Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Galateya, я думаю, что к концу августа уже будет почти ровно и однозначно красиво. Раскосость еще никуда не денется основная, но точно лицо станет не таким очевидно оперированным. Ты очень красивая, а будешь еще прекраснее!
|
|
||||
|
||||
Общая тема: СМАС-подтяжка лица. Часть 36
@Galateya мне твой типаж очень нравится. Прям очень яркая будешь)
а у меня вчера-сегодня пик отека. Сплю полусидя. Колю антибиотики. Купила пронтосан, для швов. Еще у меня одно ухо больше растянуто, чем другое. Вот прям разница мм 5. С той стороны, которая проблемная. А синяков пока явных нет. |
|
||||
|
||||
@Алена/, ты имеешь в виду растянуто после ОП? Ты уже видела свои уши? Я думала, что ты всё время в этой повязке. Она такой монолитной выглядит))
|
|
||||
|
||||
@kolbi конечно видела) то еще испытание))) к тому же не чувствую ничего, где отслойка была. Я обрабатываю швы и бинтом перевязку делаю сама уже. Не могу без нее пока, вчера казалось щеки треснут. Еще биша усугубляет. Тоже нехило раздувает. Лимфомиозот пью. И двигаться стараюсь
|
|
||||
|
||||
А после смас всегда антибиотик колят?
@Алена/, поздравляю с оп. Легкой реабы! и еще вопрос: если ты сама обрабатываешь швы, то и эту конструкцию сама наматываешь? Господи, это ж не для слабонервных все. И наверно можно договориться ходить на обработку и перевязки. Я такое точно не смогу сама делать. |
|
||||
|
||||
@Алена/, респект тебе за такой профессиональный шлем! У меня всё сикось-накось получалось))
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, антибиотики не колола, прописывали в таблетках. Ни маски, ни шлема не носила, только дренажи, которые в клинике сняли на 3е сутки ( должна была быть 2е суток, но оставили еще на одни)
|
|
||||
|
||||
@Applegirl @kolbi спасибо девочки. Мне на перевязки далеко ездить. Да и обрабатывать несложно. Я заливаю прям хорошо пронтосаном и бинтом, без натяга. А сверху уже эластичный, но тоже слегка прям, что б щеки не треснули. У нас жара еще стоит ужасная. Я из дома вообще выходить не хочу. Антибиотик на 5 дней мне колоть назначили. Наверное обязательно. Еще трентал пить.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Читаю каждый день, смотрю фотки, лайкаю )), только хочу ответить, уже все ответили девочки до меня )) короч, не успеваю )) Девочки, у кого недавно была оп - поздравляю, все красавицы! Потерпите немного, отеки и синяки пройдут, красота останется. У меня почти 6 мес ( будет на след. неделе, но скорее всего не будет времени, поэтому сейчас сделала фотки и склейки) Для тех, кто в реабилитации - склейки помесячно, ну и до/после ( ракурсы конечно разные, но разница очевидна) Все еще есть натяжение от щек/скул к ушам, под подбородком совсем немного, швы тоже норм, за одним ухом, куда кололи дипроспан, вроде успокоился, но еще не нитка и возможно не будет, да и пофик )))а в остальном все отлично |
|
||||
|
||||
@Lusia2, какие прекрасные склейки! Там, где фото до, невозможно поверить, что это была ты))
|
|
||||
|
||||
@Galateya, смотрю на твои фото, и вот понимаю что мне срочно ещё надо лоб-брови!!!!
@Алена/,у меня были антибиотики назначены и супрастин, но я ни чего не делала! |
|
||||
|
||||
Мне в таблетках выписывали на 5 дней, и еще вобензим на месяц. Бинт сняли на 6 день, повязку больше не носила.
|
|
||||
|
||||
@Pink Martini как у тебя дела, как реаба?
@G07 знаешь, может и неплохо. Гадость ведь это, на самом деле. Тем более и так нашпиговали организм, хоть на плазмоферез записывайся. Ну я еще день проколю, раз начала. Вчера лидокаина небыло, любимый мне так захриначил цефтриаксон) любит меня походу)))) |
|
||||
|
||||
@kolbi, @Applegirl, спасибо!
Брови вот только чуть вздернуты, совсем немного (( и справа так и остается вмятинка перед щекой , но это если широко улыбаться ))) Еще подожду, может уберется или похудею и щека меньше станет ))) пока не парюсь по этому поводу ) |
|
||||
|
||||
@Алена/, спасибо!
А с глазами что-то делали? Глазки просто совсем без синяков, вообще, ты хороша для такого срока. Отеки, но они у всех.. а синяков нет @Lusia2, спасибо за склейки! Наглядно все и видно лицо в динамике. Хороша! Лицо нежное получилось @G07, слушай, вот по поводу лба Х прямо на разметке решил делать. Я уже после операции задумалась, у меня же свой лоб огромный! А он еще что то тянул,что теперь будет! Волосы с затылка начинаться будут. Но сейчас смотрю, как будто высота лба и не изменилась, а брови поднялись. Как он так смог.. а у тебя что, брови низко, считаешь? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|