Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, то есть их лепят сами? Или нужно кого то искать специального? Или купить и интернет в помощь? @Домка, опасно все что запущенно, паралич не восстанавливается, а парез может быть в различных степенях, может быть повреждена оболочка и далее чем больше поврежден, тем сильнее последствия, но если этим заниматься вовремя, может быть все исправлено. Посмотри в разделе парезов.
|
|
||||
|
||||
@Домка, я не знаю) Избавиться от этого хочется побыстрее, потому что неприятные ощущения, а иногда и пугающие.
|
|
||||
|
||||
@алкона, что там может быть не так с мышцей, я и не спрашивала доктора давно ничего, организм крайне склонен к отёкам, просто отёкший валик по всему овалу, он и мешает ворочать головой.
Купила причиндалы для компресса, не могу решиться |
|
||||
|
||||
@Олёнок, да нет, конечно. Максимум покраснеет и шелушиться потом начнёт. Поэтому лучше на участок шеи приложить ватный диск , кожную пробу провести. Или концентрацию раствора уменьшить .
Кстати, а массаж шейно-воротниковой зоны не пробовала? Ну очень хорошо помогает. И уж точно эффект длительнее чем от компрессов , да и полезнее. |
|
||||
|
||||
@Птица))), я этот ужас миновала))даже смотреть не хочу!просто было интересно почему пытались быстрее согнать отек
@Олёнок, не облезет,я на ночь делала неделю подряд.ни лучше ни хуже.без изменений |
|
||||
|
||||
@Олёнок, про массаж вам прпвильно написали!там лимфа тоже проходит,кровь разгоняется.больше результата да и полезнее .компресс просто занять руки,,,не более
@Олёнок, тогда темболее!!!делайте!!!спазм у вас и зажатость раз больно!!!лицо не напитывается кислородом и функции все замедлились |
|
||||
|
||||
@Птица))), сама не бери, много тонкостей. Да, это спортсмены и массажисты разбираются. Поскольку головой ты не крутишь, то мышечный спазм появился. Крути плечами и лопатки разминай/ рястягивай мышцы.
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, может, стоит попробовать перетерпеть некомфортность? Через три- четыре сеанса у хорошего массажиста некомфортность в кайф перейдёт . А результат однозначно будет. Если семь месяцев стоит такой отёк, то руки профессионала точно действеннее компресса.
|
|
||||
|
||||
@Valleda, ну кожа на шее и лице как барабан, массажист мнёт плечо например и натяжение щеки усиливается , как будто оторвется. Страшно ж.
Девочки ,что реально спазм подбородка? Такое бывает разве Отёк не болит, просто толща мешает |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день, я в похожей с вами ситуация, тоже в начале поисков хирурга для смас . Хотелось бы знать кто действительно специализируется на смас, вроде слышала про Якимец, но про него мало пишут... у Коробкова очень привлекательные фото... но думаю должны быть ещё просто какие-то абсолютные гуру в этой области... пишите как у вас продвигается поиск) |
|
||||
|
||||
@soleilroyal, у всех»гуру»есть свои клардбища.никто за вас не выберет.и не посоветует.у одной супер ,у другой косяк:один и тот же док.обсалютных гуру нет!!!выбирать только вам
@soleilroyal, фотки у многих привлекательные,это бизнесс ,реклама!!!деньги!!!было б странно если бы выставил кто то из них неудачные опи))) |
|
||||
|
||||
@soleilroyal, я делала у Якимца большой комплекс , включая смас прошлым летом. Очень довольна!
|
|
||||
|
||||
@Yulia-s75, добрый вечер! Подскажите, судя по сообщениям Вы довольны смас у Коробкова? У него такие шикарные результаты а Инстаграмм, даже у Молодых девушек без особых показаний. А шейный угол нравится? И в подписи стоит что и Гагарину рассматривали, думаю у неё лабиопластику сделать одновременно. Странно только что при сочетании операций цену за один наркоз не вычитают, берут за наркоз и тот и тот хирург.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, я делала смас у Коробкова, поначалу все шло нормально, но сейчас, когда я стала задавать вопросы (как именно был сделан СМАС, подшивался или подрезался? почему через почти 4 месяца у меня подбородков больше, чем было ДО операции) доктор перестал отвечать на вопросы... как-то я таким отношением обескуражена и начинаю злиться. отдать больше полумиллиона за комплекс и получить в итоге 7 подбородков - это кошмар. начинаю думать про переделку уже(
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|