Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я повторюсь, ей нужна полная остео....хоть на каблуках, хоть нет получается......
Есения-подумай и взвесь все. Машкин, а Багирова не рассматривали?Унего тоже хорошие ножки получаются.А Курган Вам ближе географически... |
|
||||
|
||||
Элинчик,у меня маленькая доча2.7,муж в Африке работает,мама категорически против,и к тому же тоже работает,она сидет с дитем не будет,со свекровью тоже не вариант,а у Кулеша отзывы распологают,вдобавок в Питере у меня двоюродная сестра живет,так что с дочей полетим,если ничего не изменилось(надо узнать)от нас в Питер прямой рейс
|
|
||||
|
||||
ДУМАЮ ВЕСЬ СРОК,ТОЛЬКО ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ОН У НЕГО(я про срок)
|
|
||||
|
||||
Машкин, срок в аппаратах примерно 3,5 - 4 месяца, в зависимости конечно еще и от твоего организма, я вот планировала снять в начале декабря, а лапки не хотят хорошо срастаться, вот и буду снимать на сроке 5 месяцев.
По срокам – примерно 4 месяца, по стоимости смотри получается так, есть палаты 5 мест (туалет, душ на коридоре общий, в палате только раковина)- стоит сутки 750р.; 3 места (туалет, душ на коридоре общий, в палате только раковина) – 1100р.; 2 места (душ, туалет почти в маленьком коридоре при входе палату, в палате раковина) – стоит сутки 1600р. Если хочешь лежать месяц прим. 30 дней – 5 мест – 22500, 3 места – 33000, 2 места – 48000, вот и решай сама что у тебя по деньгам, сама видишь только проживание чего стоит. Сама операция стоит 26000р. + все остальные процедуры – рентгены, заборы крови, всякие узи и т.д. + 15 стоимость аппаратов. Давай прикину лежишь месяц (30 дней): Палаты 5 мест 22500+26000+15000= 63500 3 места 33000+26000+15000=74000 2 места 48000+26000+15000= 89000 + прибавляй как я уже написала на все остальное минимум 30.000 За аппараты платишь перед операцией курьеру отдельно, остальное все оплачиваешь при выписке по договору. моделирование делает, его майл kulesh_pavel@ mail.ru))) |
|
||||
|
||||
Расстроили мы наверно Есению, вот она и не появляется.Насколько я знаю у неё в декабре уже Оп назначена.
Что ж ты раньше девчёнок мнения не спросила Есения? А то ведь настроилась, а теперь все отговаривают.Хотя конечно отказаться всегда можно. Удачи тебе и правильного выбора! |
|
||||
|
||||
Масечка, спасибо большое за подробное разъяснение, в принципе по деньгам, как и у Тетерина, я уже Кулешу фотки отправила, ты долго ждала и еще за сколько времени ты записывалась? а мои фотки только здесь 53-Баринов, а 72- Тетерин
|
|
||||
|
||||
Ой,девочки,большое вам всем спасибо за честные слова,конечно же я растроилась,прям до слез,ведь у мня все готово и билет и деньги,а к другому доктору у меня нет возможности ехать по срокам,у меня двое детей выпасть из активной жизни на 4-5 месяцев не могу.А мнения я спрашивала,когда было первое моделирование,действительно без каблуков выглядет немного по другому,но были сомнения вот и выслала на каблуках,результат сами видели.Реально расстроилась сильно,столько времени и сил потратила,мужа уговорила деньги найти и такой облом,вчера даже коньячку дерябнула,как говорится в одного.
|
|
||||
|
||||
ой маська просто супер-пупер!!аппетитные ножки
Есения второй вариант несомненно лучше,чем первый,может в реале еще лучше получится,так что набирайся смелости |
|
||||
|
||||
crazy,ты имеешь в виду моделирование на каблуках лучше?
|
|
||||
|
||||
а я только на каблуках на предыдущей стр увидела
|
|
||||
|
||||
у меня моделирование есть на 71стр.
еще на 77 есть Последний раз редактировалось Катерина; 19.11.2009 в 11:43. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
тут тоже есть мои фото на 77стр, и на предыдущей.
Есения,ну я думаю раз все подготовлено и куплено,ты наверно не изменишь решение.Главное еще раз с доктором все обговори и удачи тебе.Пусть все наши опасения будут напрасными.Думаю хуже точно не будут. |
|
||||
|
||||
Есения я в видах оп не сильно разбираюсь,но чисто визуально на 77 тоже очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
Да Элинчик,понимаю,но видимо бывает такое что это не совсем возможно сделать(?)не у всех после исправления я видела соприкасающимися икры-голени..хотя повторюсь-я не спец,но нравицца.
|
|
||||
|
||||
Есения, я делала у Тетерина, когда без каблуков вид у ног другой, сейчас стала носить каблуки, а точнее сапоги на каблуках и ноги как бы слегка расходятся, но меня вполне устраивает, постойки смирно редко стоим и все равно видно что ноги ровные. Все таки медиализация очень вредна и перед снятием я дни считала, настолько уже надоело психологически, а это у Тетерина 50 дней, не представляю как др. носят по 100-120 дней.
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас такие ноги - колени почти соприкасаются, а икры нет((((
Есения, удачи тебе! После ОП усиленно качай икры))) Если не поможет - есть тема про импланты голени;) Все решаемо, главное, не переживай) |
|
||||
|
||||
просто методы операций бывают разные, в тетеринском методе не возможна медиализация .которая отвечает за сближение икр.Я конкретно про Есенин случай,есть много девочек тетеринских у которых икры сблизились.
Бывают не соприкасаются икры совсем чуть чуть...Но давайте уже не гадать, Есения и так расстроена наверно.Будем надеяться ,что это моделирование что это моделирование самый худший из вариантов что может получится,что в жизни будет все на много лучше...кстати так не редко бывает с моделированием... Маша -2009,ты права-это сложно очень, не физически даже , а психологически... у меня наслоились проблемы и с ногами и дома,очень тяжко...моральная беспомощность... |
|
||||
|
||||
ОЙ,деваньки
не знаю,что и делать,думаю на эти деньги с семьей в Тайланд полететь,муж сейчас в командировке,сказал приедет будем решать,и зачем только я сделала моделирование на каблуках,было все так хорошо,а теперь полная"каша".А вобще здорово,что вы девочки есть,ну где еще можно найти такую поддержку. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|