Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня сегодня 2 года моим любимым сисечкам, по этому случаю фотоотчет и ещё 2 месяца как завершила гв, полгода откормила. Вроде ничего не испортилось)
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера слегка ударилась грудью об дверь( хожу как чудо...вечно все сшибаю) . Грудь не болит...осмотрела ее..потрогала....вроде все в порядке. Какие последствия могут быть?((так переживаю теперь(
|
|
||||
|
||||
Баночка,и туда по трубочке лишняя кровь стекает)
|
|
||||
|
||||
Разговаривала сейчас с доктором, велено было снять компру и отфотать ей грудь) разрешила вынуть бинты эти по бокам. С операции прошло 6 дней. Я впервые увидела свою грудку) хоть и в пластырях) так было страшно снимать компру- думала сиськи на пол упадут))) но нет) все на месте) показываю результат...вроде неплохо) не знаю как переворачивать
|
|
||||
|
||||
Да,уже практически нет и грудь с каждым днем уже лучше и лучше!))
|
|
||||
|
||||
@Wishnya, очень очень красиво получилось! Мне кажется тут полная 4ка есть, щас с отеком даже 5ка.
А я ещё под компру не лазила. Вчера были 3и сутки. Отек очень сильный и ребра болят. А сегодня на перевязку иду. Думаю перед перевязкой выпью обезбол, чтобы когда врач начала мне все давить не так больно было. Боюсь я. @Wishnya, я может пропустила что ты уже это писала. Тебя док уже отпустила домой? Если да, то на какой день? И после того как ты сняла компру одевать очень сложно или нет? Или нужна чья-то помощь для одевания? |
|
||||
|
||||
DilyaK, не должны на перевязках давить, я уже два раза была, всё аккуратно делают никакой боли нет. Копру возможно самой надеть, не нужна помощь
|
|
||||
|
||||
@DilyaK, спасибо) отека у меня почти нет. Думаю размер такой и будет. Мне на консультации сказали, что примерно 4.5 выйдет.
Домой разрешили мне уехать 29 ( оп была 27). Сказали все отлично, делать тут нечего тебе. Насчёт обезболивающего мне сам Шмелев ( ассистировал вакуле на опи моей),сказал его пить перед перевязкой. На первой перевязке давили- когда дренажи сняли. Неприятно было и болезненно. На второй перевязке ещё лазила куда то..но уже не было так больно. Жидкости у меня не было уже. После чего, сказала все- заклеиваем и больше не лезем. Компру помогла дочь надеть- накинуть на плечи лямки, чтобы руки не поднимать. застёгивать несложно. В пятницу теперь на перевязку. Она сказала нужно пластыри перелепить. Грудь не каменная, мягкая достаточно...на спине устала спать. Девочки, на бок когда уже ложились?) |
|
||||
|
||||
@Lagerta, я не думаю, что ту дело в наличии своей железы, а сколько молока было, насколько наполнялась грудь? Ведь если со 2го, даже с имплантами, набирается молоко до 4го размера, потом назад не сократится в первостепенном виде, тем более если процесс занял пол года
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда вам разрешили носить белье? Боже, как же я ненавижу компру( Грудь в ней некрасиво смотрится в одежде. У меня месяц с оп прошел. Чувствую, что впадаю в депрессию.. Дни тянутся неимоверно долго. И даже если опустить тот момент, что мне сама грудь новая не нравится, то больше меня напрягает то, что ей нельзя «пользоваться», так сказать.. Девочки, как вы пережили этот период?
|
|
||||
|
||||
@аня, с моего нулевого увеличивалась до 0,5 наверно)
Вот исходник, тут нечему увеличиваться) https://plastic-surgeon.ru/forum/att...5&d=1549267428 @Nessa_d, полгода |
|
||||
|
||||
@Lilit80, через месяц спорт топы, белье без комточек и паролона либо без белья. Через 3 мес никаких ограничений в белье нет
Мой док сказал забыть про компру навсегда спустя месяц после оп. Девочки, чувствую лимфузел в подмышке! У кого то такое было?(((( |
|
||||
|
||||
@Virsalski, я вот в теме про белье тоже увидела такую инфу, что без косточек и поролона. Мне очень сложно представить себе такой бюстгалтер и его роль) Или это такие чудесатые, как наши бабушки носили с резинками вокруг. Где ж сейчас такое чудо сыскать)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|