Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а что Ординари это часть Ниод? На сайте Ниод увидела ссылку на «посетить ординари». Просто вмтречала тут много плохих отзывов об ординари и наоборот хороших о Ниод, странно как так
|
|
||||
|
||||
А как вам по результатам для кожи вокруг глаз Hydroxypinacolone Retinoate 0,01% - эфир ретиноевой кислоты?
Очень долго приучала кожу (даже раз в неделю реагировала отеками), сейчас вроде приучила, но получается ежедневный курс только начинаю. У меня заломы после сна, утром просто ахтунг, сменила миллион подушек, как только ни засыпала - утром вся мятая-перемятая (( Понимаю, что ретинолом суть проблемы не решить, но пытаюсь параллельно хоть немного укрепить кожу, поддержать ее. Для зоны вокруг глаз вот такой эфир кто-нибудь пробовал? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, имхо ретиноиды вообще не для ухода вокруг глаз. Не то пальто. Высушишь все
|
|
||||
|
||||
@Moravita, ангифарм изготовитель. Крем заявлен именно вокруг глаз. Поэтому и заинтересовалась. Состав серьезный. Приучала почти 2 месяца кожу. Но все время адаптации кожа, ессно, страдала и отекала… теперь вроде привыкла.
Сиду в раздумьях )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, бренд хороший, да. Ну, там, скорее, упор не на ретиноиды, так, капнули мальца) я лично не фанат ретиноидов для глаз, но именно чистых ретиноидов. Про этот крем ничего сказать не могу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, ничо се…. Неожиданно. Там же вес на кожу, как может наволочка повлиять…
Где-то у меня были, проверю на всякий случай ) хотя технически непонятно спасибо! (На всякий случай, вдруг кому полезно покажется) в соседней ветке девочки локоны обсуждали на один длинный мягкий «бинудь». Я подумала, что он по логике из-за своей фиксации над ухом должен прекрасно защитить от залома у глаз. Тестировала пока 1 ночь. Вроде залома нет, буду проверять дальше. Минус один пока - я завитые волосы не люблю, но ходила пол дня с копной вермишелей на башке, завилась поневоле ))) |
|
||||
|
||||
Заколебалась я искать идеальную сыворотку с вит с. Если с кислой формой я все же давно определилась, арт и факт (нравится, что всегда свежак, ибо делаешь сам, хороший %), то с некислой полная беда. Абсолютно независимо от бренда и цены, что за 1,5 к, что за 7, состава, который бы меня устроил от и до, нет. Либо пропандиол с глицерином(забивают поры адово, либо BHT какой-нить, либо % низкий, 3-5(рабочий идет от 10). Чую, плюну скоро на этот с вообще. Кислые хваленые задорого-богато тоже либо окислившиеся придут, либо с красителем в составе, чтоб не отследить скисание. Тьфу, достал он меня.
А с кислого 15% морда лица лезет знатно. С трета 0,1 ничего, а плюс кислятина: привет, лохмотья. Нахрен он вообще нужен этот с.. Перехвалили его, похоже. Внуть впихивать??Пить trace minerals и все) там дозировка ого-го) |
|
||||
|
||||
Тоже считаю, что во-первых, эффективность витамина С преувеличена (маркетинг), во-вторых, очень трудно найти свой продукт, который подходит индивидуальным особенностям кожи. Я в течение нескольких лет пыталась ввести С в кислой форме разных производителей от топовых, типа Cellex до дешевых. И дорогие, и дешевые продукты одинаково окислялись, высокий процент вызывал побочки и пр.Вот сейчас остановилась на ампулах Martiderm, там 5% С, в начале использования было жжение, через дней 10 нанесения никаких проблем, кожа привыкла. Третиноин-очень сильный актив, и комбинировать его с высоким процентом кислот не каждой коже подходит. Моей коже точно нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Applegirl ; вы на море прям на пляже не убирали третиноин? Тоже хочу рискнуть
|
|
||||
|
||||
Девчата, привет. Может л кто-то порекомендовать крема для лицап и шеи с высоким содержанием холестерина и церамидами. Сейчас купила Э. Арден, есть еще skinceuticals (ценник кусючий), может есть еще какие-то, с преобладающим холестеролом и с наличием цирамидов?
|
|
||||
|
||||
Девушки,привет)
Где-то читала,потеряла,кто-то рассказывал про средства уменьшающие поры на лице,писали поэтапно и со средствами,может кто вспомнит,подскажет? |
|
||||
|
||||
@Беся, фигня это все, размер пор уменьшить невозможно. Ну, на час, чисто визуально) после любой кислоты, того же трета сразу посмотри-сглаживается, и через сутки. Разводня это все про уменьшение пор. Увы( сама мечтаю..
|
|
||||
|
||||
@Moravita ;
Фигня да,жаль. От трета и кислот чистые поры,но они не уменьшаются,как будто больше стали,толи от жары так…не пойму. Спасибо) |
|
||||
|
||||
@Persefona, если добросовестно наносить /обновлять спф + целенаправленно не подставлять лицо под солнце , то да, можно и не убирать трет. проверено)
|
|
||||
|
||||
Попробую. Единственное может куплю 0.25 вместо 0.5…
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|