Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне на шее такую же сделали, когда выжигали небольшой пыпрышек. Я когда дырку увидела, так испугалась, что сама сомкнула границы ранки и заклеила хирургическим пластырем! Носила до полного заживления. Сейчас там тонюсенькая еле заметная белесая черточка, а кожа ровная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маслина, я бы перестраховалась и показалась дерматологу или пластическому хирургу, как-то настораживает дырка...у меня от склеротерапии сосудов рубца не было никаких дырок, но наверное мощность была слабее.
Ангелика, если ответят тебе про нано-способ, отпишись, пожалуйста, я тоже читала про это полгода назад, но как-то не впечатлило после всего,что я читала про рубцы. если рана под натяжением, то в любом случае будут внутренние швы, т.к. ни одна полимерная пленка не удержит края раны в подвижном месте без дополнительной фиксации. хотя, может они так красиво стрипы хирургические назвали? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Позвонила сейчас в клинку и поговорила с администратором. Говорят, что рубец иссякают и рану заклеивают специальным материалом. Никакой информации об этом пластыре она дать не может. Все подробности только на консультации. Мне сразу все стало ясно...:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый вечер подскажите пожалуйста, была ОП, врач сказал скорее всего понадобится иссекать шов на ареоле, но не раньше чем через полгода, объясните это уже за отдельные деньги и как это происходит, спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Если доктор сделает бесплатно, хорошо. У вас шов по кругу или только внизу?
|
|
||||
|
||||
![]()
по ареоле, просто док сказал, думаю, что через полгода мне захочется сделать вам иссечение, спрашивтаь за чей стол я не стала
|
|
||||
|
||||
![]()
Если шов не идет якорем, а только по кругу, то внешний край разреза всегда будет тянуть за собой ареолу и рубчик. Поэтому лучше шить в два ряда - внутрикожно рассасывающимися и частыми узелками по окружности нерассасывающимися нитками.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана123, у меня так и было, но когда сняли швы в некоторых местах плохо зажило и наложили заново, навреное из-за этого
|
|
||||
|
||||
![]()
Почитайте эту тему. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3381
Я где-то в ней писала подробно о такой проблеме. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Пожалуйста посоветуйте толкового физиотерпевта или дерматолога в Москве, специализирующегося на лечении свежих рубцов. Рубцы на лице, им 1 месяц. Пластик, как Вы понимаете не скоро сможет ими заняться, а очень хочется сделать все возможное, чтобы ему осталось меньше работы )) Много ведь физиопроцедур существует, но и мнений тоже много (правда от не профильных специалистов). Поэтому очень хочется попасть в "правильные" руки. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Написала товарищам, которые предлагаю новую методику по иссечению рубцов. Свтелана 123 о ней писала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне ответили,что это чудо-методика и свяжитесь с таким-то сотрудником по телефону. Позвонила сотруднику. Практически пытками выуживала из него подробности. Не кололся. Приглашает приехать и будет мне счастье. Я ему рассказываю о своем сложном случае,что живу далеко от Москвы, какие гарантии вы даете,что будет мне красота и т.п. :susel: Вывод:ничего точного и ясного не говорят и не объясняют, а заманивают. Как-то не серьезно совсем. Девочки, м.б. кто живет в Москве пообщается лично. Интересно же, а вдруг там и в правду кудесники работают. Хотя вериться с трудом. |
|
||||
|
||||
![]()
Ангелика, на сайте так красиво все расписано (поэтому и мне теперь слабо верится, повелась я уже на красивые слова). Я сперва тоже навострила ушки, но потом почитала повнимательней и даже не захотела звонить, если честно. Все эти Нано и новые технологии пугают. И цены жутко кусаются - 45тыс. за эту процедуру!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
adriana цена,конечно,вещь немаловажная.
Но вот меня конечный результат волнует больше. Слишком все мутно и завуалированно.Если вы такие "рукастые", то посвятите нас в свое чудо. Я вот согласна потратиться, но при условии хорошего эстетического результата в конце. Что не всегда возможно,в принципе. Это и настораживает в их общаниях. |
|
||||
|
||||
![]()
девушки, я думаю, фото до-после развеяли бы все сомнения. если у них нет ни одного фото результатов этой чудо-методики, то дальше можно не продолжать думать на эту тему. т.к. прежде чем какая-то методика начинает использоваться на практике, она должна быть хоть на ком-то испытана, и должны быть хотя бы рекламные фото (гыыы фотошоп или нет -это уже другой вопрос).
|
||||
|
||||
![]()
Действительно все очень мутно и без фото. А еще больше настораживает то, что опыта испытания на себе этой методики ни у кого вроде не встречалось, чтобы отличить реклама это или нет. Я не знаю, что они могут такого показать или рассказать на консультации, но вот лично я бы не совалась даже )))
|
||||
|
||||
![]()
У меня вопрос по шрамам. В детстве была травма ноги, на коленке, только сбоку. Остался огромный шрам
![]() Вот то, что шрам таким огромным остался, это от того, что тело росло, или все же это значит что особенность организма такая? И опять останется шрам? ![]() Надеюсь,в ту тему написала... |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что он увеличился именно из-за роста. Но это мое мнение.
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего. А "нормальные" шрамы как выглядят? У меня он белый, ровный ( в смысле не торчком, не в складку), и гладкий. Это среднестатистический?
|
|
||||
|
||||
![]()
mechta08
фото бы посмотреть..но ты учти, что после иссечения опять придется шину носить или ограничивать еще каким-то способом нагрузку, т.к. натяжение - враг красивых швов. ты представь себе, что вместо белого плоского большого шрама можешь получить тонкий, но он будет виден около года-двух, будет красный, и может быть будет немного выпуклый, смотря как рубцевание пойдет. это как раз мой случай, я оказалась психологически не готова к такому обмену ![]() кстати, мой самый старый шрам не рос вместе со мной, с 6 до 30 лет он не увеличился в размере, росла только кожа вокруг, у меня на внутренней поверхности бедра был около 12 на 8-10 см, в моей теме есть фото ДО. Вот у меня там был послеожоговый гипертрофчиеский, со временем ставший почти нормотрофическим с небольшими дырочками атрофии.
|
||||
|
||||
![]()
Да, думала уже о шине, и о красноте потом после иссечения. Вчера начала проводить опрос окружающих- замечают ли они мой шрам) ОТвет НЕТ. Хотя, может потому, что не лето сейчас- утепленная хожу.
Не могу найти твой шрам.. Хде? PS: а ты все аватарками сверкаешь ![]() Я кстати сейчас шрам померяла- он мало того,что широкий- основная полоса сантиметр, так точки расползшиеся прокола кожи теперь на расстоянии около 4 см ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|