Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Taisha, можно поднять в рамках эндо, можно височной, что более деликатно и не стойко. Токсины сама не люблю, так как от них есть риск птоза нижлежайших зон.
|
|
||||
|
||||
@Taisha, добрый день!
У меня такой же срок после ОП, как у вас..Был Смас+ обе платизмопластики. И вот тоже провисает под подбородком(пузырит, как вы говорите)и тяжи тянут.С одной стороны больше. Доктор говорит, что после 3-х месяцев надо будет обязательно уколоть туда ботулотоксин. А мне казалось и мечталось, что наконец не надо будет шею закалывать, овал после Оп. @Taisha, вам ничего подобного не предлагалось? Девочки,кто в курсе--это нормально про ботокс? делал кто то ? Спасибо заранее. |
|
||||
|
||||
@lubov1958, вполне нормально, если предлагают ботокс, чтобы снять излишнее напряжение на свеже-прооперированную платизму. Это временная мера.
|
|
||||
|
||||
@Taisha, и да!!!! Конечно!!! Сразу не написала.Вы очень помолодели! Это видно. Так что ,не сомневайтесь, всё не зря!!!!!!
@kolbi, благодарю вас за такой быстрый ответ!!!!!! Сразу похорошело на душе! Не зря вам столько всегда слов благодарности от девочек.Ваше слово --Лечит!!!!! Спасибо!!!!!! |
|
||||
|
||||
Я запуталась... Т.е. нужно понимать, что доктор не счел нужным делать это, или недотянул, в рамках эндоскопии лба? Или хвосты бровей это другая опи? Вроде же нет...
@kolbi, и ты говорила, что с твоей точки зрения поднять не помешало бы. Значит мог? Тем более все дырявил, тяни откуда хочешь )) По сравнению с "до" немного веко поднялось, в принципе если и нужно дотянуть, то совсем немного, поэтому вопрос про ботокс. К токсинам привыкла и отношусь спокойно, лоб колоть придется все равно. Мимику никто не отменял, при моем варианте эндо лба, теперь отсутствует возможность нахмурить межбровку, а остальное собирается в гармошку еще легче, лба стало меньше, а кожи столько же. )) @Елена25 @lubov1958, спасибо за добрые слова! ))) Про тяжи док сказал, что все в порядке вещей, это формируется рубец, можно аккурантно растягивать. Колоть не предлагал. Вроде тяжи становятся менее рельефны. Ждем! ))) |
|
||||
|
||||
@Taisha, можно было хвосты немного выше поднять, чуть больше приоткрыть внешний угол глаз. Изменения были бы более явными. Возможно, что хирург постарался максимально сохранить привычные черты лица)
|
|
||||
|
||||
Ещё из ощущений: от давящей повязки и в первые пары дней после оп казалось, что уехал прикус, нормально есть начала после 3-го дня.
Помню, что читала о таких ощущениях на форуме, но хорошо, что не вдавалась и не представляла до оп в деталях-точно сбежала бы |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, поздравляю тебя! Должно быть всё красиво. Ушки уже видно, что хорошие)
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, добавляй ещё!) В пятницу рискнёшь на встречу прийти?)
|
|
||||
|
||||
Из того, поста, что пропал: первые сутки были очень тяжелыми от давящей повязки- казалось, что мне поменяли прикус и повязка меня вот-вот удушит)
Также сложностей мне и хирургу добавило иссечение остатков липофиллинга, который был не только в подкожно-жировом слое, но и частично под мышцей, и потребовало усилий иссечь его, не задев лицевые нервы. К активной жизни вернулась на 4-й день, но утомляюсь ещё быстро. К месяцу + сделаю сравнение до и после. @kolbi, приду вечером после 19:00- я во вторник на работу уже) Пойду посмотрю, где встреча. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, прекрасно! Вот мы тебя рассмотрим, пожалеем и похвалим)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девушки, подскажите, плз, когда можно старую заросшую допдырочку в ухе проколоть? Заросла сзади за время реабы, а жалко. А колоть пока страшно, вдруг мочка оторвется.. Три месяца у меня с копейками. Ждать надо месяцев до шести, наверное, да?
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, мне док говорил первый месяц серьги не носить, и да, уши легко отрываются. Но это при грубом резком воздействии на них. Сама надела серьги (по три в каждом ухе) через месяц, уже два года прошло, всё ок.
И сейчас никаких водолазок и свитеров с узким горлом! |
|
||||
|
||||
*Сейчас - имела ввиду после опи, не всю оставшуюся жизнь .
|
|
||||
|
||||
@Елена25 да никаких ужасов, ну уши и уши. Оторвутся - хирург пришьет))
Просто после ОП мочки свежепришиты к лицу, и какое-то время нужно беречь, реально можно оторвать. Но это не смертельно. @Sil я серьги вдела в полтора месяца. Но вторую дырочку не трогала, поскольку пусеты немного меня пугали. А вот теперь она заросла, зараза такая. Кстати, ничего с узким горлом тоже пока не ношу, чувствую, так в паре одних и тех же растянутых свитшотов и прохожу всю зиму))) Ох уж эти уши)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|