заморачиваться и оставить все как есть заживать. Может к году подумаю о лазере, если не лениво будет. Я впринципе не особо верю в эффективность каких бы то ни было манипуляций со швами. Принцип у меня простой- если не видно постороннему глазу, то и нечего заморачиваться))))
@lelyanik, мужу виднее и ты красотка))) @Juliakisulia, очень полезная информация, как раз осенью собираюсь на липо спины и бёдер)))
|
||||
|
||||
@Nadina22, привет) мексидол вводят и внутривенно струйно и капельно, и внутримышечно, а я пила в таблетках по одной три раза в день, внутривенно мне капали актовегин. Пила долго, больше месяца, потом перерыв и снова пила. Если начальная стадия некроза, то смотри инструкцию по инфарктку миокарда, аналогичная будет схема. Но лучше, чтобы уколы назначали врач. Мои хирурги выбрали актовегин колоть, а мексидол назначили в таблетках.
@MARISHANN, привет! Спасибо за участие! АСД это ветеринарный препарат, я смотрю, из мясокостной муки... Страаашно)) А расскажи пожалуйста подробнее, как ты это принимала, от чего, как долго и какого добилась эффекта? @Zukhrauigurka, привет! Как ты там? Мы все очень за тебя переживаем! Надеюсь, раз не пишешь, значит работаешь, детками занимаешься, некогда писать, в отличии от меня лежавшей 4 месяца на больничных койках. Напиши пару слов, как дела, как живот, есть ли динамика. Удачи тебе и здоровья!
|
||||
|
||||
@Dianafialka, ну думаю никто не сторонник слива денег)) Но к сожалению, не у всех так славно со швами дела обстоят. У меня шов изо всех идущих мне моделей плавок виден , потому я и пытаюсь всеми возможными средствами исправить картину. У меня рост маленький и высокие плавки меня еще больше укорачивают. Я конечно купила такие , но пока не ношу. Вот наглядно на простые трусы , плавки от любимого купальника , ну любой шов виден будет , а мой и высокий шов вдобавок ко всему.
@Анна 77, как доехала ? К доктору сходила? Тоже за Зухру волнуюсь. К Мельникову вроде бы должна была поехать и пропала (
|
||||
|
||||
@OlgaTal, так я у своей косметолога в группе читала про какой-то инъекционный препарат и вроде очень эффективный. Шов у меня тоже виден, по крайней мере выбор плавок и трусов ограничивает, может что-то из космологи попробовать лучше? От мазей толку не особо, максимум раньше посветлеют. Я свяжусь со своей косметологом и разузнаю подробности. Отпишусь по результату))
|
||||
|
||||
@OlgaTal, привет) доехала хорошо, к доктору завтра. Написала нашему контрабандисту в Питер, здесь в Курске есть пункты СДЭК, я ей отправила ссылку) эта марганцовка - путешественница, покруче лягушки из сказки!))) обнимаю тебя!!!
@Nadina22, аааа, для подготовки тоже назначают и правильно делают. А в Доминикане пластические хирурги ещё и в барокамеры перед операцией кладут несколько дней.
|
||||
|
||||
@Анна77, я его принимала внутрь, целый месяц, два раза в день, эффект уже был после первой недели приёма - работоспособность увеличилась, мозги как пылесосом почистили, пила в феврале, так весенние перепады температур вообще не заметила(хотя обычно это моя головная боль) а бонусом весной меня не накрыла моя родная аллергия!!!! Первый раз за 25 лет!!!!
Причём, до сих пор сильных проявлений аллергии нет, хотя такой убойный курс, как в первый раз, я больше не пила, были курсы лайт, профилактика))) и кстати, изначально препарат был создан для людей, история его создания доступна в интернете. И судьба его создателя, Дорогова, трагична.... Поэтому он и разрешён только в ветеринарии, но очень много форумов, где люди делятся реальными историями его применения, Экзему лечила моя подруга, медсестра, работает в реанимации, спасает её руки АСД 3, некроз после операции был у моей таксы, за неделю применения даже шрама не осталось, если бы сама не наблюдала бы за процессом не поверила бы!) кстати, такса вместе со мной и внутрь АСД 2 принимала))) причем с огромным желанием и удовольствием, в отличии от меня!))) |
|
||||
|
||||
@MARISHANN, с ума сойти) а где это продаётся? В ветаптеках?
|
|