Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, что-то быстро(((, у меня у дешёвого пояса из ортопедического салона также ребро вылезло через года полтора
|
|
||||
|
||||
Reveye
Я в инста ей написала про то что просвечиваются трусики в некоторых моделях, она меня херами обложила, и сказала что слепая. И вообще я ку-ку))) хабалка))) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, офигеть, оказывается мое первое впечатление от сервиса было очень поверхностным и ошибочным хорошо, что мне не ответили тогда. Они продают эти легги по 80 евро, это очень высокая цена даже для того же Найка и Адидаса, по крайней мере у них не будут просвечивать. Если такую цену просишь, будь добр и сделай хорошо. Я для себя решила, что это последний заказ, посмотрю на качество последних вещей, но все равно больше не буду заказывать.
|
|
||||
|
||||
Бизнес по-русски, даже как-то слишком по-русски.(( Вроде вышла на международный рынок, пора бы уже научиться ценить своих клиентов, как бы они ей прибыль делают. Ан нет....
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ты ей в личные сообщения писала или в комментах?
Reveye, а синие проверяла? Тоже просвечивают? |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Причём поливала она меня сама, ни какие её ни менеджеры ни помощники. И потом в сторис выкинула ей типо пишут» ты че такая дерзкая?» « зачем грубишь», а она говорит» а как вы хотели ? Вы в меня камни кидаете, а я их отбиваю », типо че вы удивляетесь))))
Потом я на видео у неё увидела на ней лосины при растяжении просвечиваются, комент- что она просвечиваются, а она! Да они ж чёрные с изнанки!!! И что крот , что вижу белое натяжение ткани))) а потом мне пишет , что РАЗМЕР подбирайте правильный))) типо посвободнее, не в натяг)) Mani И туда и туда |
|
||||
|
||||
Я тоже давно заметила, что она грубо и по-хамски отвечает,критику вапсче не приемлет, причём, действительно, сама же и демонстрирует свои грубые ответы в сторис.
Тут помните обсуждали тренера Симака, так он начал отшивать пояс как у Шевелевых))) |
|
||||
|
||||
Аххааа))) круто , только вот сейчас поплывет что она в суд будет обращаться, што это её пояс, как с Bone Fide, они сейчас спорят кто пуш ап первый придумал) и что Боне таскает у неё идеи)))
|
|
||||
|
||||
Вряд ли в суд пойдёт, подобного рода пояса и до неё были в ортопедических салонах.. изобретатель велосипеда -не она. А Симак даже не потрудился что -то своё внести, слизал полностью)))
|
|
||||
|
||||
Reveye, , у тебя талия на 5 см увеличилась?? Я попа на сколько?
|
|
||||
|
||||
Попа на 1 см. На этих фото виден жирок в профиль (и это при том, что леггинсы утягивают). И плоская попа. И в полный рост ниже:
Летом (до приема ад и кроссфита) талия была даже 60, я об этом и не мечтаю. Сейчас в лучшие дни 63, а если позволю себе есть сразу 65. Бедра стабильно 92. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, надо же, обидно. На вид пояс таким качественным выглядит. Но я его только пару раз ещё юзала. Кстати, он помягчеет потом хоть немного? Какой-то неожиданно жесткий он
Reveye, ОлесяГагарин, как неприятно... А со мной очень душевно общались, я наоборот в восторге была. Все поискали, поменяли, чего не было - сразу же деньги обратно на карту кинули. Я другие штаны взяла ( новые серые со звездочками, где тоже попа в рамке). Придут отчитаюсь, каковы в реале. Но со мной кто-то из техподдержки общался, думаю, по ватсапу. Reveye, на фотках все отлично! Наговариваешь на себя ) |
|
||||
|
||||
Ну, тут сравнение неуместно. Ты же писала им не о косяках в качестве их продукции.
|
|
||||
|
||||
Мини
И может с ней душевно общались так как это был рабочий персонал))) и она не может так общаться как общается сама Щевелевп |
|
||||
|
||||
Я не могу сказать что это бизнес по-русски, так как было бы некорректно, я не русская, но типично для бывшего совка точно. К сожалению. Но. Насколько мне бы хотелось обобщить и сказать как у нас сервис и отношение к клиенту плохие, настолько я вспоминаю, что лет десять живу в Голландии, где сервис по уровню ниже плинтуса конкурирует с нашим. Я бы даже сказала, что у нас медленно, но ситуация меняется, а в Голландии, как было, так и осталось, так как это часть менталитета. И вполне себе представляю голландского предпринимателя ведущего себя как Шевелева (хотя понимаю, что у нас их имидж совсем другой). Жаль, что Шевелева так себя ведет и действительно, ты продаешь уже на международном уровне, будь добра и соответствуй.
И кстати про леггинсы, искала отзывы на них сегодня. Нашла на одном известном форуме где всяких звезд и звездочек обсуждают, кто-то писал, что типа они просвечивают если размер неправильно подобран, вот у нее так было. Допустим у меня неправильно подобран. Ок. Но то же самое и у Mami. И у самой Шевелевой (видео с ее инстаграма я выложила). Не знаю тогда, похоже что с тканью что-то не так. |
|
||||
|
||||
Reveye, я думаю от размера тоже зависит. Если взять меньше, чем объём попы заявленный на сайте, то ткань уже растянута , почти как в приседе, а если ещё и присесть, то да, совсем тонко станет. Я свои обе пары XS вернула на обмен. Первые, те, что были коротки XS до 162 отправила на обмен на XS до 169. Они в попе были норм ( мне так казалось), но были плотные в талии и сверху образовывалась складка над поясом, так как по плотности я ваще не дельфин ни разу Ну, я думала, ок, чоуш, буду носить сверху кофту какуюнить. А тем временем, когда получила следующие XS штаны мягкие, то сразу стало понятно, что малы , но определила по талии - мягкая ткань сразу залегла в складку. Ну, я их сразу тоже отправила на S менять. И те первые , то же поняла, что S надо. Вернее им ситуёвину обрисовала, замеры спросили и сами предложили менять на S, а не XS. Причём предложили, хоть им это было и не выгодно - S на сайте не было, только XS. Сказали будут в середине февраля, караульте. Остальное поменяли. А за штаны сразу деньги кинули обратно. Я пока ждала, серые со звездочками захотела))), и когда вторые до них дошли на обмен, купила ещё и серые. Попросила ещё доставку обьединить- опять меня никуда не послали))), все поменяли и доставку со след заказом обьеденили. Короче мозги я им покрутила и не капли негатива не почувствовала. По этому и удивляюсь, что такой разный подход.
|
|
||||
|
||||
Чика, у меня S из серии Soft Line (на фото выше) и я чувствую, что они на мне не впритык, то есть как бы даже к попе не прилегают, я бы взяла XS.
|
|
||||
|
||||
Ну, тогда, реально, наверное трабл есть(((. Я сейчас замерить - присесть не могу, все отправила же менять и пока все в пути ко мне. Как придут - присяду, сфотаю обе модели обязательно!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|