Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня было кс Убирали фиброаденому из груди И абдоминопластика Первые два раза я не использовала пластырь и швы ниточки А последний купила пластырь, но у меня рубец пополз и шов совсем некрасивый( |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, привет) очень классный леопардовый лиф можно ссылочку в тему белья?))
В очередной раз захожу, чтобы посмотреть на результаты) очень классные сиси у всех, девочки - вы шикарны)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, такое тоже читала(
у кого-то без пластыря некрасиво рубцуется, а у кого-то наоборот и вот как быть... очень сложно принять решение, когда не было до этого швов никогда и не на что ориентироваться |
|
||||
|
||||
@Mangoo, возможно да))
просто это моя модель, а так и за 10 взяла бы, если сильно нравится. у меня просто пока такого не было))) @mangooboo, а док говорит клеить чем то? мой вот сказал только траумелем мазать и все |
|
||||
|
||||
У меня склонность к гипертрофическим и келойдным рубцам, так сказать, то еще удовольствие. Так я мажу, втираю, клею, колю, все, только бы были нормальные швы мне кажется я уже все пластыри, все мази, гели, все попробовала
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, да, когда сниму стрипы через 2 недели, сказал мазать или клеить любым из этого классического списка силиконосодержащих штук
мне вот заодно родинки удалили на груди и животе, пока операция шла) буду на этих рубцах проверять как на косметологические уколы реагируют, чтобы потом рубцы до идеала довести на груди и не было неожиданностей) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну тут дело такое)) если очень хочется красиво и стабильно, то и искать будешь под результ, а не под близость)) или возможно еще простг не созрела до той степени, когда за сисями хоть на край света)) |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, а у меня вот наоборот склонность к атрофическим рубцам, но на швах не знаю, не было никогда и ран крупных тоже
Но прыщи на лице мне нормально лицо распахали в свое время, все в ямках( А что ты колишь? Я сейчас буду коллост 15% в лицо колоть и думала вот в рубец от родинки заодно попробовать - посмотреть, что будет) И какой бы из пластырей порекомендовала? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В золотом есть такие Только расцветки другие Там они выходят 5 На официальном сайте скидки на некоторые модели И на ламоде есть промокоды) Тоже за 5 можно взять Цитата:
Вот и у меня склонность После двух первых операций ничего не втирала и не клеила Все само рассосалось А сейчас ощущение, что хуже сделала |
|
||||
|
||||
Сейчас рубцы вот так вот выглядят, хотелось бы чтобы в итоге было как минимум не хуже, чем сейчас)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня в месяц, полтора вообще не видно было рубцов, практически никаких, к двум месяцам или к двум с половиной стала я прозревать аж, как они стали меняться местами, они же еще должны порозоветь, как как сосудики проростают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это еще не рубец, это свежие швы) и с ними ничего не надо делать. Рубец начинает формироваться, пропостать сосудами после 1-1,5 месяцев |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, Эх, а я уж обрадовалась, что все так красиво выглядит сейчас
@Sem.blok, каждый советует свой пластырь) видимо, придется выбирать по наитию вот ботоксом все вокруг тоже думала обколоть на всякий случай заранее, хуже от него точно не будет |
|
||||
|
||||
Можете подсказать сколько Вам обошлось якорь и увеличение под ключ?
|
|
||||
|
||||
@goldenbabes, все вместе, наверное, чуть больше 500к
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|