Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983,
@Gheny, спасибо девочки!)) очень надеюсь, что пойдет на уменьшение скоро)) да и в душ хочется -жуть))) пришло сейчас сообщение, что компра прибыла-завтра перед осмотром заберу и, наверное у дока в кабинете новую надену)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой док тоже говорит, что у меня много кожи, поэтому и предложил уменьшить, убрав объем больше половины. |
|
||||
|
||||
Красотки, всех прооперировшихся с новой грудью всех читаю и за каждую искренне рада. Про Козеличкина разговор зашёл,стало интересно, какая у него стоимость на редукцию вместе с наркозом и пребыванием?
Фитоняша, у вас шикарный результат не припомню,чтобы вы писали,что грудь большая и вам много, а значит, раз все устраивает, то и уменьшать незачем) мне кажется вы сейчас в полной гармонии с новой грудью |
|
||||
|
||||
Девочки. Добрый вечер. Кто оперировался в Уфе? Может, подскажете хирургов?
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, ну придраться есть к чему. Я хочу аккуратнее ареолы и швы. Ну и левая , конечно больше. Но я принимаю себя такой какая есть Оказываться от переделки глупо. Будем делать идеально
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, согласна) посмотрите у @Акварельная была коррекция 1 груди, хорошо получилось )
|
|
||||
|
||||
Ой, да все мы придираемся. Это у нас в крови. Аппетит приходит во время еды. В этом деле главное не пережрать. Доку виднее. Он в этом деле собаку съел. Глупо было бы не прислушаться. Удачи!
Когда с размером определялась, я твой результат мужу показывала. А то боится, что ему ничего не оставлю. Успокоился... |
|
||||
|
||||
@natawa1983, я наоборот кайфую без компры, на ночь снимаю, так классно ощущать комфорт и чисто эстетически приятно. А не то, что раньше, стеснялась без бюзика даже спать...Ничего не давит, не растекается под мышками, на бок переворачиваешься, ничего подбирать и перекидывать не надо, короче каЕФФФ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я потеряла, у кого из форумчанок только недавно видела здесь фото без внешних швов, только клей. По-моему, кто-то из украинских пациенток, но точно не маха
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, придется((
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, про стоимость опи лучше спросить у Анатолия Викторовича лично,
89103899368, звонить лучше в районе 8:00 утра, +/- 15 мин, либо написать в Вайбер или ватсап, но ответ может быть не сразу!) Удачи!) |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Хочу сделать маленький отчёт)))
Прошло ровно два месяца после опи, реабилитация прошла отлично, без всяких проблем. Были тяжи от швов, но мы с физитерапевтом быстро с ними справились. На контроле врач разрешил спорт, сауну и бассейн- дико счастлива))) размер лифа стал 60С, был 60 i. Без лифчика ходить одно удовольствие, одежда сидит отлично! Начала спать без компры, днём тоже гуляю так. Ну и на выходы, в платьях, которые не предполагают наличие лямок))) наконец!!! Есть лёгкая ассиметрия, ждём с врачём полугодия, и делаем коррекцию, если что)))) фото прикладываю пока такое, очень сложно сфоткать себя красиво на фронталку... Использовала Бепантен, Гепариновую мазь. Плюс-масла Би-ойл, кокосовое и какао. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|