Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.11.2021, 17:33
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 889 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@sve4ka, вот на швы даже жаловаться не могу, однозначно
@Милитер, держитесь, эта ветка вас поддерживает!
Старый 24.11.2021, 17:42
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 174 раз(а)

sve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нуле

@Милитер, я понимаю, что говорить не депрессуйте бесполезно, ибо на свои настроения не всегда повлиять можно. Попросите у терапевта рецепт на грандаксин, он реально помогает выровнять скачки настроения. он полегче антидепрессантов, но реальнее работает, чем пустырник.
Я тоже а а2мед делала, в январе у Жирнова, сейчас в октябре Прилепский мне коррекцию одной груди делал, и по ходу похоже что придется корректировать и вторую( посмотрите в мой профиль, там вся динамика. И для меня это повторный заход, первый раз я делала редукцию 15 лет назад.
Вас все- таки что больше парит - проблема с заживляжем или форма груди? Тут вам написали, что совмещение редукции и имплантов странновато, но ведь главное не мнение форума, а результат, который вы получите.
Вот вам плюсы такого метода - у вас всегда будет наполненный верхний полюс. Даже после нескольких лет после опи.
У вам в положении лежа грудь будет вах как кругленько смотреться, а не блинчиками лежать, как у тех, кто просто редукцию сделал.
У вас будут красивые формы и надолго, птоз вас настигнет, но позже чем тех, у кого импланта нету)

Мужа поберегите и поменьше на него страдайте, вот честно. Он вам еще не раз пригодится)))) Мужчинам такое тяжело очень, мало того, что ему вас жалко из-за того что вам больно и страшно, так еще и морально вы подавлены, это тоже добавляет негатива. Страдайте тут, мы тут все друг друга поддерживаем, а мужу говорите, что вотпрямскоро все будет супер)
@Midori, да и на остальное жаловаться грех))) в майке так вообще супер) а разглядывание из положения сидя-стоя-лежа-в наклоне - эт уже мазохизм))) мне муж сказал, когда я взныла, что криво вышло - ты же главную задачу решила - уменьшила размер и выправила пропорции, остальное вторично) захочешь потом скорректируешь.
Старый 24.11.2021, 20:19
Violetrose Violetrose вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

Violetrose на нулеVioletrose на нуле

@sve4ka, спасибо за оптимизм. Даже я получила от тебя свою порцию!!
@Милитер, я пью успокоительные капли 20, клоназепам на ночь. Но это из-за другой проблемы. И спокойна, и сплю хорошо. У нас здесь большинство что-то пьет.
Старый 24.11.2021, 21:06
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

sve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нуле

@Violetrose, у вас вообще бомба получится, уже сейчас видно)) а дырки там и прочие неприятности пройдут и забудутся как страшный сон. Жалко, что Миллитер фото не пока не показала, я думаю там тоже с красотой все в порядке будет. Просто вот человек трудно так на все болячки реагирует, но ей и тяжелей, чем нам - с имплантом то заживать ой как сложно) но думаю сейчас недельку другую, и она воспрянет духом)
Старый 24.11.2021, 22:06
Violetrose Violetrose вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

Violetrose на нулеVioletrose на нуле

@sve4ka, спасибо, за приятный прогноз Я одной грудью нахожусь в этой теме, а с другой по идее в теме имплантов. Но я уже здесь привыкла. И люди милые, мимо не пройдут
Старый 24.11.2021, 23:09
pono4ka pono4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 535 раз(а)

pono4ka на нулеpono4ka на нулеpono4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение
зародыштретьей сиськи
сорри! но звучит это очень смешно- я в голос захохотала
у меня после первой опи складка посередине была и именно в бюстике- кожа видно лишняя и морщило ее там

@Midori, ого! В 13 такие формы
Мне кажется, что верхний полюс при подтяжке можно сделать, если железу максимально наверх закрепить. Как бы гиперкоррекцию сделать. И зашить ее там намертво

@Милитер, Ну что ж вы так!!! Так обнять вас охота Не депрессуйте только!
Чувство плиты у вас из-за имплантов. Должно пройти время чтобы ткани уселись под них. Синяки вообще обычное дело. У вас он вообще даже на синяк не похож Некроз или дырочки это ерунда- все заживёт и не вспомните потом Тем более вы под контролем в клинике- так что переживать не стоит.
Зато вон на фото какие тонюсенькие и аккуратные у вас швы
Надо отвлечься вам чем-то- заняться любимым делом/хобби. В компру пусть врачи заглядывают И оставляйте там же в клинике все грустные эмоции)) Сейчас надо перетерпеть этот период Если для этого нужно что-то успокоительное, то лучше себе тогда помочь и попить
Старый 25.11.2021, 01:58
Милитер Милитер вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Милитер на нулеМилитер на нуле

@Midori, спасибо вам! Я тут прописалась
@sve4ka, я форму груди даже и сама не видела. Мой максимум, верхнюю повязку снять подышать. А так грудь такая тяжёлая по ощущениям, вот прям как плита, серьезно. Я и сама не любовалась. И да, меня пугает этот путь заживления, по которому я пошла. Будет обидно обменять свою грудь на что-то просто более маленькое, но несуразное.

Не могу спать никак иначе, кроме полусидя даже. Вот сейчас попытаюсь снова уснуть. Не знаю, что выйдет.
А ещё такие интересные ощущения, там где корочка на соске, какие-то шалости внутри происходят. Сама ареола и сосок не чувствительны, но я каждый день чувствую с одной стороны этой внутри возбуждение, которое возможно при стимуляции соска. Но внутри! Вот дичь!
@pono4ka, восстановлю свою несчастную психику то ли после наркоза, то ли после сюрпризов этих всех. И в объемлет дело с головой. А пока нужен только отдых. Боли нехилые. Особенно к ночи. Жду не дождусь как время уже пролетит.
Доктор, удалил мне всю грудь, видать вот и отходняки. С 5 но размера на 1 свой. Остальное, девочки правы, имплантаты.
Старый 25.11.2021, 06:32
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Милитер, только позитиффф!!!! Все будет Ок. Надо просто пережить
@sve4ka, неее.. Не рамправится. Это уже расправленный вариант))))
Старый 25.11.2021, 07:13
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@sve4ka, ладно, подожду, когда худеть закончу, тогда буду жаловаться
@pono4ka, думаю, после похудения подтяжка там явно будет нужна, спрошу у моего дока, как он может поэффективнее подтянуть))
А формы да, когда в 14-15 каталась на велике на даче по шоссе, да в майке от купальника - свистели из каждой машины, блин)) Какая радость, что теперь не будут
@Милитер, хороший совет выше про грандаксин, если он поможет поднять настроение - попросите. Для хорошего заживления нужно хорошее настроение! Что сделано, то сделано, теперь надо дождаться результата и поспособствовать тому, чтобы он был хорош и Вам нравился
У меня вот ни внутри, ни снаружи возбуждения нет, у Вас хоть внутри есть
Старый 25.11.2021, 09:49
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

@Милитер, зря вы грудь смотреть не хотите) с большой долей вероятности новые формы вам здорово подняли бы настроение, но тут дело ваше, как комфортнее... но мы ждем фото))))
Всякие разные очучения в сосках и самих сиськах это норм))) вам там еще долго будет щекотать, а то и простреливать временами - это восстанавливаются нервные окончания. Болезненость сейчас да, повышенная у вас из-за того, что инородное тело стоит и распирает, оттуда и ощущение плиты. Дочь мне говорила, что как грузовик переехал( это только перетерпеть, больше никак. Ну и кеторол или кетонов в помощь.
Попросите у дока, который вас наблюдает, рецепт на грандаксин все-таки, попьете месяцок пока самое сложное пройдет. Если вас Сергей Владимирович ведет, то здорово, он очень внимательный док, носится с пациентами как с писаной торбой)))

Насчет имплантов... на вас скорее всего повлиял общий тон на форуме) вот раз всем непонятно, зачем при таком исходнике импланты, то вроде как и неправильно это. Забейте, тут сколько людей, столько и мнений. Кроме тех эстетических бонусов, что я вам в прошлом посте перечислила, вроде красоты в любой позиции стоя-сидя-лежа))) есть еще и чисто медицинские ништяки. Если док убрал железистую ткань и заместил ее имплантом, риски онкологии будут сведены к минимуму.
У вас сейчас депресняк, потому что больно и тяжело, но это пройдет. Перечитайте всю ветку вместе с архивами, там у девочек такая жэсть бывала, что наши с вами непрятности это так, фигня по большому счету. Все пройдет и забудется, а красота потом будет радовать долго))))
Старый 25.11.2021, 11:23
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Милитер, соглашусь со @sve4ka : на нас не смотрите. У каждой свои насекомые и ожидания)))) помимо перечисленных плюсов вспомните об Анджелине Джоли. Та спецом железу удалила. И живёт, радуется.. И грудь вау))) вы теперь наша Джоли))
Старый 25.11.2021, 18:26
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Тэкс, дырка моя зажила, слава богу. И форма ( как это ни странно для меня) тоже несколько выправилась. На сегодня прошло полтора месяца после коррекции левой стороны и такого существенного разбаланса уже не видно)))) радуюсь... немного разбежались соски по высоте, но пока надеюсь, что нижний полюс несколько подсползет и сосок «закурносится» немного. По крайней мере так обещали)))
Для сравнения первое фото сразу после коррекции, второе вотпрямщас сделанное
Изображения
Тип файла: jpg ab340806.jpg (40,1 Кб, 58 просмотров)
Тип файла: jpg 4165dd25.jpg (33,7 Кб, 73 просмотров)
Старый 25.11.2021, 20:14
Dubadu Dubadu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

Dubadu на нулеDubadu на нуле

Всем привет!
Примите новенькую в ваши ряды ) В понедельник 29.11.2021 буду делать редукционную маммопластику у Анисимова А.Ю.
Страшно )
Старый 25.11.2021, 20:54
Luis a Luis a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 694 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

@sve4ka, И правда чудо какое-то, так хорошо сравнялись. ))
Старый 25.11.2021, 22:58
pono4ka pono4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 535 раз(а)

pono4ka на нулеpono4ka на нулеpono4ka на нуле

@sve4ka, да! сравнялись очень здорово и за такое небольшое время

@Dubadu, Вечер добрый! Очень скоро день Х
С каким исходником идёте?
Старый 25.11.2021, 23:07
Dubadu Dubadu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

Dubadu на нулеDubadu на нуле

@pono4ka Мне 36, дочке 6 лет. И после родов мой 4-й превратился в отвисший 5-й. Сколько себя помню, мечтала о небольшой груди. Ну и исходник 🙈
Изображения
Тип файла: jpg 8d1d9118.jpg (23,9 Кб, 51 просмотров)
Старый 25.11.2021, 23:50
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 010 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

@sve4ka, просто потрясающий прогресс и промежуточный результат! Через пару месяцев вообще будет бомба!))
Старый 26.11.2021, 00:12
Милитер Милитер вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Милитер на нулеМилитер на нуле

@Midori, да, пыталась купить без рецепта. Не вышло. Афобазол продали. Ну хотя бы это!
@sve4ka, мне с одной стороны нереально даже смотреть. Нам постоянно новые повязки. 2 недели мне положено каждый день быть на перевязке. Да и любоваться нечем. На правой груди минус ткань после некроза. Не знаю как зарастёт. Но заранее думаю уже про шлифовку. На левой гноится стык. Что там смотреть…. Ну вот 2 день хоть в руках себя держу и настроение ровнее держу. Но пока чувство, что это бесконечность.
@Gheny, это единственное, в чем плюс без груди �� а так, привыкнуть бы к ним. И будет все хорошо, надеюсь.
@Dubadu, да, роды меняют. И кормление. А какие ожидания у вас? Что хотите? Сама операция пусть вас не пугает. Кажись, главное тут - реабилитация
Старый 26.11.2021, 02:16
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

@sve4ka, ну прям волшебство! Поздравляю!
@Dubadu, главное-позитивный настрой!!! Все будет отлично! Исходник отличный! Грудка будет огонь!
@Милитер, отлично все будет. Главное, пережить реабу, ну и настрой. Моей подруге удалили железу из-за рака,имплань вставили. Живёт и радуется. А там грудь выглядит не так. Там брр. Она вообще не парится)) во вторую тоже имплант вставила. Говорит всегда мечтала о 3ке)))так что во всем надо искать позитив.))
Старый 26.11.2021, 04:03
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

@sve4ka, ну уже и почти разницы не заметно!) Ещё пара месяцев и точно сравняются @Dubadu, отличный исходник, красота будет
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru