Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
З@hellis, муж у меня в командировках , по видеосвязи показываю глаза ,говорит что ничего не изменилось же якобы ,все и так хорошо,не парься .Дети не замечают ничего.Это мы женщины болезненно относимся к внешности ,особенно на лице .Я наверно прежде всего хотела нравится самой себе , получать удовольствие глядя в зеркало .Ведь счастливая женщина ,которая кайфует от себя , излучает положительную энергию и в семью ,детей .А вы с хирургом перед опи обговаривали все нюансы ,какие глаза вы хотите ? Я просто тупо легла на опер стол )))
|
|
||||
|
||||
@hellis, я посмотрела твои фото. Я конечно же очень понимаю о чем ты говоришь. Для нависающих век пластика должна быть минимальной , иначе возникают психологические проблемы с самоидентификацией. Я не буду говорить что после оп. стало лучше чем до, но обратно фарш не провернуть . Главное что со зрением все нормально, да и ничего сильно критического с точки зрения эстетики я тоже не вижу. Тут уже говорили про магическую цифру год. Могу подтвердить , именно через год психологически сильно отпускает, даже плюсы начинаешь видеть. Да и глаза и веки все равно начнут стараться принимать родную форму. Я вот уже все чаше и чаще узнаю свои глаза. Так что жди год, не убивайся, попей таблеточки. И главное тебя родные поддерживают.
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711, я похоже из вашей банды, которая тупо легла. Причем не знаю, что меня сподвигло. Я давно интересовалась пластиками, но подходила очень тщательно, много читала отзывов, просматривала хирургов, ходила на консультации. А тут после декрета .. и может ещё кризис среднего возраста подкатился... И я хоп и уже на столе
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711, нет, жир тоже вытащили
@loricole, Это да.. сегодня в истерике кричала в зеркало: "кто это смотрит на меня" и швыряла очки. До сих пор не верю, что это могу быть я .. @loricole, год, конечно, срок огромный.. я писала выше, что чувствую будто замечательного мужа подвела. Из веселой и лёгкой в одно мгновенье стала истеричной и неадекватной, а ему приходиться это все видеть, наблюдать, жить с этим Девочки, а как вам Гришкян Давид Рубенович? Кто-нибудь может о нем хорошее сказать? На его сайте он берется за переделку и "наращивает" кожу на веко Я что-то совсем не ориентируюсь в сайте пока что)) кто-нибудь знает хирургов, которые переделывают блефаро, наращивая лоскут на верхнее веко? |
|
||||
|
||||
@hellis, а можете свежее фото поставить? на 5 дневном фото мало что можно понять, разве только что швы малость неаккуратные по мне. Сейчас-то они должны стать более невидимыми. Может, не все так страшно на самом деле, переждать еще чуток и глаза усядутся , вернутся к естественному положению
|
|
||||
|
||||
@coccinelle, разговаривала сегодня с Мошаком С.В., он задаёт очень правильные вопросы. Стал для меня ночным откровением. Согласился, что сделано все не пойми как и не пойми что, перечислил все нюансы криворукости доктора. Вобщем, обозначил все то, о чем я и писала. Но кроме пластических моментов, мы прошли и по другим фундаментальным основам жизни. Стало немного легче, хоть и отражение в зеркале я бояться меньше не стала.
|
|
||||
|
||||
@hellis, а сколько дней сейчас прошло?
Если около месяца - можно сделать реснички и меньше горевать, а просто ждать дальше спокойно) |
|
||||
|
||||
@Maslena, да, однозначно буду закрыть этот ужас.. заметила за собой, что не могу смотреть на мужа, а все время отворачиваюсь. Скорее бы уже смирится и принять себя, хотя бы накрашенной
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
у вас очень красивые глаза - и были и стали! просто были красивые азиатские, а стали очень красивые с европейским разрезом.
по ощущению, у вас прошло около недели после операции. разрез обратно не вернется конечно, но то, что результат будет очень красивым, видно уже и сейчас. просто он пока очень непривычен для вас. после любой пластики, даже самой супер-успешной, получаются пусть и невероятно красивые, но новые - глаза, нос, уши. и лучше быть к этому готовой. |
|
||||
|
||||
Ураааа! Вот и я с глазками.
Приветствую, девочки всех. Большое спасибо за форум! Спасибо, что делитесь опытом. Очень помогает пережить реабилитацию. Так на станицах тем нашла, что у меня швы тянут эпикантусы. Именно от того, что они тянут у меня возникает ощущение, словно песка в глаза насыпали и слезятся глаза несмотря на увлажняющие капли. За рулем, просто трындец ехать. Именно тут узнала, что можно массировать с гидрокортизоном. Стало реально легче. Спасибо всем, кто об этом писал! Купила ферменкол и че-то трушу. Можно ли его начать уже мазать? У меня 11 день, после оп. Или рано? По традиции, склейка: @hellis, хочется обнять вас, чтобы придать сил. Иногда принять себя новую трудно, даже после стрижки новой, че уж говорить про пластику. Само главное, что у Вас есть поддержка семьи. Семья это большая сила. Верьте им. Их любовью всё заживет у Вас и усядется. Будет красивый, отрытый, юный взгляд. Нужно время. |
|
||||
|
||||
Девчонки, была у этого доктора. Сказал, что не убирал жир и не иссекал мышцу. Меня это немного взбодрило. Мысль о том, что у тебя удалено то, что невосполнимо, даже пришив кожу, меня приводила в тихий ужас. Сегодня все утро писала дневниковую запись о своем состоянии, современности и Боге, как бы это странно не звучало. Позже опубликую на дзене, может это убережёт другую малышку от совершенно ненужной ей операции по уродству.
@larka, спасибо огромное. И я вас крепко-крепко обняла. @Maslena, стыдно признаться, потому что я знаю, что вы скажете мало, нужно ждать хотя бы месяц, что бы делать выводы. Позже выложу спустя месяц. Один из столичных хирургов, с которым мне удалось поговорить на неделе, сказал, что очень много таких как я несчастных обращаются за переделкой, которые уже на грани. И уже особо ничего не поделать, если в глазах покопались, все убрали, иссякли, назад дороги нет. Его прямой и правдивый текст очень меня отрезвил. Спустил со всех инстаграмных, интернетных картинок на землю. Сколько таких девочек, не отметившихся на форуме, тысячи и тысячи |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что перед пластической операцией, обязательно нужно проводить консультацию с психиатром. Это вот прям надо ввести, как сдачу крови и экг.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Poni2, не обязательно ,если у человека до не было никаких проблем с психикой.Хирург должен видеть ,как будет лучше пациенту ,а не просто резать по шаблону .В моем случае вообще операция была выбрана неправильно , нужно было брови тянуть ,а не глаза резать .Можно же подсказать пациенту варианты,как лучше будет ,на то они и специалисты ,что мы к ним обращаемся.Каждый должен быть силен в своей профессии .
|
|
||||
|
||||
@Poni2, спасибо.
Мне кажется есть в психологическом плане некоторая разница. Когда мы, возрастные, делаем глаза, то в результате видим себя юную. Это легче принять. Даже радость, какая-то, эйфория от возврата к себе. Когда ориентальные операции делают, девочки видят себя другую, новую. И вполне здоровая психика запускает процесс отрицания. Это нормальный процесс, нужно только время себе дать, чтобы познакомиться с собой новою. Вряд ли консультация ДО сильно, что-то изменит в ПОСЛЕ. Реаба же ещё накладывает свои нюансы. Вот после с психологом пообщаться, чтоб помог принять, наверное эффективно может быть. От зеркала, блин, как теперь отлипнуть?)) Скажите мне. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|