Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
hey, так вы у него делали? Он классный, из другой системы (он практикует в Румынии), просто он работает в голландских клиниках и должен подстраиваться. Я скорее всего про медсистему в Голландии в целом, за десять лет о-го-го сколько парацетамола выпила
|
|
||||
|
||||
@Reveye, может на ты? ага у него, была на двух консультациях - у него и в Boerhaave, но там врач вообще не понравился, да и выбор установки и размер имплантов был совсем странный. А тут сразу, как говорится, клик с врачом) клиника правда мне не нравится, они раздолбаи натуральные. Мне кстати выдали с собой таблетки лютые, меня от них уносило, но парацетамол само собой тоже) насчёт медсистемы понимаю, домашние доктора это обычно трата времени, у меня перед операцией и анализы никакие не брали, анкету заполнила и всё.
|
|
||||
|
||||
Hey, конечно. Когда я делала, он работал в Essential Aesthetics в Гааге, и я в этой клинике делала, ее основатель женщина из Румынии, она его пригласила, но потом он ушел в клинику, где ты делала, там голландцы. Я тоже считаю, что мне повезло с врачом, сейчас больше года после установки, результат еще лучше, жаль не настаивала на больший размер, но и этот нормально.
Да, у меня тоже не брали анализов перед оп, заполнила анкету и все. Таблетки скорее всего oxycodon, я их после оп не пила, так как доктор мне сказал, что они ядренные, только если будет сильно болеть, как-то обошлась старым добрым парацетамолом. Но пила их в этом году, когда болела поясница и не могла ходить, была как под кайфом. @hey, как результат? Довольна? |
|
||||
|
||||
@Reveye, вот вот, я их на всякий случай оставила, ну или если скучно будет
Мне если честно швы не нравятся, грудь ещё не опустилась полностью и их очень видно, ну и они кривые какие-то. Ну а в остальном конечно все очень нравится, правда теперь жалею что размер средний из предложенных выбрала) ну да ладно, может через несколько лет на повторную пойду А ты кстати не делала тут ещё УЗИ после операции (ради профилактики, как многие на форуме советуют)? |
|
||||
|
||||
@Карамельная, не щёлкали ни разу за 1г
|
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты ("пена"): Часть 3
@hey, делала 6 месяцев после оп в Кишиневе, мне доктор сказал делать раз в год, для наблюдения. Для меня проще дома делать узи, когда приезжаю, чем заморачиваться этим в Голландию (долго, нудно, сложно, имхо).
Швы еще изменятся, у меня они были в складке, потом как-то резко очутились ниже. |
|
||||
|
||||
@Reveye, вот мне как раз надо чтоб швы ещё ниже не ушли, я то ленту ни дня не носила, он мне сказал что не нужно.
Ну в любом случае ещё рано чтоб судить, а для ленты поздно) |
|
||||
|
||||
Они вроде прям сразу прилипают при установке. Поэтому, установка пены - особое искусство. Надо прицельно поставить)
|
|
||||
|
||||
Всем привет* девчули прошло 5 месяцев с моей опи.. 5 дней назад сделали подтяжку. Как сниму швы покажу итог. Первый вопрос для чего носить ленту? И второй, вот швы, в месте где кровоподтёк прилипает бинт. Который сверху накладываю чтоб не терли швы. Это норма или там что то уже не так со швом? Первое фото без изменений
Второе беспокоит. |
|
||||
|
||||
@Lja, о один есть. У тебя в каком месте хрустело? У девочки хрустит в верхнем полюсе при надавливании, как бы пластик продавливается и на место встаёт со звуком. На каком сроке прошло? Спасибо.
@leila***, мы тебя потеряли! Ждали отчёта про конусы. Где шов мокнет наноси на бинт мазь левомеколь за пару дней должно прийти. |
|
||||
|
||||
Кажется левая сися, почти под мышкой, как будто полиэтиленовый пакет, такое шуршание, в самом начале при движениях, не помню при каких именно. Я ещё здесь в теме спрашивала, понч писала что это норма, ещё хрюкать может начатьв шутку конечно. Да и доктор говорил что звуки могут быть разные и это нормально, не пугайся
|
|
||||
|
||||
Всем привет, дввочки. Карамельная, вопрос про хруст? У меня в понедельник будет 3 недели. Хруста нет.
Короткий отчет. Аллергии нет, мягкая на ощупь , приятнее чем после Мотивы круглых. С места не сдвигается. По бокам не расползается и подняв руки вверх межгрудка выглядит красиво. Сама форма еще не очень. Но у меня же по старому вертикальному поставили пену, наверно держит еще низ. Сегодня появилась легкая болезненность в левой груди, которую я поднимала все вверх и валик подкладывала под низ и при поднятии руки внутри груди какое то чувство перекатывания, что ли. При пальпации все прилегает хорошо по ощущениям. После кругов не совсем осознаешь , что с пеной все иначе. Наверно вообще ее лучше не трогать с места ? Но мне так хотелось хоть немного выровнять асимметрию по складкам и еще ближе к центру придвинуть ... наисправляла, блин В 2 недели доктор назначил Дерматикс мазать швы. Мазать , девочки или ничем ? В прошлый раз я мазала и мепиформом клеила по назначению доктора, так спустя время швы стали краснеть и в итоги чуть расползлись и вплоть до повторки были не красивые. |
|
||||
|
||||
@Filipa, привет. Лучше не маж дерматиксом, тем более так рано, вообще силиконы назначают по показаниям и на созревшие швы, а у нас чёт чуть ли не сразу после опи уже назначают.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,не мазать? Мазать позже, с какого времени? На шве есть уплотнения на стыке с ареолой и внизу самом.. По ареоле мы решили с доком не трогать , а теперь и она мне великовата Все не слава Богу, такие мы, девочки. Но главное для меня, что бы по складкам выровнялась грудь, моя правая подрасправилась округлилась , а левая подтянулась по низу .. сомнительные ожидания чуда Мне мой док уже несколько раз упоминал про липофилинг. Если не исправится ситуация идти на липофил, будет ли эффективно и надолго ? Девочки, кому делали, что скажете ?
|
|
||||
|
||||
Спасибо карамеличка, да я не хотела думать о них вообще до переделки... скажи зачем ленту носить и вообще это нужно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|