Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2025, 09:24
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 731 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Влада Н, я думаю, что в декабре уже не будет надобности тебе что либо делать) просто отдыхай и отстань уже от своего лица) Колост это российский препарат ( коллагеностимулятор) , врядли ты его найдешь в Мексике, ну если только там кто то из наших косметологов с визитами бывает. Я спрашивала у девочки косметолога, какие есть европейские аналоги, чем бы шовчики проколоть, Как вариант назвала Plinest
Старый 10.07.2025, 10:49
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 193 раз(а)

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Галинка70, да, мне все нравится. У меня был СМАС с отслоением и обе платизмы с липосакцией. Но у меня лицо худое и было, и есть. Была еще у моего врача другая форумчанка ник точно непомню. Но в этой теме она есть. Отмотайте назад. Брюнетка. У нее лицо более тяжелое. Хороший результат у нее тоже.
@Juliakisulia, вот! Plinest мне кометолог под глаза проколола. Отличная штука. Результат заметен
Старый 10.07.2025, 10:53
Эйми Эйми вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 347 раз(а)

Эйми на нуле

Девочки, у меня сегодня второй день после ОП. На одном глазу ухудшилось зрение, очень заметно. От чего это может быть и что делать? Временное явление или бежать жаловаться?
Старый 10.07.2025, 11:08
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 193 раз(а)

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Эйми, можно врачу написать. У меня сразу после ОП глаза плохо видели и отекли жутко, хотя блефаро не было. Я так поняла, что это нормально. Мне какие-то капли в клинике давали и я холод прикладывала. Тоже в клинике давали. Прошло все. Думаю, что это отек.
Старый 10.07.2025, 11:40
Эйми Эйми вне форума
Посетитель
Beginner+

Эйми на нуле

@Nino777, у меня тоже не было блефаро. На этой стороне лица сразу отёк был сильный, поэтому я пока не паникую. Но волнуюсь.
Старый 10.07.2025, 11:48
tankette tankette вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 99 раз(а)

tankette на нуле

@Эйми, вопрос врачу или какой у вас есть быстрый контакт - ассистент?
Может из-за отёка, но лучше перестраховаться
Старый 10.07.2025, 12:18
Эйми Эйми вне форума
Посетитель
Beginner+

Эйми на нуле

@tankette, позвонила в клинику, врач должен мне перезвонить. Буду ждать.
Старый 10.07.2025, 13:53
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Эйми,
Это правильно, с глазами надо быть осторожнее и сразу начать какое то лекарство, чтобы не запустить…
Старый 10.07.2025, 13:56
Omeprazol Omeprazol вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 67 раз(а)

Omeprazol на нулеOmeprazol на нуле

Цитата:
Сообщение от MargoCat Посмотреть сообщение
4 месяца после операции .
А есть ли ещё отеки? У меня на углах нижней челюсти плюхи такие, по-ходу, там смаса подворот...
Под подбородком ситуация улучшилась. Асимметрия носогубных снова явно видна, как и до операции. Там, где больший провал, док говорил, что эта сторона у меня лучше, на ней старческие изменения менее выражены. Не поняла, по- мне так это наоборот должно быть. Сторона с выраженной носогубкой больше в отеке пока, может, станет чуть лучше этот провал со временем..
Помню, была тут девочка из Испании тоже с такой асимметрией была... У меня 3 месяца почти, я могу свои надутые щеки кверху перемещать. Эндо просится...
С кольцами на шее к косметологу, вероятно. Тяжей хоть нету.
Миниатюры
606b52b1.jpg  
Старый 10.07.2025, 15:22
Marg02 Marg02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 397 раз(а)

Marg02 на нуле

Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня второй день после ОП. На одном глазу ухудшилось зрение, очень заметно. От чего это может быть и что делать? Временное явление или бежать жаловаться?
Тоже такое было, длилось несколько дней, смс не могла написать, буквы расплывалтсь. Прошло само

Цитата:
Сообщение от Omeprazol Посмотреть сообщение
Асимметрия носогубных снова явно видна, как и до операции. Там, где больший провал, док говорил, что эта сторона у меня лучше, на ней старческие изменения менее выражены. Не поняла, по- мне так это наоборот должно быть. Сторона с выраженной носогубкой больше в отеке пока, может, станет чуть лучше этот провал со временем..
Помню, была тут девочка из Испании тоже с такой асимметрией была...
А эта асимметрия как-то учитывалась при операции?
Старый 10.07.2025, 16:44
Manyki Manyki вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Manyki на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Прикольное видео попалось по графике про техники разные при подтяжке

У меня уже начинается жизнь) кайф . Отек есть , но от него такое моложавое личико , что даже и не хочется с ним прощаться 😆

Девочки , еще хотела спросить, выкладывает кто-то фото через год-два после ОП ? Хотелось бы посмотреть отдаленные до/после . Как-то в поиске можно найти иди тема может есть отдельная ?
Старый 10.07.2025, 17:22
Omeprazol Omeprazol вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 67 раз(а)

Omeprazol на нулеOmeprazol на нуле

Цитата:
Сообщение от Marg02 Посмотреть сообщение
эта асимметрия как-то учитывалась при операции?
Ну я обратила на это внимание, а мне было сказано, что люди в принципе асимметричны...
На форуме только потом узнала, что есть высокий смас, что некоторым отслаивали больше по площади, что у них потом вокруг рта тоже гематомы были, но на носогубные в итоге операция хорошо повлияла...
Надо, девчонки, такие вопросы на берегу выяснять.
В принципе, тут много писали, что смас на среднюю треть/ носогубные, как правило не действует... Но, я так поняла, у некоторых доков есть фишечки...
Я тоже скажу, что смас без эндо- это выспалась и отдохнула, если, конечно, под шеей индюшатины не было...
Справедливости ради, лицо, конечно, "подобралось" как-то после операции, носогубные не выглядят так трагично, как раньше...
У меня был косяк, что я мало выспрашивала про детали, я была благодарна, что меня под местной берут... Реабилитируюсь, короче, дальше...
Старый 10.07.2025, 22:01
Влада Н Влада Н сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 375 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@Влада Н, я думаю, что в декабре уже не будет надобности тебе что либо делать) просто отдыхай и отстань уже от своего лица) Колост это российский препарат ( коллагеностимулятор) , врядли ты его найдешь в Мексике, ну если только там кто то из наших косметологов с визитами бывает. Я спрашивала у девочки косметолога, какие есть европейские аналоги, чем бы шовчики проколоть, Как вариант назвала Plinest
А, понятно, про коллост! Мне выписал док эндокринолог, главврач моей клиники пласт. хирургии, принимать Biosil Биосил, это тоже коллагеностимулятор. Он есть и в России, и здесь тоже есть. 2 раза в день 3 месяца.

Думаешь через пол года уже ничего не нужно будет делать с лицом? Я просто не знаю, тут читаю на форуме, что только народ и начинает что то подкалывать Но если ничего не надо будет, то еще лучше, денег меньше вкладывать

В Турции останавливалась в гостинице на ночь, чтоб разбить 2 рейса, там встретила женщину врач косметолог из России, но живет в Греции. Она у меня посмотрела все швы, сказала что просто супер швы. В общем, такие знаки на пути, что все хорошо.

Да, надо перестать носиться с этим лицом как с золотым яйцом Сегодня как раз подумала об этом, встала и начала головой крутить нормально, а то боялась, вдруг что то растяну

Цитата:
Сообщение от MargoCat Посмотреть сообщение
4 месяца после операции . Выгляжу я ужасно , с глазами по прежнему проблемы , так еще и зрачки стали различаться ( наверное из за поврежденного нерва ) . Эстетический вид просто плохо выглядящая хронически больная женщина. Я раньше писала , что на моего врача подавали в суд уже за последствия операции, сегодня я уже нашла на него три кейса и последний кто то подал неделю назад . Мне страшно с кем я связалась . Еще и завтра мне надо идти у нему на прием , тк мне надо колоть укол в шов, я даже не знаю есть ли смысл говорить ему мои претензии , тк он снова будет разговаривать тоном психиатра , как будто бы я все придумала
Вчера прочла ветку "Проблемы после подтяжки лица". Там женщина рассказывала свою историю и что она делала:

https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=17543

Цитата:
Сообщение от mila1708 Посмотреть сообщение
@Влада Н, да, Влада видела твои отчетные до/после в телеграмм Баландина и сразу тебя узнала хочется конечно полностью лицо увидеть для сравнения, жаль, что целиком не показываешься. Ботулотоксином я шею сделала уже ближе к году, когда снова тяжи стала замечать при мимике. хорошо расслабило, мне так больше нравится))
Ты понимаешь, мне же верх делал другой хирург, у меня комплекс получился, только он был разбит на 2 этапа. Я могу тебе в личку прислать

Цитата:
Сообщение от Nino777 Посмотреть сообщение
Plinest мне кометолог под глаза проколола. Отличная штука. Результат заметен
Это лосося молоки эти, да?

Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
У меня после обоих ОП зрение ухудшалось, потом лучше.

Цитата:
Сообщение от Manyki Посмотреть сообщение
https://www.instagram.com/reel/DKuXn...J0anIwaHdtcg==

Прикольное видео попалось по графике про техники разные при подтяжке
Я тоже вчера посмотрела по дип плэйн интервью между 2 хирургами, один из Лос Анджелеса, другой из Нью Йорка. Говорили что дип плэйн на дольше чем СМАС техника 10-15 лет vs 5-8. И потом еще посмотрела интервью Великобританского хирурга. Он говорил что дип плэйн на 10-15 лет, но вообще то на всю жизнь остается тот каркас что подшит вместо растянутых связок, поэтому по идее один раз в жизни делается. Потом можно поддерживать и сделать меньшего обьема СМАС, если будет необходимо. Мой док тоже самое говорит, 10-15 лет, и в принципе, на всю жизнь. Мы тут говорим о возрастных пациентах, после менопаузы, когда все уже упало. А то я уже один раз это сказала, так прибежали тут двое спорить что это не так. Спорить не буду, спорьте с хирургами.

И еще хочу добавить, что многие хорошие хирурги делают композитный, собирательный метод, они сами за много лет уже его себя нашли и отработали. И это нормально все 10-15 лет держится, не смотря на то что они это дип плэйном не называли. Например, Швырев в Грандмеде сделал моей знакомой из НЙ ОП 15 лет назад, тогда она 5 тыс $ заплатила И у нее уже 15 лет, и все прекрасно стоит. Она не меняет вес, и она очень спокойная, уходит от конфликтов, сглаживает все. Лицо не имеет особо живости, но это этот спокойный темперамент. Швырев ей сделал: высокий СМАС, височка, блефаро, платизма.

Вчера эти 2 хирурга говорили о эксперименте, который провели когда то на близнецах. Одному из близнецов делали один вид ОП, другому - другой. БЫло таких несколько пар. Смотрели результаты после 6 месяцев, все они выглядели примерно одинаково, не зависимо от техники ОП.

К сожалению, нет информации по этим людям на долгий период, жаль.

Хирург из ЛА делает дип плэйн, хирург из НЙ не делает дип плэйн, оба работают с 80х. Хирург из НЙ обьяснил почему он дип плжйн не делает, так как больше риска повреждения лицевого нерва. Но думаю что он просто уже не хочет новое делать, так как его практика итак наработана уже, у него оффис на Парк Авеню, там за его работу меньше 100 тыс долларов никто и не платит, зачем ему совершенствоваться в таком возрасте.

Удивительно как в России все накатило намного быстрее и мощнее, люди больше разбираются, возможно, это на форуме такое у меня впечатление. А в Америке на Парк Авеню идут к своему хирургу, ничего менять не хотят, думают что он за большие деньги делает лучше работу, чем другие. ЛА более прогрессивный в пластике чем НЙ, это точно.

Сегодня заметила у себя следующее. Так как волосы на одны стороны ношу, то с одной стороны шея стала немного тянуть, видимо ассеметрично процесс проходит. Решила волосы перекинуть на другую сторону и шеей больше крутить, чтоб фиброз не образовывался в каком то месте. Хоть бы не поздно я это начала! А что у вас было, девочки? У меня нет возможность вкалывать Дипроспан, поэтому только надо разрабатывать. Хотя думаю пойти на консультацию к пласт. хирургу здесь, чтобы просто посмотрели и сказали как идет заживление и нужно ли что то делать дополнительно.

Ну все, отписалась на сегодня
Старый 10.07.2025, 23:11
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 731 раз(а)

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Влада Н, «производные» лосося, это другое))) это ПДРН полинуклеатиды. Если шовчики заживают норм, то и не нужно заморачиваться. Я проколола на 14 день, сразу после снятия швов сферогель, и потом месяца через 4, прилетел мой косметолог, который работает помимо Европы еще и в клинике в Москве, и у него каким то чудом оказался еще с собой сферогель, проколола еще раз. Но у меня под одним ушком немного уплотнился шов, хотя в принципе его и не видно, но раз была такая оказия, то я этим воспользовалась.
Старый 10.07.2025, 23:19
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 17 052 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, заканчивайте здесь про инъекции. Всё это обсуждайте в Косметологии.
Старый 11.07.2025, 00:43
Частый посетитель
Profi

@Влада Н,
Я короче задолбала Выходцева, написала Дарье что у меня возникли вопросы и сомнения. Написала что хочу чистый Дип , а не Спэйс с пликацией. Она передала это ему и ответ был, что у меня «винегрет» с методиками и предложил повторную консультацию - 12.07. Вот буду его дальше вопросами докучать, а врачи это не любят- я знаю. Но пока все мои сомнения не рассеются- я не успокоюсь…
@Nadine4,
На когда у тебя назначены консы? У меня повторная у Выходцева 12.07- я его задолбаю вопросами и Дип Плейном
Старый 11.07.2025, 05:54
Постоянный участник
Profi

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Ну все, отписалась на сегодня
Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
Но пока все мои сомнения не рассеются- я не успокоюсь…
ХАХА, давай, докучай его, он кстати, такой что ему все равно, первая или вторая консультация, он любит общаться
Кстати, насчет Биша, я так рада что у меня половину этих убрали, а половину подшили под скулой, наконец возле рта нет никаких Бишей!
Старый 11.07.2025, 08:07
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 699 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Manyki Посмотреть сообщение
Девочки , еще хотела спросить, выкладывает кто-то фото через год-два после ОП ? Хотелось бы посмотреть отдаленные до/после . Как-то в поиске можно найти иди тема может есть отдельная ?
посмотрите мою личную тему

https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=23844&page=7

отчитывалась в год. в августе будет полтора.
Старый 11.07.2025, 09:00
Частый посетитель
Profi

@Влада Н,
Да про Биша мне оба сказали: Баландин и Вых. что то что вывалилось в брыли- удалить, остальное подшить. Сейчас хирурги бережно относятся к Биша, не как как раньше ( Ужас у Деми Мур…) По этому поводу я согласна
Старый 11.07.2025, 09:17
Постоянный участник
Profi

@mila1708, пошла в твою ветку и увидела что я там техт поставила от др. Баландина, я забыла об этом, поставлю его сюда в эту ветку, а то тут все время у нас идет разговор : дип или не дип

С английского Дип это ГЛУБОКАЯ, Плэйн - ПЛОСКОСТЬ

Вопрос: Есть ли реальные различия между такими методиками подтяжки лица как DeepPlane, фейслифтинг или спейслифтинг? Как в этом разобраться пациенту?

Отвечает Виталий Александрович (Баландин), главный врач нашего Центра:

Если говорить откровенно, то, по моим наблюдениям, те, кто сейчас активно продвигает Дип Плейн, ранее уверяли, что спейслифтинг – это просто маркетинговый ход, а вот DeepPlane – это на самом деле исключительно высокоэффективная операция. Оставив в стороне этическую сторону такого продвижения, должен отметить, что на практике эти методики очень похожи – неспециалист, да и не каждый специалист их отличит, особенно если говорить о результате – глубокой подтяжке лица и эстетической коррекции.

В чем принципиальное отличие этих методов от техник лифтинга, которые применялись в пластической хирургии ранее? Хирург работает с глубокими слоями тканей, при этом спейслифтинг позволяет проводить подтяжку лица с меньшими отслойками кожи.

Ткани перемещаются единым блоком, в который входят кожа, подкожно-жировая клетчатка, Smas структура, связки и мышцы. Основная работа идет над жевательными мышцами в так называемых «скользящих пространствах». Методика является короткорубцовой, т.е. очень небольшой рубец располагается вокруг ушных раковин и после заживления остается практически незаметным.

После глубокой подтяжки лица, выполненной по данным методикам, не изменяется линия роста волос в височной и заушной областях. Темпы реабилитации пациентов зависят от индивидуальных особенностей организма, но методика менее травматична, из-за меньшей отслойки кожи.

Результат подтяжки лица хирургическим путем и качество выполнения операции напрямую связаны с опытом и профессионализмом хирурга, но не зависят от названия операции, будь то смас-лифтинг, дип плейн или что-либо другое.

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
Ужас у Деми Мур…)
А что у нее, я не в курсе!
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика