Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Medic, нет, хирург меня отправляет к неврологу и видимо к психиатру и ждать. Считает, что я просто не привыкла и это все нормально для силиконовой груди. Может быть это и правда моё восприятие и завышенные ожидания, я не знаю. Но я точно не хотела, чтобы одна грудь была полностью онемевшей. У нас сейчас опять локдаун, так что жду, пока более менее все успокоится и пойду к неврологу и другому хирургу на консультацию.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, эххх.... ну консультация у другого врача точно не помешает.)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер.Девочки делал грудь у Погосяна Давида отзовитесь.В Интэрнэте информаций мало нём.Отзовитесь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще в жизни смотрится не такими большими, да и в целом, даже их ассиметричная не так заметна вообще. Но на фото - это треш. |
|
||||
|
||||
Отёк ореол после маммопластики
Здравствуйте, была сделана коррекция ареол в 2019г, без увеличения, наложили циркулярный шов. Пару дней назад сделала увеличение груди имплантами подгрудным доступом, и ореолы теперь выглядят неестественно, есть вероятность что шов на ореоле подрастянется и грудь будет выглядеть более естественно?
Вид с верху просто ужасен соединительный шов как будто отделяет грудь от ореолы, я знаю что выводы делать рано, но может ли это быть отёк или зря я утешаю себя этим? |
|
||||
|
||||
Девочки, решила и я написать в проблемы. 13.10.21 была выполнена мастопексия с установкой имплантов ментор 325сс база 12,3 профиль 3.8. Через неделю левая грудь отекла сильнее, прописали антибиотики и физио в общей сложности 10 дней. Через 2 недели пунктировали примерно 30 мл. жидкости, через 2 дня после начало ручьём течь под грудью, на перевязке выдавили ещё жидкость, отправили домой, док сказал продолжать антибиотики, Вобэнзим, швы мазать бепонтен +
На подгрудный шов повязки с димексидом+хлоргексидином 1:5 На сегодня уже 25 день после ОПИ, 2 раза в день перевязываюсь с димексидом, продолжает со шва подтекать серозная жидкость с примесью крови. Кто сталкивался с подобным? Какие прогнозы вообще? Как лечили? Я в отчаянии, читала, что это грозит контрактурой. Как мне действовать в данной ситуации и что требовать от врача? Он даже на УЗИ не отправляет. И вообще чья это вина, врача, или реакция организма? С правой все отлично, зажила, не болит. Шва аккуратно го уже не будет как я понимаю. |
|
||||
|
||||
@Каплан,у меня один в один🤣сейчас уже в два месяца значительно разгладилось,я так понимаю-что кожи много было,поэтому розеточкой и собрали то,что было. Сфоткать не могу,пластырь не хочется трогать,налепила только вчера вечером. Доктор мой поэтому и говорит,что пластырем силиконовым нужно пользоваться минимум три месяца,результаты после него очень хорошие. Сама видела у девчонки ареолы,по которым в жизни не скажешь,что их резали-но она пластырем почти год пользовалась
|
|
||||
|
||||
@Каплан,не могут-а точно разгладятся. Везде девочки пишут,что объективный результат только к году вырисовывается. Я вот надеюсь на уменьшение размера🤣 А вам говорили пользоваться силиконовым пластырем?
|
|
||||
|
||||
@Ev87, Док вроде сделал все красиво, но пока наверно рано судить, насчёт ореол сказал, может расгладятся, может нет, если что стянем нитями потом, не сказал что это может быть отёк, что грудь может опуститься ещё и тд, ну и естественно про пластыри тоже ниче не сказал.
|
|
||||
|
||||
@Monique, ну висит, да. Вот смотри фото. Надеюсь, это можно исправить подтяжкой, а не имплант подводит(. Фото перевернулись, но думаю, понятно
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Сегодня появилось вот такое покраснение. Стоит бить тревогу? 13 дней после операции . Я уже вся изнервничалась, боюсь что осложнения начались
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Собираюсь сделать УЗИ молочных желез. Может кто-то знает специалиста, который уже имел опыт работы с имплантами? Москва. Прошло пол года после операции, левая грудь отлично, а правая периодически побаливает. Собираюсь на прием к доку, хочу прийти с результатами УЗИ.
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток. Девочки подскажите можно ли как то исправить мою грудь, со временем становится только хуже. После операции прошёл год. Все ждала что может она округлится, станет более естественнее, спереди ещё вроде ничего, но сбоку её как будто вырубили из топора. Такое ощущение будто она сползла с импланта, может у кого-то тоже так было. Нижний полюс совсем маленький, соски клюют вниз. Доктор говорит что все нормально. Стоит ментор анатомы 295 мл.
|
|
||||
|
||||
Это вид сбоку
|
|
||||
|
||||
@Каплан, не переживай, отек сойдёт и будет норм. У тебя же старый рубец вокруг ареолы, он тяжело растягивается, и т.к. возник резкий отек то ареола выбухла вперёд, а рубец остался своим кольцом. @Marintophik, спереди норм смотрится. А сбоку так же как и на предыдущих фотках?
@Ananas3, я обратила внимание что покраснения часто случаются, и в основном это само проходит. Но следи за температурой, своей и груди, и субъективными ощущениями |
|
||||
|
||||
@Marintophik мне кажется имплант у вас не опустился как надо либо железа съехала по нему …
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю что железа съехала. Компру с лентой носила до 3 месяцев. Незнаю что теперь с этим делать. Сбоку не могу смотреть на себя.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|