Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня катетер стоял больше суток, вставать было нельзя, да я не смогла бы наверно.
Тоже тот еще квест был встать, 6 дренажей со всех сторон, пока всё в кучу соберёшь )) Из-за них я оплатила дополнительные третьи сутки в стационаре. Но когда перед выпиской сняли дренажи, всё стало намного легче и проще. Сегодня ровно 4 недели, на животе осталась малюсенькая серома, но домой меня отпустили, взяла билеты на воскресенье, рада до невозможности.
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, я делала коррекцию, потому что на животе швы разошлись и зажили некрасиво,а под грудью образовались гипертрофические рубцы. Ну и плюс на сосках не все сборочки разошлись. У меня плохая кожа,тонкая и растяжек много + склонность к рубцеванию. Так что весь набор )) Обычно коррекция своему пациенту бесплатно делается хирургами. Так и у моего. Я только 10к за обследование оплатила.
|
||||
|
||||
А есть фото как было до и после коррекции шва?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, чем дальше от опту, тем реже захожу, значит все ок)) расскажите липосачницы как у вас бока поживают, мои что-то жестко болеть стали. Может чувствительность вернулась и поэтому так.... почти вылезла из компры, но есессно отёк на месте))
|
||||
|
||||
Обращаюсь ко всем тем,кто читает наш форум,но не решается приступать к действиям : девочки,не бойтесь, присоединяйтесь! Посмотрите только на нас, мы все живы и здоровы! Все пишут,как они счастливы,что решились на это после похудения( как я) или после родов ( как множество мамочек здесь). У всех такие прекрасные фото с результатами. Загляденье!
Ну и мой результат. Год с ОП, 1.5 мес. с переделки швов.
|
||||
|
||||
@Barima, если кровать функциональная, то будет удобно спать. Я первую ночь жужала ей бесперестанно, так. как выспалась на опи и после. Другие ночи намногт лучше, была 4 дня в больнице. Сегодня ночь спала в гостинице, попросила 3 подушки, очень удобно получается. Дома еще есть беременная подушка, думаю она пригодится.
@Taniyataniya, через месяц может попробовать фонофорез с лидазой?по идее, он размягчает все, я на кесарево так делала. Мой хирург мне в больнице клеил поперек живота длинные омнистрипы, чтоб под бельем было минимум сминания у пупка. |
|
||||
|
||||
Девочки , красавицы. Есть кто делала комплексную ОП абдоминопластику и маммопластику . Расскажите кто как пережил ? Как прошла операция и реабилитация ? Сколько времени заняло восстановление ?
|
|
||||
|
||||
@Oliana, в госпитале-то кровать была с кучей кнопочек, чтобы поднимать-опускать изголовье и нижнюю часть для ног. Я только на вторую ночь разобралась как она работает.
А сейчас я дома, мужа временно выжила спать в другое место, у самой теперь в распоряжении куча подушек, одеяла, пледы и пр. Первая ночь дома тоже прошла ужасно - просыпалась почти каждые 2 ч, мучилась, ибо не умею я спать на спине, то все подушки выкладывала в ряд, чтоб спине и пояснице было помягче, то всёв районе головы скомпановывала, короче, постоянно искала своё место. Сегодня прошла вторая ночь дома - значительно легче, просыпалась реже. Правда, в темноте своротила лампу-ночник, она разбилась, пришлось вызывать мужа на помощь и всё это в 3 ч ночи, короче, жизнь била ключом. Жутко чешусь под бандажом, к врачу завтра, буду как-то решать этот вопрос. @Я_Тоже_Так_Хочу, прекрасный результат! |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Я совсем пропала. Чёт расстраиваюсь дико!
Сняла компру, как врач сказал и что? И у меня живот такой же как и был до абдомино. Как такое возможно? Я на пп. Это такое отек? А если это так отёк живот растягивает, то значит у меня такой живот и останется навсегда? Я чёт прям в депрессии(( столько пережить, что остаться с тем, что было + шов на весь них живота. Как вообще такое возможно? Ведь все зашили и лишнее отрезали? Сча фото приложу. Особенно в наклоне и сидя.. капец какой-то. Я уже недели три не жру, кушаю пп и не особо много. Вот единственное - компру не ношу вообще, как врач сказал. Что думаете? Все останется? Как такое возможно, чисто технически? Ведь отрезали кусок кожи и я почти месяц не могла разогнуться, потому что кожа натянута была сильно. Все, она растянулась и можно заново отрезать? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем, 16 сентября моему животику было 3 месяца, к вечеру есть немного отек внизу животом, а так все хорошо качество фото портится при передаче почему то....
|
||||
|
||||
@МатьПеремать, а тебя был диастаз? Сколько времени прошло после операции?
Да скорее всего это отек такой у тебя, на фото ранее живот меньше
|
||||
|
||||
@Me27, полтора месяца после операции прошло. Раньше не было такого. Получается, что кожа снова растянулась?
Диастаз был, зашили. @Me27, 16 декабря три месяца было? Красивый животик. А компру как долго носили? |
|
||||
|
||||
Спасибо , уже легче , настраиваюсь )
|
|
||||
|
||||
@МатьПеремать, наврятли растянулось, компру 2 месяца носила. Точно 16 декабря было 3 месяца. Спасибо
Результат полный можно оценивать через 6 месяцев
|
||||
|
||||
@МатьПеремать, посмотрела у вас более ранние фото. Там ведь нет живота. Значит, отёк, скорее всего.
А фото «до» есть у вас? У меня вот тоже не пойми что. Прошла четыре сеанса типа lpg. Пока изменений не замечаю. Но не буду выводы делать раньше времени. Все-таки нужен курс.
|
||||
|
||||
@Me27, про результат знаю, что не раньше 6 месяцев, просто чёт запереживпла. Решила спросить тут, вдруг кто замечал такую отёчность. @проза, фото до только у врача. Обещал скинуть и верно забыл.
В общем, спросила у врача, сказал, что отёк и никакого живота у меня не будет ибо он все начисто убрал) сказал, что отёк и велел приехать сделать узи на момент поздней серомы, но я лёжа смотрю - нет никакой серомы там. Выдыхаю. Как набраться терпения на полгода минимум? Капец) |
|
||||
|
||||
@Me27, ну красотка ! Все худее и худее !
@Я_Тоже_Так_Хочу, замечательный результат ! @МатьПеремать, это отеки . У меня 11 недель т отеки на месте. Я тут рекордсмен , мне до 3 месяцев компру не разрешают снимать. После 2 месяцев на ночь с боем выпросила . @проза, визуально разницы нет или по замерам тоже ? Как шов твой? Я вчера замерила 6 см от пупка до шва и 9 см до.. не знаю как сказать , начала губ что ли . Вообщем высоко гад , улыбки так и нет , скорее наоборот она , чую так и останется.
|
|