Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Было сделано: Подтяжка шеи с пластикой SMAS , поднадкостничная (эндоскопическая) суспензия средней трети лица, платизмопластика и попросила просто шов перекроить на верхнем веке.
|
|
||||
|
||||
Я считала себя уже достаточно опытной, но первые сутки-это жесть! Это из-за платизмопластики: сдавление повязкой снаружи, снутри нарастает отёк, слизь стекает из носа в горло, а сплюнуть и вообще пошевелиться не можешь, затылок просто ныл уже, на нем было больно лежать, начало рвать (анастезиолог предупреждал, что наркоз такой )
Я думала сдохну и они обнаружат это утром. Звонила в звоночек, требовала избавить меня от этой удушающей повязки, тянула её пальцем, мне ставили уколы противоотечные, противорвотные и обезболивающие, наверное раза 3 за ночь. |
|
||||
|
||||
@НатаЛит, если есть телеграмм то найди и посмотри видео, ну шрам около 2см, будет тонкий, и его или шлифануть можно или наплевать т.к.под подбородком, но это лучше чем индюшачьи шея.
|
|
||||
|
||||
Слезы текли от боли и безысходности , глаза залеплены, говорить членораздельно не могу, иногда проваливалась в забытье, сном это не назовёшь и считала минуты до снятия повязки. Когда я ночью требовала избавить меня от этой душилки, мне сказали, что я рискую получить гематому на шее и отправиться опять в операционную, правда повязку всё же надрезали.
Это уже про эту ОП. Нет, анастезиолог все объяснил, сказал, что к сожалению есть такая побочка.И другого наркоза у них нет. Всегда наркоз у меня был отличный, а здесь вот такой. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, ОО, да, у меня до сих пор кадык болит, я в больнице пальцами оттягивала бинт, потом не выдержала чуть надрезал и запихала ватных дисков, до сих пор на кадыке потертось
|
|
||||
|
||||
Да, мне ещё слюнные железы кажись собирались подшивать, висели они у меня под шеей.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, основная часть рассказа изложена и уже хочется поздравить с ОП!) С наркозами сейчас возможны побочки, к сожалению, вроде с препаратами проблемы(( Но я удивляюсь про ужасы давящей повязки. Комплекс у меня был такой же и в той же клинике (хирург другой), но подобных ощущений не было. Я пыталась ночью ответить на кучу смс с полу-заклеенными глазами и дежуривший со мной доктор Гаврильченко офигел)))
Лёгкой реабы тебе) |
|
||||
|
||||
Где-то я просмотрела, что я 2 дня в клинике нахожусь (с шеей так всегда) и лежала в ужасе думаю, как же я пойду из клиники, если я ни фига не вижу, очень слабая. Но тут меня успокоили и по желанию можно ещё денёк продлить пребывание в клинике.
@kolbi я вообще ничего не видела, мне надо было родственникам написать, что я жива-здорова, но не тут-то было.Только на второй день я раздвинула пальцами веки и написала, что всё ок, что б не беспокоились. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, ну ничего, всё это быстро забывается)
|
|
||||
|
||||
Где-то в обед пришёл Христенко и снял мне эту ненавистную повязку и жить стало легче, я смогла выспаться. Еда меня не интересовала, а супчик тыквенный был очень вкусный, ну лизнула немного и спать.
@kolbi я думаю так больно, по тому что он очень постарался угол красивый получить, да ещё железы подшивал. Мне женщина в коридоре на перевязке тоже самое рассказывала, у неё тот же комплек оп был.Думаю ещё от строения зависит. Доктор сказал, что кости челюсти и подбородок очень хороший и должен получиться яркий результат, есть на что натягивать. Вот только сегодня смогла написать, глаза слезятся, быстро устают, их хватало только на самообслуживания, я здесь одна. Первый день в отеле (3 поле оп) я просто спала, а утром пошла еду добывать, купила клубники и воды, мне было достаточно. Гулять не могла, не стала рисковать, почти ничего не видела, только большое. Голову наклонять и задирать нельзя, поворачиваться надо всем корпусом. На 2 день в отеле (4 после оп) зашла супика харчо поела, благо здание напротив было, перепугала там официантов своим видом. А ещё у меня отекла верхняя губа и я там обнаружила между десной и губой внутри нитки где-то на уровне крыльев носа по ширине. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|