Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, @Milaya_miss, я помню эту фотографию, там сиси разные, но у девушки ранний срок. Вроде они ещё должны поменяться
@DarochkaD, Ой не переборщи с размером, я вот хотела круглую стоячую, но похоже мне много оказалось Ты какого роста? Девочки!!!!!! Я в полном шоке!!!! В инстаграме моей клиники выложены мои фото 1. Без моего разрешения 2. Офотлшопленнные Сказать, что я в бешенстве, это ничего не сказать |
|
||||
|
||||
@Monique, от ссу...! А меня док мой попросил красивые фото сделать потом когда компру уже не буду носить. Может тоже хочет выставить. Но я не против.
|
|
||||
|
||||
@Monique, вообще очень странно что выложили твои фото, т.к. ты недовольна результатом. Я понимаю, если б довольна была, а тут такое дело... еще и зафотошопили. А что зафототошопили конкретно?
|
|
||||
|
||||
@DarochkaD, у меня рост 162 вес 49 . я со своили 270 выгляжу капец как женственно
Мне так много , прям на размер много. Или на полтора |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я офигела!!!
Во-первых: там фото 1 неделя и 2, как бы промежуточный результат - и они жутко отфотошоплены, грудь в два раза меньше и без горбов. И фото до, тоже фотошоп то есть заведомо ложная инфа Во-вторых, она обязаны были спросить разрешения |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у вас наверное исходник был изначально, а я была вообще как мальчик . Эти 295 мл это была прямо максималка (правда я весом тогда была 49) , сейчас пройдя столько метаморфоз надеюсь, что влезет больше)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось Инна0506; 22.02.2021 в 16:38. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, посмотрела вложения , по сравнению со мной у вас был супер объем в исходнике) жалко у меня не сохранились изначальный размеры , одна была вообще плоская , вторая музейный бугорок
@Инна0506, вот у меня был похожий исходник, да! В него влезло 295 , вот сейчас мне бы хотелось ну хоть 450... |
|
||||
|
||||
Девочки всего неделя до операции, у кого-нибудь начинались сомнения перед операцией, очень долго хотела и ждала а тут прямо паника и начинаю думать а может не надо рисковать!?
|
|
||||
|
||||
@Sailor, про договор я тоже так подумала. Пусть и так, но фотошопить??
@Юльчик11, конечно, были!! Я по пути в операционную все время думала что я тут делаю? Зачем мне это надо.? Это естественная реакция, не переживай! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|