Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаргоРитр. Как красиво стало. Декольте умопомрачительное!
|
||||
|
||||
Девочки, а что там с лонгидазой? Это прям обязательно-обязательно? Польза есть?
И ещё пластырь дерматикс? Его все лепят? Короче, я поняла, как бороться с широкой межгрудкой! Не фотографироваться в анфас, только в профиль))) или руки сложенными на груди держать, чтоб в кучу их собирать)))) И ещё обнаружила, что у меня грудная клетка на второй фото выпирает, рёбра прям торчат((
|
||||
|
||||
О боже... не фото надо... надо рисовать . Богиня.
|
|
||||
|
||||
Giza007, я ставлю, мне доктор сказала обязательно
|
||||
|
||||
Soncemaya, ага, с работы выгонят, пойду работать натурщицей!)) как сиськи в кучу сгонять - знаю, так что)))
Croatian, а я стесняюсь ещё спросить, вагинально или ректально? В инструкции написано - и так, и так можно.
|
||||
|
||||
Giza007, ректально ))
|
||||
|
||||
Девочки,привет!У меня сегодня 12е сутки после опи. Решила вам показаться и спросить совета. Сразу прошу прощения за качество фото-свет в ванной какой то тусклый,а в квартире не могу-дети бегают).В общем меня сейчас волнуют несколько вопросов: 1.кожа в межгруди как будто не приросла,отдельно от тела,хотя постоянно ношу валик,чтоб отек ушел. У кого так было?Чего ждать?Помню читала здесь,было у кого то так...2. Одна грудь стала немного больше другой,у нее еще есть горб сверху,сосок на ней немного вниз смотрит и соответственно она чуть выше. Я правильно понимаю,что это отек по разному сходит и паниковать рано?Или как?Что то меня это начинает расстраивать прям,хожу и думаю об этом постоянно((( Фото ниже прикрепляю.
Вот эта печаль( Вот здесь видно приунывший сосок и горб |
|
||||
|
||||
А я вчера выдумала лайфхак.
Сыпь типа потницы... и уже щипит раздражение неимоверно. Видимо синтетика компрессионки моей чувствительной коже не подходит. Нашла такой тонкий топик. Он как коротенькая маечка. Чистый хлопок. Сутки поносила под компрессион. Сыпь значительно легче стала. |
|
||||
|
||||
OlyaN, у тебя отек ещё сильный.
|
||||
|
||||
OlyaN, это отек ещё, каждый организм по своему реагирует на хирургические манипуляции.некоторые девочки пишут, что в 3 месяца ещё отеки имеются. Ограничьте себя в соленом и сладком и пейте воду. Рано паниковать.
Soncemaya, полезный совет ))) у меня в компрессионке 60% хлопка, прыщи прошли , по крайней мере новые не появляются.
|
||||
|
||||
AnnyX, понятно. Я тоже, когда первый раз к врачу пришла, я даже не знала, что надо у него спрашивать. В итоге я себе выбрала самые упругие, мне казалось, что это самые лучшие. И лишь потом, почитав форумы, я уже понимала хоть примерно, что мне нужно. И как-то врача не обвинить, что он не отсоветовал мне мой первый вариант, ведь я его сама выбрала. Видимо как и везде, прежде, чем что-то сделать, надо самой изучить матчасть и правильно ставить задачу. Но беда в том, что нет времени все изучать. И врачей, которые все могут объяснить, понять, что хочет клиент, не так уж много, и не все хотят советовать, чтобы их потом ни в чем не обвинили. А так, сам выбрал - сам и виноват.
|
||||
|
||||
Девочки, поймала себя на том, что каждый день, хотябы раз, заглядываю под компрессионку.боюсь не найти там чего-то теперь что ли )))))))?!
|
||||
|
||||
giza007, да не широкая она у вас. Не наговаривайте на себя.
Soncemaya, ну это ж просто совет года! Вчера был первый рабочий день на 10-й день опи. Пока доехала на маршрутке, думала чокнусь. Мне жутко хотелось постоянно поставлять компру. А как это сделаешь в маршрутке? Хорошо, что у меня на работе отдельная комната, куда не часто кто-то заходит, и я могла поставлять компру когда мне вздумается. А поправляю я ее часто, т.к. то там кольнет, то здесь потянет.
|
||||
|
||||
Если кому будет полезно: была на приме у врача, сисям 7,5 мес, ничего не беспокоит (просто в полгода не смогла приехать).
Так вот - у меня установка под фракцию оказалась (до этого я и спрашивала)! Врач пластик и онколог довольны: крутил-вертел и меня, и сиси, и стоя и лежа))) Я, собственно, тоже ооочень довольна.
|
||||
|
||||
Ivolgа, вот все правильно ты написала. О многих вещах даже и не подозреваешь, когда идёшь на консультацию. И на какие аспекты обращать внимания. Да и врач. Он ведь не залезет тебе в голову, чтоб понять желания. Да и сиськи такие каждый день не встречаешь, чтоб понять как в живую выглядят круги или анатомы. В общем, хорошо то, что хорошо кончается.
|
||||
|
||||
OlyaN, в межгрудке отек ещё сильный, надо ждать
Срок не большой, поэтому грудь будет сто раз изменять свою форму. Сосок может ещё тянуть из-за шовчиков, несмотря на него пока. И ничего не печаль, кривая грудь!!!
|
||||
|
||||
Ivolga, спасибо огромное!!!!
|
||||
|
||||
Ivolgа, а почему нет времени все изучать? Хочется быстрее ?
giza007, вы высокая, да? Красивая форма в профиль)
|
||||
|
||||
Soncemaya, да! У меня подруга так же спасалась от раздражения на синтетику компры )
|
||||
|
||||
ann_50, да, 1,76. Но ещё и не худая, к сожалению, 66 кг. Надо бы на диету сесть.
Кстати, девочки, а кто худел после опи, что с грудью происходит? Никуда она не девается?
|
|