Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Clastena, не, мой тоже через 2 недели разрешил, но я сама не смогла
А сейчас вот засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине)) И ведь раньше вообще терпеть не могла спать на спине)) |
|
||||
|
||||
@MaryJain меня тоже обсыпало, бесят,никогда раньше не былона груди и спине( сейчас вроде сошли с груди, на спине нще есть , после душа мажу цинковой мазью(пастой) из аптеки,проходят
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, спасибо. Теперь бельё ношу с удовольствием 🖤😈
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня резко стала компра свободна, я так понимаю отёк спадает. Как думаете, нужно по-туже застегнуть компру? У меня было застегнуто на самые слабые крючки и трещала на мне) и межгрудка прям слипалась! сегодня проснулась и чувствую, что резинка под грудью свободно и расстояние приличное появилось в межгрудке.
|
|
||||
|
||||
@Marrika, я делала у Шихирмана. Результатом довольна, хоть и прошло меньше двух недель. Что касается общения, он бывает резкий в высказываниях, но он такой человек) Меня это абсолютно не напрягало)) Выбрала его потому что нравятся его работы, и очень много знакомых делали у него) А вот договор они дают «на поиск медицинского учреждения».
|
|
||||
|
||||
Не знаю правильную ли тему выбрала.
Девочки, а что по поводу спорта? ММА после установки возможно будет заниматься? Допустим, через пол года, но возможно? |
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, начинай ) никуда не денутся они. Первые разы я брела топ в сумку если че
@Здвездочка, конечно возможно @Копило4ка, у меня якорь. Был бы под грудью не парилась вообще . Сейчас швы итак плывут( не тонкие , внешне меня раздражают! Если будут еще темные я чекнусь |
|
||||
|
||||
Девочки, вам всем так долго доки велели ходить в компре?
Мой через месяц бы разрешил снять, если бы левый имплант во время опустился, а так всего 1,5 месяца носила. Теперь совсем без белья, и ничего, никуда титюли не убежали |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, Я да добросовестно 3мес.относила и вот последний 6 мес.в топе , без ничего ещё не выгуливала
|
|
||||
|
||||
Мой первый фотоотчет))
У меня сегодня 10-ый день после опи, левая чуть-чуть более наполнена и кажется больше, в целом все ок, особенно сегодня прям по-легчало. Два дня мажу Леотоном и чувствуется, как отёк спадает |
|
||||
|
||||
@Bruks Mari, вот это выдержка!
На самом деле, если бы мне док предписал столько носить, я бы так и делала)) |
|
||||
|
||||
@KKleo, все красиво и ровненько , для нашего срока ) у меня прям очень похожая картина , сегодня уже сходила в душ и перевязку сделала , уезжаем в гости до пн, в пн сфоткаю выложу покажу , очень похожие. А Лиатоном тебе МА сказал мазать? Я только бетадином мажу. По форме и ревности вроде все все нравится пока, швы конечно не супер эстетические сейчас, но думаю к 3 неделям отпадут корочки и будут симпатичнее) по ощущениям все ок , немного дискомфорт только при смене положения горизонталь/вертикаль )))
|
|
||||
|
||||
Сегодня заходила в клинику к доктору, так как из края ареолы торчала петелька из нитки, которая держит ареолы. Нитки саморассасывающиеся, но эта петель как бугорок торчала на белье. Я сначала подумала, что это так криво сшито, но после того, как ареолы перестали облезать, увидела ниточку.
Может, кому будет полезно. Еще раз уточнила про ношение белья. До 2 месяцев должна быть хорошая поддержка груди (плотный топ с хорошей поддержкой или компрессионка). Без поддержки можно ходить, но не долго. После 2-х месяцев можно ходить в чем пожелается или вообще без всего. Спорт с 1 месяца низ тела и пресс, но избегая планок и длительного напряжения верхнего плечевого пояса. С 2-х месяцев можно постепенно подключать верхний плечевой, но без весов или с минимумом, можно фитнесс резинки (только не самого тяжелого растяжения). С 2-го месяца можно легкое кардио с хорошей поддержкой груди (бег тоже можно). С 3-х месяцев в плане спорта можно все, но постепенно увеличивая нагрузку (особенно касается тягания весов, подтягиваний и отжиманий). Как то так |
|
||||
|
||||
@Каприз, да, Лиотоном сказал МА мазать грудь, кроме швов!! Швы бетадином!
Швы и у меня ещё « не симпатичные», да и грудь ещё отечная, надеюсь дальше будет только краше!)))) А ленту ты уже сняла? |
|
||||
|
||||
@KKleo, у меня тоже сегодня 10 дней) картина тоже схожая с твоей. Сегодня была на приёме, док посмотрел, сказал, что для этого срока все ок. В среду будет 2 недели и можно будет снять ленту, швы тоже обрабатываю бетадином.
@Kityacat, спасибо, так хорошо разъяснила) А я вчера уже на беговой часик отходила в спокойном , медленном темпе ( с разрешения дока) |
|
||||
|
||||
Девочки, и у меня наконец то сбылась мечта)) в личных темах создала пост, буду дополнять
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|