| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Последнее фото)
|
|
||||
|
||||
|
Очень! В жизни она ещё лучше, а плюс к этому очень приятная и лёгкая в общении)
Не не, с техникой всё ок) Я в разных местах себя проверяла, результат одинаковый)) Я не вру!)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, еще раз последние фото)) Если не понравятся - удали. Наверное, все весы сговорились и показывают неправильный вес)) Ну минимум на 10 кг они ошиблись - ты очень стройная!
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, это у меня фото закончились, а вы можете показать свои)) Отличные кадры, на моих всё слегка размыто из-за ламп на стенах, а у тебя всё чётенько получилось.
|
|
||||
|
||||
|
А мне наоборот кажется, что фотки не четкие, но зато живые!) и ничего себе у меня при такой мимике ни одной морщины нет и ни одного тяжа?
Точно фотки нечеткие!)Девочки, еще раз спасибо за вечер. Столько информации, столько положительных эмоций!
|
||||
|
||||
|
@Maryef,
@Olan, девочки, я не поверила и пересмотрела фотки наши, да задор, да хорошенькая)) но красавица вы так меня от операций очередных отговорите![]() а я уже записалась сегодня с утра, на консультации к двум врачам.Но боже мой как приятно, вы сделали мой день счастливым, пишу и улыбаюсь. А я тоже на каждую смотрела и находила красоту я спрашивала врачей и думала, так иду к ее врачу делать лицо, потом к другому врачу и доделываю тело, как она. У каждой есть то что хочется иметь у себя, у кого породу, которую никакой операцией не получишь, у кого волосы, кому то очень красивые глаза сделали, но она стеснялась своей моложавости, после операции и опускала глаза все время. У кого фигура с отпадный пиджаком. (Все хотела спросить где купить и забыла) Другая 50 отмечать будет выглядит на 30, с минимумом операций. Одна так похорошела что возят в Австралию на день рождение, чтобы порадовать. И конечно наша сильная и мужественная форумчанка, которая пришла, прямо после операции, чтобы поделится результатом. Столько красивых лиц и историй, сильных женщин которые хотят меняться и выделяться из массы. Спасибо всем и сайту, который я нашла больше 10 лет и назад и благодаря которому меня называют красивой сейчас. ![]() @kolbi, мне бы твой ножки, и умение прятать кг, мои филейные кг ничем не скроешь
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, я тебя научу!)) Хотя тебе нечего прятать, только носить, показывать и гордиться!)
|
|
||||
|
||||
|
Московские девочки), спасибо вам за вечер конкурса красоты! Полюбовалась вами!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Марина, спасибо! Твоя похвала -особо ценна!
|
||||
|
||||
|
@Svella, о, всего месяц был тогда! Не зря мы говорим, что ждать до полугода, на тебе наглядно увидели разницу)
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем! Еще 17 написала, но забыла отправить
Очень рада, что наконец-то получилось присоединиться ко встрече. Все девочки красавицы, особенно новоиспеченные @jayana, еще раз внимательно посмотрела на твою аватарку, блин все это время думала, что на фото дреды, а это просто хвост |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, вы все такие красивые и ухоженные, приятно посмотреть. Хотела приехать, но как раз в это время с приятельницей их Краснодара встречалась, не разорваться было. Надеюсь, на следующей встрече смогу присутствовать (и хотелось бы в обновленном варианте).
|
||||
|
||||
|
@FialKS, я аж пошла свою аватарку пересматривать
|
||||
|
||||
|
Девочки. всем спасибо за добрые слова и за то, что пришли.
хорошо посидели)) так, что только одно фото в тел в этот раз
|
||||
|
||||
|
@mila1708, фото одно, зато какое хорошее)) Да, все увлекаются разговорами, время летит стремительно и забываем что-то запечатлеть) Я на часы 1й раз посмотрела, думала около 8 и очень удивилась, что уже 10!
Собрались уходить, вышли на крыльцо и наверно ещё час там бы болтали! Но нас шуганул пьяненький мальчишка, потому что полез ко всем обниматься)) Мы были против и убежали!