Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, Мне врач сказал, что в 3-4 месяца рассасываются внутренние швы и имплант занимает своё место. Я этого жду, тк хоть и не хочу провиса, но у меня пока горбы, нужно нижний полюс округлять ещё. Может, это у меня так с моими анатомами, хз
@Я тоже Ангел, посмотрела вложения, у вас будто в месяц уже имплант занял своё место, всё красиво. У меня не так пока и я волнуюсь, жду 3-4 месяцев. Пока только 2 на днях будет. А есть фото в профиль или полубоком? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, у вас высокий профиль. Пушап должен остаться по идее. Но нижний профиль станет более наполненный, наверняка.
|
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел,
Привет ! Мне док сказал у меня тоже не будет провиса, те она конечно подопустилась , скорей всего ниж . полюс сформировался . Но у меня не шарики форма анатомы . И как я понимаю провис больше наверно у кого железа своя большая была . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Переживать это нормально, главное - не паникуйте! У всех организм восстанавливается по-разному. У меня последняя корка со стыка отпала за пару дней до трех месяцев) ничего, жива))))) тоже читала что у кого-то быстро заживает, через месяц как своя и спят на боку влегкую, но не у всех так) Стрелять будет периодически, во время дней тоже ощущения не из приятных, и это нормально, но нужно понимать что это все таки инородное что-то, организму привыкнуть нужно) |
|
||||
|
||||
У меня почти 3 месяца. Мне кажется, никаких изменений не произошло, только помягче немного стали. Анатомы, высокий профиль, своей железы нет практически. Единственное, что не нравится - присутствует рябь у подмышек из-за отсутствия жирка, но это в любом случае лучше, чем то, что было до))
|
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, у меня как в месяц отек ушел и приспустились - сейчас 4 месяца почти , ничего не изменилось ))) так что наверно все зависит от турнира кожи, имплантов и тд
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки) Подскажите, пожалуйста, у кого-то было такое, что внутри воздух булькает. Сегодня третий день после ОП. В клинике сказали, что это нормально. И может булькать ещё недели две. А я переживаю: куда этот воздух уйдёт, если ему некуда уходить? Может это из-за дренажей? Мне ставили такие пластиковые бочоночки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Долго и много читала форум, Именно от вас набралась хоть каких- то знаний , за что вам всем- большое спасибо! Единственное , не у всех написан хирург, поэтому приходиться очень долго искать, запоминать и выискивать .. Хочу внести свой вклад а также попросить вашей помощи советом ! Итак, требуется повторная маммопластика, так как порвался имплант. Первая опи была неудачной, в 2011, соски клюют, все перевернулось, был ментор 300, высокий профиль. И вот я ношусь по консультациям и думаю, как это вы " сразу поняли, что это ваш док, все последующее отменили и приняли решение"? Итак, пишу отчёт, думаю, кому-то пригодится: 1) Фрауклиник : Бадак, все хорошо, док учтив и вызывает доверие . Консультация 1000 руб. Предлагает Мотива, 320- 360 высокий профиль, так как уже был высокий, разрез вокруг ореол, под грудью и т обратная подтяжки. Все бы ничего, но по тел цена была максимум 580, а в реале - 770!! Ну куда б ни шло, плюс минус 30- 50 тысяч, но не 200 000 ж! Предложили новую восходящую звезду Фрау клиник Исхакова Байраса , милого молодого мальчика ..тоже самое, но 550.00 . Нигде ни одного отзыва, с 24 года - пластический хирург. Вспомнила анекдот про Славика. Док на операционном столе все повторяет" ничего Славик, все ок, у всех есть первый раз"! Пациент- ' доктор, я - не Славик ". Доктор- " Славик- это я"! Он лайн была консультация с Гариффулиным, тоже самое, очень мил, любезен, сказал - приносите фото хотелок.. Тоже мне понравился. Опыт тоже не очень большой Цена- 630.000. Клиника шикарная, персонал любезен, но с ценами по телефону и на месте большой раслад. 2) Петров " Спектр", все док делает сам и цену пишет. Пока все пели в унисон, я была более менее спокойна, но Петров очень тщательно все измерял, рисовал, а в итоге предложил под железу, так как, сказал, если под мышцу - опять плохо будет, сказал, что железа у меня большая, имплант закроет ! Разрез вокруг сосков и Т образная , под грудью полу кругом сказал не надо. В крайнем случае чуть чуть, но он думает не понадобиться. Мотива - 400!!! Средний профиль. В общем, я сильно призалумалась . Тау лучше под мышцу или под железу?? Цена , сам док написал и чуть меньше- 560.000 за все. Сказал, будет все время на связи и за базар отвечает. Понравился, молодой, серьёзный, внимательный. Но он один говорит, что под железу. Это настораживает . 3) Баков, доктор известный , большой опыт , отзывы хорошие, но есть и плохие( мало). Хотя, если док работает 20 лет у него мошу быть больше косяков, чем если 4 года.. Предложил разрез, как во Фрау: вокруг сосков, якорная и под грудью. Имплант: Политех, сказал, лучше мотивы, она может поехать . Сказал- под мышцу, так как под железу - уползти может. Док внимательный, вечером чуть подустал, серьёзный. Косн бесплатная. Цена - 720.000. Но потом секретарша за мной вышла и сказала, что , если оплатить до конца января - 613.000 Голова кругом! Ничего я не почувствовала, кто- мой. Все хорошее впечатление произвели. К Петрову б пошла, но про эту железу не уверена(. Помогите, плиз, советом. Очень жду! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел ; у подружки как стояли изначально ,так и стоят
Ментор [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]] |
|
||||
|
||||
@Bellinda, согласна, что надо бы сходить в тему подбора, может, там какой-то вариант совпадет. Тут ещё такой момент: есть задача, у каждого дока свое видение, но это не значит, что правильный только один вариант. Не будучи хирургом, очень сложно принять решение и выбрать, исходя из тактики, которую предлагают.
Я лично была только на одной консультации у одного хирурга. Пошла по рекомендации знакомой, которая у него делала. А у нее ещё куча знакомых, которых он оперировал, результатом довольны. Но на консультации он мне не особо понравился, она показалась быстрой и похожей на конвейер, а сам произвел впечатление сурового и немногословного. Хотелки сказал даже не показывать. В итоге сделала у него потому, что его политика - натуральность, что мне и нужно было, он очень долго и тщательно все измерял, и подбирал (по сути вся конса - это подбор имплантов был), выбрал не то, с чем сам любит работать, а что подходит. По цене меня очень даже устроило (285 тыс). Ну и я поняла, что чем больше я буду ходить по хирургам, тем больше запутаюсь. Очень переживала, что у нас с ним понятие красивого окажется разное, и меня не устроит результат. Но нет, меня все устраивает, по крайней мере на данный момент, и это именно то, что я хотела. Да и не такой уж и суровый в итоге оказался) может день тогда у него неудачный был и он был не в настроении |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Makjuliya, у меня булькало на 3-4 день после операции. Мне даже казалось, что что-то лопается и течет под компрой, но приехав на перевязку, под ней было все сухо.
Девочки, была вчера у своего хирурга, 36 дней после операции. Разрешил снять компру, ходить в удобном белье. Спать можно тоже в белье и не на спине. Разрешил фитнес, но без нагрузки на руки. Посмотрел на узи грудь, сказал, что норма. Мои швы (в теме о проблемах писала, что подозреваю, что лезут нитки) сказал мазать силиконовым кремом, что пока нитки нет вылезли, сейчас все в норме. Сделал фото. Пришла домой и решила, что спать буду в компре и на спине, т.к. на боку спать с каменной грудью не представляю как. Силиконовый кремом пока тоже не буду мазать. Ходить буду тоже пока в компре, т.к. белья у меня нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@XuMepa, в швах у меня есть болячки (ямки с фибрином), они красные, никак не могут зажить. Иногда они сильно красные, иногда поменьше. Так понимаю, под ними узелки с нитками. Я Обрабатываю мирамистином/спиртом брызгаю. Когда сильно красные, сыплю туда банеоцин. Не мочу грудь. Но как я поняла со слов дока, что может и так зажить, а могут все же нитки пойти. Твои швы как? Есть улучшения? И клеишь ли ты стрипы?
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро! Читаю как и многие форум очень давно! Сейчас решилась на увеличение груди и врач мне советует периолярный доступ, грудь маленькая складки практически нет. А зайдя сюда, я вижу, что почти у всех девчат, кто недавно сделал доступ снизу и очень все красиво! Подскажите почему нет новых или не очень новых результатов с доступом вокруг ореолы?
|
|
||||
|
||||
@Beatrixx, у меня вокруг ареолы) делала в декабре))) сначала ,казалось ужас,сейчас все выправляется, зажило быстро) уже силиконовым гелем один мажу)делала 6 декабря)))рада,что доктор выбрал такой доступ)))
@Beatrixx, исходник минус ноль,, тканей своих мало было ,как и железы),худой верх у меня ,один сосок незначительно подвисал(ареола)прям чуток,его уменьшили |
|
||||
|
||||
Цитата:
|