Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, не! Нельзя. Я еще в компре хожу. Это просто примерила дома что было
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, я не форму носа, а внутренности - перегородка, пластика пазух и удаление полипов.
Мне плохо сделали в Питере в 2019 году, пришлось все по новой |
|
||||
|
||||
@Катерина С, о май гад !!!Офигеть как красиво !!!
Размер тот что надо ты выбрала |
|
||||
|
||||
@Катерина С, тебе док когда сказал переходить на топ? Мне с якорем через 2 недели снимать сказала.. Страшно
Девочки с якорем кто компру когда снял? |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, на день - около двух месяцев. Спала подольше.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, я была 9 недель в ней. Потом на топы перешла когда поняла что психологически готова )) сейчас во 2 р уже сняла быстрее чем 9 нед)
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, интересно, а мне так рано почему сказали снимать можно.. Хм....
@Ann.net, тоже 2 месяца. А у меня выходит 5 недель или месяц и 6 дней. Побуду сама подольше на всяк случай |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, в листе рекомендации когда выписывалась было написано -6 недель носить .
8 нед я носила по своему желанию) так что смотри как тебе без него |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, мне тоже док разрешил в месяц снимать. Просто самой было некомфортно, сильно грудь тонусило
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, мне через месяц и неделю можно. Осталась неделя
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, спасибо
@2beOrNot2be, спасибо. У меня тоже грудь наливается. Вроде все отёки сошлии опять. @Ann.net, поняла, спасибо. |
|
||||
|
||||
Сегодня 5 день после опи ,на 3 день начала в левой груди что то ощущать как перекатывание в основном в районе соска,боюсь ужасно к доктору через 2 дня ,места не нахожу себе.
|
|
||||
|
||||
@Olard, успокойтесь , сейчас самый ранний срок , когда надо просто отдыхать , ничего не рассматривать и не прислушиваться ) дайте себе и груди время !
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я тут новенькая) не знаю туда ли пишу))
10 апреля была операция, сегодня ровно 3 недели. Неделю назад док снял пластыри, отрезал нитки (саморассасывающиеся) и на левую грудь снова наклеил пластыри (там была тубулярность, циркулярный разрез). Сказал если сами отпадут - ок, ничего страшного. Сказал приезжать к нему через полтора месяца. Недавно спросила его про пластыри, сказал, что если хочется, можно отклеить, говорит хуже не будет. Правый я уже неделю кело-котом мажу. Что делать с левым? Снять? Или ждать когда сам отпадет (пластыри такие бежевые). Или может эти снять, купить какие-то другие и клеить самой после кело-кота? Скажите пожалуйста схему как все это делать? |
|
||||
|
||||
@Olard, в первую неделю что только не чувствуешь) и воздух и жидкость какую-то. У меня периодически чувствовался как пузырь с одной стороны. Для собственного успокоения конечно надо бы доку сказать, чтоты в ответ услышать все в порядке
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день)
Ну что ж! 3,5 недели позади) Доктор разрешил полностью снять компрессионное белье, оставить только на сон. Сон на боку - ура! Я, если честно, не соблюдаю некоторые рекомендации… поднимаю уже детей 12 кг.. Круг становится мягче, нитку вытащили, пластыри сняли В общем, у меня полный контакт , жду , когда станут естественной формы ) Спасибо всем Вам!! |
|
||||
|
||||
@Mary-ka, ты имеешь ввиду стрипы? Узкие полоски на шве? Их обычно 2 недели держат, достаточно. Дальше можно снимать. Я сняла их в 3 недели сама, больше не клеила.
@Kats9, так красиво. Как тебе размер? Мне стало очень мало. Отек сошел и они стали маленькие. |
|
||||
|
||||
@Kami, дада, стрипы. Я просто пока бегло пролистывала форум, натыкалась на обсуждения пластырей всяких, вроде силиконовых. Они имеют смысл?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|