Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите пожалуйста где в Москве лучше всего сделать узи с имплантами?
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, привет, а какой у тебя был компрессионный бюстгальтер? Такой как на фото что я загрузила или другой? Какой размер чашки был в нем? B-c или cd?
|
|
||||
|
||||
@Лолли как я вас понимаю, у самой прошло уже 1.5 месяца, а ситуация не меняется. Почитав форумы, сделала вывоводы, что у большинства ассиметрия осталась. Удивляют комментарии девушек, которые пишут что все отлично, на фото видно , что грудь разная по форме. Хотя у меня даже хирург говорит, что не видит разницы. А я вижу, и даже на ощупь чувствую, что одна больше другой .
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите кто-нибудь ставил ботокс в мышцу грудную? Это может помочь опустить имплант?
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброго дня! Не могу больше просто читать форум… Очень нужен ваш совет и свежий взгляд.
У меня 3 недели с операции, своя грудь была круглая 1,5 и с маленьким межгрудным. Пока ситуация на мой взгляд печальная, просто два надувных шара… Никакой радости нет, уже отплакала две недели, что испортила свою красивую грудь. Вроде бы должны в понедельник подложить валик в межгрудку. Подскажите, он помогает? Или это уже так и будет… |
|
||||
|
||||
@Трактористка, не переживайте пока, слишком рано для того, чтобы оценивать результат. Сама писала сюда спустя недели две после оп по поводу размера… но я вам скажу тоже самое, что ответили и мне тогда. Залезайте обратно в компру и не смотрите пока на результат, у вас отеки еще. Лично у меня только к двум месяцам потихонечку начал сходить полностью отек с межгрудки. Валик может помочь, но пока у вас отеки-не ждите чудо, дайте времени себе и груди на восстановление. Еще интересно узнать какие импланты вам устанавливали?
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, а что говорит ваш врач ?
Может это отек ? |
|
||||
|
||||
@Prasel
Не разобралась пока, как отвечать, поэтому так, чтоб правила не нарушать… Импланты ментор 300 круглые. Сама я худенькая, но с крупными бедрами, хирург сказал, что учитывая телосложение, мне до 400 можно смело ставить… он и хотел больше изначально. Думаете крупноваты? Да, понимаю, тем более у меня еще синяки даже не все сошли, что уж я с отеков требую… но очень страшно, что результат будет как у резиновой Зины @Lisa_alisa1532 Врач сказал, что в понедельник вот валик подложит медестра. Но я сама уже из платка скрутила - кстати полегче стало в межгрудки с ним. Наверное и правда может быть отек… но вопрос насколько может разойтись межгрудка( своя то прям тоже узкая-узкая была |
|
||||
|
||||
Два дня прошло с операции. Понимаю, что срок маленький.. Но очень беспокоит состояние сосков. Смотрю по фото, обычно получаются обычные, стоячие соски, а у меня их даже невозможно выделить от груди, вообще не выступают. Была тубулярность до опи, но док говорил, что все уберет. А она как будто не просто сохранилась, но даже хуже стала. Может я, конечно, перебарщиваю и сначала у всех так..
Все остальное мне кажется выглядит хорошо, но вот соски.. |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (импланты): отзывы, общение. Том 93
@Little Misfortune грудь еще в отеке. У меня тоже аля этого было, торчал не просто сосок а вся ареола в уровень с ним. Вот сейчас отеки меньше и уже картина получше - есть ареола и более выпуклый сосок
|
|
||||
|
||||
@AnastasiaP, здравствуйте, как ваши дела?
Есть ли изменения с грудью? Я щас приложу свои. Что это может быть? С каждым днем все хуже. Уже третий месяц пошёл... Это реально может стать ровным? |
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, привет, у меня лента была на крючках тоже, как и само белье. Поищу свою модель
@AnastasiaP, не знаю как вы пришли к такому выводу, у многих во время реабилитации, особенно первые 3 месяца , грудь могла быть очень разной. Сама прошла через это, у меня была то ноги, потом совсем разная, в итоге все ок по размеру) Да, если есть реберная деформация , то тут уже никуда не деться, к сожаления. У меня сколиоз, и я под определенным углом вижу разницу, но она была и до. А другие не видят ее. В общем на таком раннем сроке не стоит загоняться @firsttoptiptop, вот, нашла свой |
|
||||
|
||||
@Василёчек, @Kityacat, вы имеете ввиду не дотянул одну грудь?
У меня был запрос на естественный провис,меня сильно беспокоит форма. Как выше писали,будто импланты разной формы. Правая ниже и совсем другая... Что можно сделать ? Может кто то с таким сталкивался? Они мягкие уже,но я смотреть на них не могу из за этой разницы. Две разные груди просто. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Little Misfortune
Тоже вас успокою, у меня после операции они были прям большими и не вставали. Я тоже испугалась)) сейчас через три недели они встают пока неравномерно, но встают и по размеру я сравнивала с до операционными фото - вообще не поменялись. Все у вас нормально с ними будет, не переживайте |
|
||||
|
||||
Доброй ночи , вчера сделали мне повторную маммопластику
По ощущениям даже не могу передать Мне кажется 3% от всей боли , по сравнению с 1й операцией Время 5 утра , а я еще минуты не спала , потому что на спине спать это просто жесть Затекает , спина колом , ближе к пояснице Я уже и поднимала кровать и опускала и валик под спину подкладывала В 1ю операцию видимо на столько больно было , что не ощущала этих прелестей Расскажите , кто чем спасался * |
|
||||
|
||||
@Василечек конечно хотелось бы верить, но читала и на этом и на других форумах, практически у всех ассиметрия в той или иной степени остаётся. Мне кажется , что большинство к ней просто привыкают. Я смотрю на свою грудь, да она меняется, но разница как была , так и остаётся, отеки уже сошли, не понимаю за счёт чего у меня может догнать размер меньшая грудь ? Может другим по фото это не критично, но я я ее вижу
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|