Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Селена, не, не, кольца не люблю , жареный тоже не люблю, только салат.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Они не жареные получаются. Мягкие, как вареные, но вкуснее. Надо пробовать чтоб понять
|
|
||||
|
||||
Возможно с опозданием, и уже не первая тут, но напишу ))
В зависимости какой осьминог. Соотношение кг - мин. готовки. Т. е., если осьминог 1, 5 кг, то и варить 1. 5 часов. Варить на среднем - медленном огне после закипания,чтоб водой скрывались все щупальцы. После варки должен легко протыкаться острым ножом. Затем разъединяю все щупальцы и мариную - оливковое масло, чеснок, лимон, соль ( чуть подогреть). Выдерживаю ночь, Но бывает и меньше, если невтерпежь ( пол часа) Затем на гриль. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я удивляюсь тому , что ты всему веришь , что тебе телевизор рассказывает) . Вот где там супер мега мозг , я не заметила )
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, посмотрела, что ты ж во Владике, ну понятно что у вас есть дальневосточные или северные, я в Калиниграде, у нас не будет таких).
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, тушку размораживаешь, удаляешь хитиновую фигню, в кипящую воду и три-5 минут булькает. Под холодную воду. Нарезаешь кольцами. На днях готовила, мягкий, может случайно получилось))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот кальмары, да 3-5 мин. Но я только свежие готовлю, про замороженные не знаю. Иногда замороженные уже предварительно отварены, как креветки, к примеру. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, опускаешь в кипящую воду и небыстро считаешь до 10. Готово. Я вначале не поверила, пока не попробовала сама. Кальмар нежнейший
|
|
||||
|
||||
Про Бакальчук , девы , вы серьезно верите что без административного ресурса и связей можно такой бизнес замутитьь?))
|
|
||||
|
||||
Я тут зарегилась на Валберисе, играюсь, пока в России )))
По мелочам, нужным и не нужным |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Даже не знаю, кто такая Бокальчук)) увидела от Алёны краткое содержание. И Блиновская была открытием, когда дело завели и из каждого утюга про неё.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, зря |
|
||||
|
||||
@Moravita, я уже написала выше, он сырой получается, на вкус для меня отвратительный если так мало варить.
|
|
||||
|
||||
Бокальчук меня младше на год, 7 детей. Как люди все успевают? Бизнес миллионный, дети, мужики. Как скучно я живу!! Меня вообще восхищают люди такого маштаба. У них явно мозг по особенному работает.
|
|
||||
|
||||
Девы посоветуйте стиралку с сушкой , плиз ! Кто доволен какой?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Натали, купите упаковку тушек, и варите каждую отдельно, разное время. Так и вычислите свое |
|
||||
|
||||
@Alena34, конечно, это бизнес мэрии изначально , сейчас видимо передел начался.Кто-то серьезно верит в бизнес-вумен ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|