Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosewater, я думаю что у вас ассиметрия была на уровне формы глазниц черепа. У меня также- размеры глазниц разные. А хирурги вырезают одинаковые по форме фрагменты. Поэтому когда заживает там где глазница меньше, и складки меньше. Когда кожа нависала, ассиметрия была не так заметна. Срезали и она появилась сильнее.
У меня после оп как в детстве стало- левый глаз больше правого. Но я думаю возраст это исправить, нависнет. Мне было непривычно что расстояние от брови до глаза сократилось. Но и глаза при этом стали больше. @Babetta, ботокс я вообще ни разу в жизни не колола. И вряд ли буду. После оп исчезла мимика. Наверное я просто отвыкла пока все заживало. А сейчас почти 1.5 года после оп. И мелкие морщинки вернулись. Но выглядит все естественней. И наконец отеки с лица стали уходить. Плюс взяла дарсонваль и юзаю. |
|
||||
|
||||
Ola1743,нет,страшно было,чтоб не сделать хуже
|
|
||||
|
||||
Ola1743, во вложениях есть первое фото,Сперва было гладко,а потом вот так
|
|
||||
|
||||
@Лён, сейчас ещё и фильтры встроенные, фиг поймаешь то что в зеркале видно очень хорошо. У меня вот так
Грыжи там раньше не было, это точно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да что там говорить - я сама в директе запретнограма получала предложение от одной из крупных премий номинироваться. При том что я даже не хирург))) Это неважно, лишь бы платили. |
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте хирурга убрать грыжу и кожу верхнего века? Москва
|
|
||||
|
||||
@Елена73, однозначно волнуют, сейчас посмотрела вид сбоку- вообще жуткое зрелище, да, надо что-то решать. И да, очень страшно, потому что для меня эта реабелитация была очень сложная. Гораздо сложнее чем риносептопластика.
Но пока жду минимум полгода, читаю архивы. Хирургу так и не могу позвонить, не знаю как с ним говорить. Он сделал мне абсолютно адекватный нос, который подходит моему лицу и дышит! Прошли головные боли, ушла аллергия на кота, всё супер и тут глаза...?!?! При этом хорошие швы, веко не округлилось, зрение не упало, глаза закрывались...если делать переделку, то реально страшно, а ещё и возможные провалы. В общем, жду полгода и не жужжу. @Arishunia ты ещё есть на форуме? Как дела у тебя? Мне кажется у нас одинаковые проблемы |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, ты даже представить себе не можешь, как это было бы классно. После всего , я не знаю решусь ли когда нибудь на верхнюю блефаро( давно необходимо, не хотела совмещать), но нижнюю я боюсь очень. Даже думать боюсь))
А отёки когда проходят полностью? У меня сейчас 3 месяца. Нос иногда отекает, это видно, после обеда становится аккуратнее, а вот глаза- одинаковые, даже не знаю |
|
||||
|
||||
@Jono, у тебя из-за совмещения с рино отёчность может дольше быть. До 6 месяцев запросто.
|
|
||||
|
||||
Девушки, после круговой прошло уже 7 недель. Все бы ничего, но беда с одним глазом. Постоянно слезы, даже иногда болит. Хирург сказал, что пройдет. Ходила к окулисту, он не увидел проблем. Но динамики на улучшение я не вижу.
|
|
||||
|
||||
@zarya71, после круговой блефаро 7 недель - это не уже, а всего) Можешь эту тему почитать, там много советов
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16539 Глаза увлажнять каплями, можно мазь на ночь. Всё должно пройти, но не так быстро, как хотелось бы. |
|
||||
|
||||
Jono ,зато под глазами так ровненько
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|