Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Moon Light, тоже интересно, но кажется Лилу перестала выходить на форум((
Задумываюсь над коррекцией, но как представлю опять 2 месяца в компре, так уже начинаю по-другому смотреть на все неровности |
|
||||
|
||||
Нашла то как мне нравится. Вот идеально -в ширь не много, но полочка в профиль шикарная )))) визуализирую! Интересно, сколько доя этого понадобится залить на мой бесформенный кардан?! )))
|
|
||||
|
||||
@Милагрос, у меня 160 рост) не печалься, к 2 месяцам будут совсем другие обьемы. Усушка, утруска, попа сядет по тебе) я тебя очень понимаю))) сама прям не знала что сказать при виде своей попы)))
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, получилась пятая точка квадратом. И ещё выпуклость не соответствует площади ягодиц, нужно либо уменьшить округлость бёдер, либо добавить жирку в центр для нормальных пропорций...
|
|
||||
|
||||
@Moringa, эх, жаль, очень хотелось бы посмотреть. Я собираюсь к АИ на операцию в феврале, хочется долипить те участки, которые не были затронуты на предыдущей операции (не у АИ), и очень хочется в ягодица добавить жир именно туда, где не хватает А как у вас прогресс после операции? Как живот и попа?
|
|
||||
|
||||
@Moon Light, никак руки не дойдут свежие фотки сделать, через неделю получится как синяки на ногах сгоню после процедур косметологических) да на самом деле не знаю, может настроение такое, или только у меня одной так - после ОП когда изменения видишь по части проблемных мест, где пытаешься годами спортом что-то поменять и тут бац, проблема решена, самоощущение «я богиня» а потом начинаешь разглядывать всякие мелочи и расстраиваешься, понимая что это скорректировать получится уже только хирургически. Например, если я сейчас худею, у меня внутренняя поверхность бедра так же «волнами» остаётся, потому что отлипино неравномерно.
|
|
||||
|
||||
Треугольник подкладывают чтобы усилить прилегание кожи, потому что на копчике очень любит жидкость собираться, а с серомой потом борьба весьма неприятная..
|
|
||||
|
||||
@Соланж, @Moringa, да, треугольник, чтобы жидкость не скапливалась, чтобы прижать сильнее
Но из-за него ноет спина ночью, а может и не из-за него, но спала отвратительно, решила, что выпью всё-таки обезболивающее на ночь сегодня , может легче будет Сегодня помылась , на теле нет места без синяка)) отёк на коленях и , надеюсь на попе, там с правой стороны прям больше торчит, но мне все равно нравятся формы Талия сегодня 66см ,как до операции, вчера было 70. Попа в двух измерениях 103 см , то есть и на бёдрах и посередине 103, вчера 107 Вес 60. Утром в день операции 57 Ещё наделала фоток, |
|
||||
|
||||
@Яблоко, надеюсь, как раз, на твой пример)))
@Diams, Такая хотелка, прям ууух)) в купальнике хорошо, а как на такую джинсы представлю, кажется прям много, мне и своя в джинсах огромной кажется |
|
||||
|
||||
@Милагрос, в джинсах будет не хуже))) хотя я их не часто ношу. В основном платья и леггинсы в зал
@Милагрос, какая красота ))) очень красиво!!! Просто вау!!! |
|
||||
|
||||
@Милагрос, а вы только фэт делали? Без абдо?
У вас и ДО все было прекрасно, вы хотели попу покруглее?) Я делала у Дёмина год назад, влил тоже по 500, сначала был отёк, потом вроде чуть спало, но все равно попа мне была большевата. Да ещё и квадратная какая-то вышла. Доктор любит лить в верхний полюс, от этого мне сразу кажется квадрат .. Я вчера была у него на ОП, подсдули попу, убрал мне «ушки» от шва абдо и сделала блефаро. Короче, опять реаба |
|
||||
|
||||
@Diams, @Радда, @Яблоко,
Спасибо))) до, мне не нравилось жутко квадратная попа ( в моём понимании это когда вот талия идёт узкая, начинаются уши сразу у пупка, то есть талия сразу стекает в уши ( это все про вид спереди) потом линия попы прямо и галифе расширяют всю конструкцию, трапеция скорее. Я хотела сделать переход от талии к попе более прямым что ли, и вообще в идеале я хотела бы попу меньше((( но липофилинг сделала, потому что испугалась, что она будет отлиплчюсаченно-дряблой и плоской. @Яблоко, Талия до такая же была, больше волновало, что ниже этой узкой полоски сразу широко @Астралла, Была липосакция 10 зон и липофилинг, абдо не было, а не подскажешь по объёмам, сколько до, сколько при реабе и после? И размер стал больше попы?( Легкой тебе крабы! @Астралла, я посмотрела, нашла твоё сообщение по обьемам)) то есть в итоге объём остался тот же как до ОП, просто выше стал, а был ниже по галифе? При условии того же веса. |
|
||||
|
||||
@Милагрос, да, примерно так. Но у меня прижилось прямо процентов 90, если не больше. И вот этот пышный верх больше всего расстраивал, ни в одни штаны не лезла, хотя вроде по объемам вышло то же (но не по верхней части). И поправляться вообще никак нельзя! А лучше б даже худеть, чтобы верхняя часть чуть опала. А я как худею - сразу в минус грудь и лицо. Я за карантин наела зад до 102 см И вроде без одежды попа ещё более-менее, но в одежде мне не нравилось совсем. Спустя месяца 1,5 как окончательные отеки сошли, уже попа так и осталась в том же состоянии, уже не менялась. Хотя док говорил на осмотрах мол отеки ещё, подожди. Я просила сделать коррекцию ещё в 3 мес, но он говорил жди, все сойдёт. В итоге подождала до года, тк все равно планировала ещё глаза и плюс хотела ушки убрать от абдо. Ну заодно и согласился чуть сдуть попу.
А у тебя по объёму до ОП сколько было? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|