Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milagres У меня день рожденья 19 мая. А когда у тебя назначена операция? Хочеться потом с тобой обсудить операцию и послеоперационный периуд. Желаю удачи тебе, и послушания твоей грудке [/b]
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: А я девушки переживаю что после операции вернусь домой а там моя ребятня, мои двойняшки 2 лет отроду не дадут мне спокойненько пережить все прелести заживления. расскажите, у кого есть маленькие дети, как вы после операции с ними справлялись? |
|
||||
|
||||
Ириша М.
Мне после операции помогал муж . Он мне помогал раздеваться , одеваться , ложиться , вставать. С ребенком я старалась не играть , боялась что случайно заденет или ударит . На мой взгляд недееспособной я была где - то 3-4 дня , потом все нормализовалась. Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: А в спортзал я собралась через месяц сначала ! Через 6 месяцев без спортазала мне придется делать липосакцию |
|
||||
|
||||
Nadejda, оперировалась я у Блохина. на всякий случай подсказка: внизу наших сообщений есть профиль, щелкаешь - и там все можно прочитать. ставила 275сс, мне тоже кажется мало.
а с бельем - это как врач скажет. мой хирург вообще его не жалует, неделю - бинты, потом - топ (это специально для тебя потому как на форуме все его особенности знают). так вот топа у меня два - мягкий и очень жеской фиксации. когда начинает болеть - комфортнее в тугом. а грудь правая временами - то мягче становится, то опять твердеет я уже жду не дождусь - когда ж она мягкой станет? в след понед уже месяц будет после оп |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот уж не думала, что меня коснется эта участь... Ведь писали же на форумах, что Носы приходят в Грудь и наоборот.
Давайте знакомится: я из Носов! Последние месяца стойко собиралась с мыслями сделать липосакцию, а теперь еще и о груди размечталась. ;) Только меня пугают смутные сомнения, что в один присест 2 достаточно болезненные операции в разных частях тела - это уж слишком. Подскажите, был ли такой опыт у кого-либо: липо+грудь?!!! |
|
||||
|
||||
Меня тоже посищали мысли по поводу липо и увеличения груди одновременно, мечтала что все сделаю под одним наркозом, но потом меня остановили теже мысли что и у [/b]Таниты, что хоть бы одну боль перенести... а тут все тело будет болеть. Это лишь мои домыслы, я тоже буду рада услышать мнение бывалых.
|
|
||||
|
||||
Танита, если объем липо небольшой, то вполне можно совмещать. Грудь отнимает очень много внимания, липо проходит при этом незаметно.
|
|
||||
|
||||
вообще кто-то писал, что совместил 3 операции у Гогиберидзе кажется - 5 часов под наркозом.. и вполне доволен остался.. я думаю - это действительно очень индивидуально как проходит реабилитационный период. у меня вот почти без напрягов, без синяков и болей.. никто меня не одевал, за коленку себя поднимала дней 5 и все..
тут Ириша про детей спрашивала, у меня сыну 2 года, все понимает, объяснила что маме больно и ЧТО я могу, а чего НЕ могу.. 1-ю неделю точно не поднимала его, просила самому влезать.. потом приходилось кое где на коленки втаскивать - вроде грудь никак не ощущала.. но в основном стараюсь избегать его поднимать, у меня еще и почки опущены, так что по любому не желательно. И про солярий, девочки неоднократно писали, что загарать-то можно - только вот швы нельзя, потом пигментация может быть и они розовеют сразу и вообще опасно.. так же как и спорт, потом вылезет что-нить куда-нить вкривь и правда начнем же доктора обвинять.. так что берегите уж себя, щадите грудь и находите альтернативы, чтобы без последствий для нее наша погоня за красотой обернулась :twisted: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я? Подтяжка груди с увеличением и абдоминопластика в один заезд! Все реально, отеки конечно были - но пережить это совершенно реально!
Грудь (подтяжка и увеличение) и липо было у Anna, говорила, что не заметила липо вообще |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Я на сайте год, и если бы не Вы все, я никогда не решилась бы на ОП! Спасибо! Оперировалась 8 февраля у Ищенко А.Л, Поставили частично под мышцу анатомы 215 и 225(была небольшая ассиметрия). Сейчас груди 3 недели. Обещаю фото и рассказ неделю, когда груди будет месяц!
|
|
||||
|
||||
Привет всем! девочки - была сегодня у дохтура своего... все ему понравилось, все мои вопросы вроде пока развеял... Только вот одно!!! Сегодня груди 2 недели - сказал - что могу снимать компрессионку и носить что хочу и как хочу, спать хоть голая, хоть в чем... На спине, животе, боку... И вообще заверл что уже ничто, никуда не денется и не упадет... Что все замечательно и все ограничения снимаются, только загорать топлес пол года не рекомендовал, т.к. швы могут себя не очень адекватно повести. Даже спорт разрешил, толко без фанатизма и пока без отжиманий... Я в растерянности - я настраивалась 2 месяца в "броне" ходить - как все... А тут такой подход...
|
|
||||
|
||||
Ада, вот я же тоже уже говорила, что мне сказали в 14 дней - снимай все и ходи без, значит у нас все хорошо заживает и нужна свобода грудке.. у меня теперь проблема найти топ, т.к. бюстики швы трут и не желательно их сейчас носить на косточках.. поэтому хожу в компре, только полоску эту тугую заворачиваю на спину и застегиваю, чтоб нагрузка ровнее была и спина прямее, оч. удобно
|
|
||||
|
||||
Мариука - а у меня компрессионка вообще без лент - может в россии она стандартная, но в Испании она больше похожа на хороший дородовый лифчик - чудно поддерживает и очень мило смотриться, как просто спортивный лиф, его хирург одел пока я еще в наркозе была. Но я сегодня на всякий купила пару топиков для спорта. Хлопковые и довольно плотные - думаю подойдут. Но все же очеь страшно снимать "броню", глупо но в ней чувствуешь себя защищенной какойто что ли...
|
|
||||
|
||||
я я вот вчера извиняюсь за подробности первый раз во время секса топик сняла (на всю ночь). сегодня ощущения что мне всю грудь растрясли хотя ей почти месяц и к ней очень бережно относились.
но сегодня прям ощущение что растрясли интересно, на таком сроке там ничего съехать с места не может? |
|
||||
|
||||
ЕленаА, ничего у тебя не съедет ;) , просто это непривычное состояние для тебя ;)
|
|
||||
|
||||
Свершилось
Вернулась сегодня домой. ОП была вчера. Грудь не то что деревяная, а камень! Да еще и задница (извините за выражение) болит от уколов. Но в общем состояние ничего. ЕленеА отдельное спасибо за ответы на мои вопросы-у нас один врач - Блохин. Для Катерина специально припасла фотки "до". Ну а уж "после", сами понимаете сделаю позже. Вобщем принимайте меня в вашу дружную семью, боевое крешение прошла
|
|
||||
|
||||
Sadeka - молочина! Отдыхай, набирайся сил и востонавливайся скорее!!!
Я сегодня первый раз одела другой лиф после компрессионки... пришла домой - сняла и снова нырнула в старую "броню" отдыхать. Грудь - ну как будто по ней стадо коней пробежалось.... Почему - непойму... Лиф спортивный - ну не такой плотный как компра, но удобный и мягкий, без косточек. И все же - ну ООООЧЕНЬ не привычно и не комфортно. Последние дни почти перестала ощущать что грудь не своя, а сейчас ох как я почувствовала что это пока еще не мое... |
|
||||
|
||||
Девочки добрый день. Я здесь новенькая, собираюсь делать маммопластику, решила уже точно, чувствую себя неполноценной (0 размер груди, да еще уродливой формы), мне это просто необходимо для поднятия своей самооценки и устранения комплекса неполноценности. Я из Екатеринбурга. Девчонки, кто из Екатеринбурга, подскажите пожалуйста, я что-то не пойму. Читала ваши сообщения, многие пишут, что операция обошлась в 10000-130000 тыс.руб. Я тоже рассчитывала на такую сумму, но не тут то было. Ходила буквально вчера на консультацию к хирургу, в Центр на Московской, Голубков хирург, дак он мне насчитал аж 165 000 руб.(80 000 операция и 62 000 импланты Ментор, круглые, 12 000 наркоз, 7000 медикаменты и 4 дня стационара), подскажите, это нормально? По моему дороговато.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|