Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тушь Маэстро Армани делает все-объем,подкручивание,удлинение.Причем,с одного мазка! У меня ресницы -ничего особенного- не длинные,не густые,но с загибом от природы.Так,что не всякая тушь способна с ними что-то сделать приличное. Перепробовала много,как дорогого,так и нет. Но постоянно возвращаюсь к Маэстро.Решила больше не экспериментировать.Хотя всегда хочется что-то новое попробовать,особенно после косметических форумов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто знает, какая тушь самая антиаллергенная? В последнее время что-то ничего не идет.. глаза слезятся и опухают на след день или через несколько часов. Накрасилась на встречу антивозрастных девочек, до сих пор на антигистаминных.. Была Шанель инвизибл, Диор блэкаут тоже не идет, лореали сразу отметаю, сислей не идет, мак не пошел, Елена Рубинштейн, Герлен, Эсти Лаудер аллергичны. Ну что делать? Кушать зиртек и капать офтальмоферон постоянно или таки есть для аллергиков что-нибудь?
|
||||
|
||||
Про тушь с вибратором - так никто ничего и не скажет ?
Кажется у Кларенс или у Клиник - антиаллиргенная |
|
||||
|
||||
Да, попробуйте Клиник. Моя подруга тоже долго маялась, пока эту тушь не купила.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, завтра попробую.
|
||||
|
||||
[IMG]http://i058.*******.ru/1002/44/250c029a30e4.jpg[/IMG]
Тушь очень красивого цвета, больше нигде подобного лавандового не всртечала, за цвет ни на что больше не обращаю внимания, хотя щеточка оказалась не такой уж страшной, как про нее пишут. |
|
||||
|
||||
У меня в последние годы тоже проблемы с подбором туши из-за раздражения глаз. пробовала Клиник, мне не подошла, хоть и позиционируется она как гипоаллергенная. Консультант в Дугласе сказала, что есть нарекания при ее применении на чувствительных глазах. А мне очень понравилась тушь Hypnose от Ланком. Пользуюсь ей года 1,5.
|
|
||||
|
||||
Очень удивила тушь макс фактор эффект накладных ресниц. Она понравилась мне больше ланкомовской и диора. Очень хорошо разделяет, не осыпается и двумя движениями создает красивые и подкрученные ресницы. Очень довольна. И это за 13 евро!
|
|
||||
|
||||
Dina82, у меня сестра тоже только макс фактором пользуется уже много лет, не меняет и не хочет менять ни на что - восторгу нет предела. Все время меня критикует: мол зачем выбрасывать деньги на диоры, ланкомы и т.д., когда за их цену можно аж 3 купить макс фактор. Я мама не пробовала, поэтому сказать про макс фактор ничего не могу.
|
|
||||
|
||||
Фанатка, тени оч. краси-ии-вые! Сразу себе такие же захотелось
А тушь это звездочка на ножке? |
|
||||
|
||||
Ха-хо-хо! Как эту тушь только не обзавали! А Вааще обидно, как только увидишь красивый, необычный цвет, так вот такое - ... для унитаза :mad0:
|
|
||||
|
||||
Сьюша, попробуй еще тушь Lancom Hypnose Mascara с витамином В5, она идет для чувствительных глаз и к тому же придает обьем... и попробуй перед нанесением макияжа как можно меньше наносить крема вокруг глаз, так как в большом количестве он тоже раздрожает глазки, это по собственному опыту...
|
||||
|
||||
Lancome Hypnose - мое все! Сколько всего перепробовала, но в итоге все равно на ней остановилась. Из остальных опробованных ничего еще Dior Show i Projectionist от Estee. Все остальные не нравятся. У меня ресницы длинные, но не густые, мне именно объем нужен, Hypnose с этим справляется отлично.
Тушь с вибратором покупала, только не Max Factor, от Lancome по моему, а мое личное мнение отстой - ну вообще не понравилась и еще пальцы отваливались эту кнопочку постоянно нажимать. А через недели две она у меня вообще жужжать перестала, как менять батарейки не разобралась:d. Ой забыла сказать, покупала Hypnose Drama - вообще не то, не советую. |
|
||||
|
||||
Да Фрида, это тушь-ежик с круглой щеточкой оттенок из весны, очень мне понравился.
|
|
||||
|
||||
Девочки, со мной случилось невероятное!!! Купила в ИДБ тушь YSL ЭНР, на следующий день стала красить, а она полное г...но, просто ужас, ложится комками, не удлиняет, краситься невозможно. Смыла ее, накрасилась старой. Или подделка или старая, хотя вроде срок нормальный был. Решила все таки сходить в ИБД, кровь им свернуть хотя бы ). Пришла, поговорила с администратором, она мне показала сертификат, мол видите, с ней все ок. Короче, в итоге я написала заявление на возврат денег или обмен товара(при том что коробочки и чека у меня не было, выкинула ессно). Мне в этот же вечер позвонили и сказали, приходите, обменяем. Я вшоке!! Даже не надеялась на такой исход.
|
|
||||
|
||||
Emma, спасибо за Ланком Гипноз! Пользуюсь 2 дня - аллергии нет!!! Ресницы, правда как у коровы - длинные и прямые.. Загнуть бы их. Забыла как называется...штучка для подкручивания ресниц..вот как вы ею пользуетесь: до туши или после?
|
||||
|
||||
Девочки кто-нибудь может похвалить тушь Jane Iredal? Очень уж хочется.
|
||||
|
||||
Сьюша, рада что тушь подошла. У меня тоже целая эпопея была с подбором подходящей, чтобы без всякого раздражения глаз. Ага, точно, удлинняет она прилично, но вроде привыкла, нравится.
|
|
||||
|
||||
Сьюша,до туши
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|