Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nikasa, как же я Вас понимаю!
Сама этого боюсь, поэтому все оттягиваю с операцией. Т.е получается, что поторопились с операцией, хотелось побыстрее, наше вечное нетерпение. Я поняла почему Вы волнуетесь, Ваш хирург Вас не поддерживает. А другие хирурги что Вам говорят по поводу Вашего вида на этом сроке? |
|
||||
|
||||
@OlesyaFed, к сожалению последние 4-5 месяцев после того как сошел отек, я никаких изменений больше не наблюдаю. Просто периодически до сих пор пугаюсь себя в зеркале от целого комплекса изменений . Это вдавленные глаза из-за удаления жировых грыж и снизу и сверху. И плюс миопексия которая сделала глаз более раскосым и укороченным. У вас другое. А есть здесь кто кому делали миопексию - скажите с годами форма как-то меняется за счет того что эта мышца со временем по логике должна снова растягиваться?
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, перечитываю Ваше сообщение и сердце кровью обливается, что ничем помочь не можешь.
Я человек эмоциональный, поставила себя на Ваше место, и понимаю как нелегко Вам сейчас. А кто-то из близких поддерживает Вас? |
|
||||
|
||||
@Svetic123, я в Германии сейчас и тут вообще ничего не добьешься от них. Пошла проверить давление глазное. Сказали повышеноое, но при жтом ноль лечения. А только очки парили. Прихожу через неделю они мне а давайте снова проверим давление и с вас снова деньги и мы снова вам ничего не пропишем.
Если даже невропатолог с симптомами проблем с сосудами посылает к психологу то я не знаю как тут бороться вообще с этим. У меня тут с каждым врачем трэш просто. Я такого не видела никогда на просторах снг. Жду май. Поеду в Украину сьезжу и там посмотрят врачи хоть адекватные. К этой Бариновой пойду. Она наверняка скажет что да как. А этот мой хирург помоему не имеет лицензии для практики в Австрии. Вот думаю если будет хамить дальше и не попытается участвовать хоть как то может капнуть на него)) Например из последнего. Говорю: у меня давление 25. Он: ой это серьезно. Может быть глаукома. Надо срочно. Я найду врача тут и вы приедете в Вену и я лично буду вас сопровождать. Завтра напишу. С тех пор прошла неделя. Ни слуху ни духу. Он уже и забыл про меня. Что не пишу он воспринимает как нытье, а не как желание получить ответы на вопросы. Вобщем не получается от него ни поддержки ничего. @Svetic123, у меня нет близких( мать и отец умерли. Братья и сестры отсутствуют. Подруги из за войны растерялись не выдержав мои речи логические об этом. И только сейчас видно, что так и есть как я говорила. Вобщем только дочка. Но она интроверт и малая так что помощи нет от нее. Вот только на этом форуме хоть немного могу пообщаться об жтом с кем то. Спасибо девочки вам за это |
|
||||
|
||||
@Nikasa, как же это печально, что Вы пишете.
Т.е получается выход один ждать мая, т.е когда Вы в Украину поедите к Бариновой… Есть же еще он-лайн консультации… С Христенко, например, можно посоветоваться. Он бесплатно консультирует, его тут много обсуждают на этом сайте и отзывы хорошие. Никаса, Вам когда плохо Вы пишите обязательно. Тут есть еще другие темы на этом форуме, например «Треп не о чем». Будете общаться с девочками, глядишь будете отвлекаться, настроение будет подниматься. |
|
||||
|
||||
@Svetic123, А я вот думаю онлайн реально увидеть проблемы? Или только так в общем, а вообще надо очно?
Но думаю можно попробовать. Хорошая идея. Вот будет через неделю два месяца и можно думаю говорить о каких то результатах с врачами. @Svetic123, Христенко Артур Александрович? |
|
||||
|
||||
@Nikasa, да он.
Вы в клинику Дега позвоните, в интернете есть телефон. Вам там дадут телефон его администратора Марии и скинете ей фото, дальше она скажет Вам что делать. |
|
||||
|
||||
@Svetic123, оо! Спасибо!
Смотрю его профиль. Приятный) А говорили астрологи: не делай ничего в ретро меркурий будешь переделывать! И вот не верь после этого астрологам)) |
|
||||
|
||||
@Svetic123, спасибо еще раз вам! )
@Svetic123, расскажу что сказал Христенко) все таки мнение независимого опытного врача ценно и информативно может быть. |
|
||||
|
||||
@Nikasa, на этом фото бровь как будто подняли над левым глазом. Вы расслаблены полностью на нем? Кажется что если опустить бровь, то веки сравняются. Швы такие потому что кожа тбелая, прозрачная как будто. У белокожих долго красные швы. Все сойдет и усядется.
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, вот тоже смотрю - нужно поднимать правую бровь, тогда и веко приоткроется. Не столько асимметрия век в глаза бросается, сколько разный уровень и положение бровей. На молодежной фото ситуация более пропорциональная, но и там видно что левая бровь повыше и веко под ней более открыто.
|
|
||||
|
||||
@loricole, если что я в Москве, готова поддержать! Самое важное, что в себе изменения сложно видеть, особенно, если мы на чем-то зациклены, я думала что ничего уже после 6 мес меняться не будет, а оно до сих пор продолжает
|
|
||||
|
||||
@Maksik, может и правда лучше бровь зафиксировать и в глаза уже не лезть. Но надо все таки чтоб веко как то уменьшилось. Чета сильно оно большое. Да и глаз там не открывается полностью.
А говорили легкая операция. Ваще выходного дня))))) Спасибо вам огромное девочки за поддержку. |
|
||||
|
||||
@loricole, Всем привет!)) Не хочу разочаровывать, но ничего не изменилось.. И понимаю, что меняться не будет. Через неделю подробно отпишусь с фото и описанием)
Какой у тебя срок после операции, что-то не нашла? Последний раз редактировалось Helena.; 07.02.2024 в 05:19. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Хочу с вами поделиться своим опытом операции блефаропластика. Делала я её 10 января, была круговая, немаленькие мешки под глазами и нависшее веко. Так вот скоро будет месяц, а отёчность внизу глаз никак не проходит: и желтоватость ещё есть и припухлость! Делала всё что говорил врач, в том числе и на 5 процедур микротоков ходила. Ничего не помогает. Бобсь теперь, что так всё и останется отёчным..((( может кто-то с таким сталкивался и подскажет что делать?! Просто уже съедаю себя с этим вопросом!
|
|
||||
|
||||
@Helena., 7 месяцев ровно. Буду рада посмотреть как сейчас глазки у тебя Ты привыкла уже или все-таки еще планируешь какую-либо коррекцию? Вроде ты про Грушу раньше писала. У меня прием на самый конец марта у него запланирован.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|