Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, мне вот тоже как-то и судя по отзывам (прошерстила уже так много), и судя по работам не слишком симпатизирует его стиль. я уж, наверное, лучше со лбом подожду, я даже уж готова была с ним таким смириться. сделаю подбородок и нос за один раз, и так объем немалый. а потом поглядим))
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, да, конечно)) надеюсь, в праздник они отзываются на звонки. думала до вторника подождать, но мне уже эти подбородки снятся, тревога такая, быстрее бы уже хоть что-то решилось
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, Еще бы, столько ждать консы, тут только и будут сны про подбородкиЗато за это время все изучите и пойдете подготовленной)
|
|
||||
|
||||
Девы, кто-нибудь у Свиридова делал генио. Последние страницы не читала. Я с ним в Инсте в директ общалась. Адекватный, внимательный, профи, дату делает ближайшую хорошую, цена намного ниже чем у Куракина, Глушко, Ндреищева
По ортогнатике в первом эшелоне хирургов. Ну да, не так раскручен, как остальные. Судя по работе с Алтеей ( у неё личная тема на форуме) грамотный врач. . |
|
||||
|
||||
чинг-винг удлиняет лицо , мне вообще чинг-винг нравится тока на мужчинах .
Ну это не только Андреищев такой . Покажи мне человека который норм даже обоснованную критику воспринимает . И мне как эстет он тоже не нравится . Технически он хорош по выдвижению костей ( не по имплантам) . А как эстет мне его понятие красоты удивительно моментами и сильно . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, Видение красоты у всех разное и если АР выставляет свои работы в инст, то будь готов к критике, это вполне норм. А чинг-винг да, удлинняет лицо, может кому такое и нравится, на любителя)
@ТруЛяля, Видела работы Свиридова, общалась, тоже показался адекватным вполне, работы у него интересные, даже очень, факт раскрученности не говорит не о чем, мне кажется он как молодой в этой сфере специалист куда больше старается, тк не потоковости. Но конкретно генио в его исполнении я не видела, тоже очень интересно) |
|
||||
|
||||
Девушки, не знаю, сможет ли мне кто из вас подсказать: вот в мае я сделала липофил подбородка. я замечаю, что он рассасывается, очень даже быстро. прошло 6 месяцев получается, будет ли он ещё рассасываться? просто даже не знаю, как идти на костную генио, если этот жир не даст понять, какой подбородок мой от природы. отодвинут мне сколько-то, а потом жир этот сойдет, и окажется, что двинули подбородок недостаточно. уже думаю, как бы сейчас весь этот липофил под ноль согнать... волнуюсь(
@Adamz, здравствуйте! скажите, пожалуйста, на какое число ноября у вас назначена консультация у Куракина? с радостью бы приняла ваш дар!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Вообще не норм. Если человек хоть немного воспитан. Нормально задавать вопросы, а оценку давать удел хамов.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, Каждый останется при своем мнении, не вижу смысла убеждать кого-то в чем-то)Выставляя фото напоказ, оно подвергается оценке и эта оценка может быть разной)
|
|
||||
|
||||
Да, но это не делает ситуацию "нормальной". Это показывает, какая тяжелая жизнь у нас в стране, что воспитанию уделяли мало внимания и стандарты воспитания такие низкие. Дать по носу в таком случае - вполне себе воспитательный момент.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, А у нас собственно так и происходит, рассчитывать на аудиторию воспитанных наивно, не в то время к сожалению живем. Каждый оценивает и причем не подбирая слов, реалии жизни)
|
|
||||
|
||||
Ну и какие тогда претенезии к хирургу?
|
|
||||
|
||||
@Катерина, А причем тут претензии?Выставляя на всеобщее обозрение свои работы, хирург сам придаёт их оценке аудитории, а вопросы задать я могу и лично на консультации)
|
|
||||
|
||||
И снова - это вы думаете, что речь идет об оценке. А хирург может выставлять с целью показать, какие результаты возможны. Аудитория не врачи, они не представляют, что можно сделать в конкретном случае, а что нельзя. Поэтому нормально задавать хирургу вопрос, почему получилось именно так, на вежливые адекватные вопросы хирурги отвечают. А выставлять оценки - глупо и невоспитанно в большинстве случаев. Именно поэтому нельзя сказать, что хирург "не любит и не воспринимает критику". Критика может быть от коллеги, а не от мимокрокодила из инсты. Это просто невоспитанность, которую можно не воспринимать.
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, тоже к Свиридову стала присматриваться как альтернативе запасной Андреищеву
Но , конечно, если финансово потяну Андреищева , то никем заменять его не буду Альтернатив Андреищеву я пока не вижу для себя |
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, а у Свиридова не подскажите цену генио?
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, нет, ещё не консультировалась с ним
|
|
||||
|
||||
Добрый день . Актуально ли ещё консультация у Куракина?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|