Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Срок у меня перевалил за 2 месяца. Продолжаю делать процедуры, для уменьшения отёков и в надежде, что они быстрее сдадутся)) Программа действий та же : микротоки в режиме лимфордренаж минут 20, не меньше. Потом специальная сыворотка ( надеюсь , что она омолаживающая))) и потом 10 минут холодный лазер. Делаю по-прежнему, в клинике Тори. Косметолога у меня целых 2! К кому удаётся попасть)) Это Ирина Ткачёва и Мария Сагайдак. И фото процесса.
|
|
||||
|
||||
kolbi, в таком лежачем положении кажется, что все совсем хорошо уже.
А кожа прям светится. |
|
||||
|
||||
kolbi, ты молодец, так старательно относишься к реабилитации. Это здорово и кожа улучшается, и отеки уходят, и прекрасный релакс в реабе.
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, лёжа я вообще красотка!)
oleandra, реаба важная часть) Я после этих процедур реально оживаю и именно после них начались движения неподвижных частей. После каждой пара дней прямо вау-эффект : ничего не давит, не распирает, всё лицо мягкое. Но через 2 дня возвращается. Правда с каждым разом отёки всё меньше и легче. А кожа светится потому что ее там мажут какими сыворотками и по ним уже аппараты работают. И релакс конечно, я иногда задрёмываю на кушетке)) Хочется увидеть твой нос без повязок. Думаю, что тебя он очень украсит! |
|
||||
|
||||
jannusy, я бы с удовольствием так сделала бы))
|
|
||||
|
||||
kolbi, скажи когда у тебя бровь задвигалась? Помогли ли процедуры в этом, ускорили время? Тоже наверно мне походить в Тори стоит, когда в Москву приеду. Ты к Ибраковой ходишь?
|
|
||||
|
||||
oleandra, первые импульсы в брови случились в месяц и 18 дней!)) Именно после процедур в Тори это случилось. Если бы бровь просто не шевелилась , я бы вообще не парилась и ждала. Пугало не отсутствие шевеления, а то что она застыла в низком положении, как бы ещё и глаз прибивая ниже и ограничивая обзор. Плюс глаз не моргал, не жмурился. Делаю или у Ирины Ткачёвой, или у Маши Сагайдак.
Два фото , просто напомнить, как это выглядело. |
|
||||
|
||||
Яблоко, да это же я! Не узнала? Богатой буду)))
|
|
||||
|
||||
Какие серьезные и интересные процедуры у тебя. Хорошо, что они тебе помогают. Сейчас прибитая бровь у тебя больше шевелится??
|
|
||||
|
||||
Ikka18, да! Бровь процентов на 80 работает, по моим оценкам) Глаза моргают синхронно, жмурятся оба. В спокойном положении брови симметричны. Процедуры оказались моим спасением)
Фото сделаю в ближайшие дни. Приболела тоже чуть и отёк от этого больше. Хочется более объективной картины. Или более красивой)) |
|
||||
|
||||
Ты заранее записывалась в эту Тори клинику
|
|
||||
|
||||
Ikka18, нет, случайно повезло) Не планировала там реабилитироваться.
|
|
||||
|
||||
kolbi, а по ощущениям холодный лазер как? Неприятно? Вид у тебя довольный вроде, но сложно представить , что лазер по ощущениям нейтральный мб.
Я очень рада за синхрон в морганиии!!! |
|
||||
|
||||
edel, лазер вообще не ощущаешь! Слышно как сам прибор работает, такие попикивания и цветные вспышки в глазах)
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, тьфу-тьфу-тьфу!))
|