Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2022, 14:59
ЕленаизЕкб ЕленаизЕкб вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

ЕленаизЕкб на нуле

Ну хорошо, спасибо
Старый 28.09.2022, 15:45
Журавлик
Гость

@Juleonka, извини, конечно, но я не вижу никаких проблем с межбровкой. У меня лично на межбровье такие борозды, что хоть картошку сажай
Старый 28.09.2022, 16:10
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 643 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ЕленаизЕкб, хирурги не всегда имеют возможность сразу же отвечать. У них операции, консультации, приёмы-перевязки. Тем более, что вопрос не срочный.

Обо мне:
Старый 28.09.2022, 17:10
Посетитель
Beginner+

ЕленаизЕкб на нуле

Да не ответит она, тут нечего отвечать, хотя я бы ответила и была честна сама с собой. Но мне уже пофиг.
Удивительно, почему так, ну она же не первый день оперирует, видела меня много раз, клиника хорошая, ничего не понимаю. Может правда отёки.
Клиника косметологии и пластической хирургии, Екатеринбург, там плохих докторов вроде нет, дорожат репутацией, фамилию хирурга называть не хочу.

У меня ещё вопрос, может быть эти большие щеки подтянутся за счёт эндоскопии лба, может там можно что-то подтянуть?

Ну как-то зацепить что ли, натянуть.
Старый 28.09.2022, 18:23
Марина 1703 Марина 1703 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Марина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нуле

@nega_negodn, подскажите, а через сколько времени прошел отёк?
А нет ощущения, что это лишняя кожа?
Расправится ли потом?
Вы довольны результатом?
А как сейчас ваша шея и синяки?
Старый 28.09.2022, 20:45
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Марина 1703, вот сходит по-тихоньку, почти месяц срок. Сегодня впервые накрасилась
Миниатюры
1018dac7.jpg  

Старый 28.09.2022, 21:02
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 643 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@nega_negodn, как твои шрамики у бровей?

Обо мне:
Старый 28.09.2022, 21:23
Постоянный участник
Profi

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@kolbi, для этого срока без особенностей, созревают, вроде отклонения в виде гипо или гипертрофии нет

Старый 28.09.2022, 23:09
Juleonka Juleonka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 53 раз(а)

Juleonka на нулеJuleonka на нуле

@Журавлик, чуть позже сделаю фото для наглядности. Сейчас из-за кос даже соединить брови не могу. Через дня 4 сфоткаю свой лоб. Там есть над чем поработать… а на контрасте с нижней частью стала не столько заметно, сколько раздражать. Я то все оч хорошо вижу. Да у меня и поп показаниям было изначально. Просто я побоялась все сразу делать у меня ещё был нос и глаза. А выглядеть хорошо мне надо было уже через 3 недели, поэтому я лоб отложила.

Обо мне:
Старый 28.09.2022, 23:37
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаизЕкб Посмотреть сообщение

У меня ещё вопрос, может быть эти большие щеки подтянутся за счёт эндоскопии лба, может там можно что-то подтянуть?

Ну как-то зацепить что ли, натянуть.
Такого чуда мы еще не видели здесь ....
Старый 29.09.2022, 00:27
Постоянный участник
Profi

@Juleonka, про межбровку. Мне надсекои мышцу и липрфил туда (чтоб не срамиаоась, ну и заполнить залом видимо)
@Volumi, ферменкол можно использовать примерно после трёх недель от конца заживления

Старый 29.09.2022, 01:46
Марина 1703 Марина 1703 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

Марина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нуле

@nega_negodn, мне кажется меня перетянули. Подбородок слишком острый, а потом сразу резкий широкий переход к скулам.
И по бокам складки.
И область под глазами изменилась, и это точно, хотя там ещё отёки.
Старый 29.09.2022, 01:46
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 140 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

А вот я в 6 недель.
Селфи камера, на улице.

Выслушиваю комплименты типа "Вах-вах!". Прямо офигевают. Синячки остались только на нижних веках, часто забиваю их замазывать. Уже не стыдно, от людей не прячусь. Отёки, наверное, не прошли, но я как-то и не хочу - если потом всё ухудшится, "состарится", то пусть лучше отёки, но лет 25 ). Учитель танцев сказал, что я как девочка. А вот танцевать сходила неудачно - мало приглашали, вопреки ожиданиям. ((( Может, рано ещё танцевать? Неестественно выглядит? Что-то не то...
А то, что верхняя губа как замороженная, это нормально? Она по-прежнему ассиметричная и при движении как-то (слегка) перекашивается, несимметрично двигается. Но я даже сама не замечала раньше, не то, что прямо криво.
Ой, почему-то фото повёрнутые получились, не знаю, как исправить (.
Миниатюры
a4497487.jpg   831856f1.jpg  
Старый 29.09.2022, 02:12
Grunvald Grunvald вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 340 раз(а)

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

@Rosss, а я фото обрезаю квадратно, тогда не переворачиваются.
А что за танцы. На которых приглашают ? Мне тоже надо
Шикарно ты выглядишь ! И овал гладенький динамичный и сама позитивная и лёгкая !

Обо мне:
Старый 29.09.2022, 02:36
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 140 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@Grunvald, спасибо! Я с телефона загрузила, неудобно что-либо делать там.
Танцы, на которых не приглашают. Надо? Аргентинское танго. Ну, раз на раз не приходится, может, такой неудачный был.
Мне тоже в основном всё нравится, даже очень! И не надо мне прежнюю себя, я к такой, новой очень быстро привыкла! ) Сейчас мне, правда, как 25 лет, ну, 28, хотя вроде и гипер коррекцией я не могу назвать. Хотя доктор сказал, что (по?) 3 см. отрезали, с удивлением в голосе. Типа, не ожидали, а понадобилось столько. 3 см. - это много? Не поняла: по 3 с каждой стороны или всего... Наверное, с каждой...
Боюсь теперь "отката" и быстрого старения обратно. Не хочуууу!
Вообще настроение теперь обычно хорошее, а раньше было - как взглянешь на себя - так расстроишься. А сейчас я спокойно делаю даже фото фронтальной камерой, и мне не противно на них (себя) смотреть, нормально, нравится. Вот и стала позитивной ). А раньше - жить не хотелось.
Старый 29.09.2022, 06:28
Посетитель
Beginner+

ЕленаизЕкб на нуле

Добрый день! Скажите, а где-то есть темы, что в три месяца человек себе не нравился после спас, а потом стало всё хорошо?
@Rosss, несовершенолетней выглядите, вот и не приглашали.
Старый 29.09.2022, 07:20
Журавлик
Гость

@Rosss, понимаю... Я когда на танго ходила, меня тоже не приглашали а в одиночку научиться танцевать парные танцы проблематично - забросила, ушла на танец живота
Старый 29.09.2022, 07:21
Juleonka Juleonka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 53 раз(а)

Juleonka на нулеJuleonka на нуле

@Rosss, о! Прям мои мысли описываешь. Мне тоже все так нравится, что больше не надо никаких изменений ни в лучшую, ни главное в худшую стороны. Но все только и говорят, что в течение года все ещё поменяется?! Вот иной раз прям паника, что что-то там ещё меняется будет.

Я тоже делаю скриншот, обрезаю и вставляю такое фото. Иногда забываю правда.

Обо мне:
Старый 29.09.2022, 07:38
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 451 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Juleonka, ну прям особые внешние изменения, мне кажется, месяца в четыре, в пол года точно заканчиваются. Все остальное просто, скажем так внутреннее, окружающим это не заметно, ну стало лицо компактнее, ну кто это видит, никто, появилась ямочка перед козелком, опять же, кто все это заметит, чувствительность восстанавливается, уши начинаешь чувствовать, такие мелкие внутренние изменения и к году просто все приходит в норму.

Обо мне:
Старый 29.09.2022, 14:05
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

Девочки, а с синусовой аритмией могут не допустить до операции?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru