Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, шикардос!! Из бабушки в девушку
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сегодня улетаю домой. 5 недель здесь как будто целую жизнь прожила в этой квартире в Хамовниках! Очень все понравилось! Трудно? Да, первые 3 недели!
Последние 2 - очень хорошо. Хотела сказать всем кто был рядом на этом форуме, спасибо вам за компанию, дорогие. Это очень большой контраст с моей первой ОП вне форума, в одиночку. Мне было очень интересно здесь и наблюдать и делиться, возможно, делилась не всегда по теме и много, компенсировала разрыв головы после ОП, простите меня, модераторы. Рада что узнала вас, девочки, и тебя особенно, @Nino, так как встретились. В следующий раз соберемся компанией, возможно даже на этой же квартире, уж очень она мне понравилась. Все было рядом, и парк, и доктор, и барокамера, и плазма. Сделала полностью все обследования, Узи всех внутренних органов, проконсультировалась у 2х эндокринологов ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, так быстро месяц прошел! Вроде недавно мы все переживали за твою гематому, и вот, ты уже красивая и счастливая улетаешь домой!!
Результат у тебя просто потрясающий! Напиши потом как перенесла полет! Как лицо вело себя в самолете? И не пропадай!!! Плиз .. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Да, время неумолимо летит.. будто только вчера была первая ваша встреча с доктором, а оказывается, 5 недель!
да и у меня уже не за горами 1.5 года после ОП. спасибо за освящение своей реабилитации здесь, уверена, многим девушкам это поможет! ждем новых фотоотчетов в 2, 3 месяца и тд. интересно наблюдать динамику лица ![]() Хорошего полета и меньше отеков в пути)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, дорогая, ждем тебя с новыми фотками по твоей реабе. Пусть полет пройдет хорошо. Расскажи, как на паспортном контроле тебя пропустили? Как Антони тебя встретил?
|
||||
|
||||
![]()
@Nestdoll, у меня было 3 альтеры до смас, нити тоже наверное в течении лет 8 так точно раз в год, а и чаще ставила - док ничего не сказал, что ему это как то помешало в работе.
@Paolasy, филлеры не везде мешают во время опи, я из подбородка не удаляла, а вот по низу челюсти и в углах дофига его было. Раскалывала 3 раза, в одном месте он закапсулировался, я сказала об этом перед ОП. В процессе он просто буквально «вылился на оперстол»)) удалили во время опи. Думаю это все можно обговорить с врачем |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, хорошей дороги!
Мущщина в обморок упадет от такой красоты! Овал и шея великолепные получились Не пропадай! Приезжай в Питер в следующий раз @Omeprazol, у меня 3 месяца.. платизма при напряжении точно также напрягается, как до операции(( Это значит, что там что-то не то сделали?? Или не долелали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy,
Здравствуй, а разве к Николаевой записывают? Мне месяц назад отказали- у неё запись на два года закрыта… @Влада Н, Вот это красота!!! Я думаю, что ты на 100% довольна и не жалеешь, что это все сделала. Желаю тебе хорошей дороги, ждём каждый месяц от тебя фото ![]() Спасибо тебе за твои советы- они правда бесценны! Где мы можем ещё столько живых результатов как хороших так и плохих узнать. Спасибо создателям форума и всем форумчанкам за участие! Всего тебе хорошего! Не пропадай |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я чисто случайно при гримасах заметила это дело, а в обычной жизни видно, что шея не "мертвая", но пока всё, что при поворотах/ наклонах головы вылезает- контурируется, выглядит, по- крайней мере, эстетично... |