Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.07.2025, 09:06
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нулеMargoCat на нуле

4 месяца после операции . Выгляжу я ужасно , с глазами по прежнему проблемы , так еще и зрачки стали различаться ( наверное из за поврежденного нерва ) . Эстетический вид просто плохо выглядящая хронически больная женщина. Я раньше писала , что на моего врача подавали в суд уже за последствия операции, сегодня я уже нашла на него три кейса и последний кто то подал неделю назад . Мне страшно с кем я связалась . Еще и завтра мне надо идти у нему на прием , тк мне надо колоть укол в шов, я даже не знаю есть ли смысл говорить ему мои претензии , тк он снова будет разговаривать тоном психиатра , как будто бы я все придумала
Старый 10.07.2025, 09:24
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 826 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Влада Н, я думаю, что в декабре уже не будет надобности тебе что либо делать) просто отдыхай и отстань уже от своего лица) Колост это российский препарат ( коллагеностимулятор) , врядли ты его найдешь в Мексике, ну если только там кто то из наших косметологов с визитами бывает. Я спрашивала у девочки косметолога, какие есть европейские аналоги, чем бы шовчики проколоть, Как вариант назвала Plinest
Старый 10.07.2025, 10:49
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 231 раз(а)

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Галинка70, да, мне все нравится. У меня был СМАС с отслоением и обе платизмы с липосакцией. Но у меня лицо худое и было, и есть. Была еще у моего врача другая форумчанка ник точно непомню. Но в этой теме она есть. Отмотайте назад. Брюнетка. У нее лицо более тяжелое. Хороший результат у нее тоже.
@Juliakisulia, вот! Plinest мне кометолог под глаза проколола. Отличная штука. Результат заметен
Старый 10.07.2025, 10:53
Эйми Эйми сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 218 раз(а)

Эйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нуле

Девочки, у меня сегодня второй день после ОП. На одном глазу ухудшилось зрение, очень заметно. От чего это может быть и что делать? Временное явление или бежать жаловаться?
Старый 10.07.2025, 11:08
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 231 раз(а)

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Эйми, можно врачу написать. У меня сразу после ОП глаза плохо видели и отекли жутко, хотя блефаро не было. Я так поняла, что это нормально. Мне какие-то капли в клинике давали и я холод прикладывала. Тоже в клинике давали. Прошло все. Думаю, что это отек.
Старый 10.07.2025, 11:40
Частый посетитель
Profi

@Nino777, у меня тоже не было блефаро. На этой стороне лица сразу отёк был сильный, поэтому я пока не паникую. Но волнуюсь.
Старый 10.07.2025, 11:48
tankette tankette вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 168 раз(а)

tankette на нулеtankette на нулеtankette на нуле

@Эйми, вопрос врачу или какой у вас есть быстрый контакт - ассистент?
Может из-за отёка, но лучше перестраховаться
Старый 10.07.2025, 12:18
Частый посетитель
Profi

@tankette, позвонила в клинику, врач должен мне перезвонить. Буду ждать.
Старый 10.07.2025, 13:53
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 148 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Эйми,
Это правильно, с глазами надо быть осторожнее и сразу начать какое то лекарство, чтобы не запустить…
Старый 10.07.2025, 13:56
Omeprazol Omeprazol вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 85 раз(а)

Omeprazol на нулеOmeprazol на нуле

Цитата:
Сообщение от MargoCat Посмотреть сообщение
4 месяца после операции .
А есть ли ещё отеки? У меня на углах нижней челюсти плюхи такие, по-ходу, там смаса подворот...
Под подбородком ситуация улучшилась. Асимметрия носогубных снова явно видна, как и до операции. Там, где больший провал, док говорил, что эта сторона у меня лучше, на ней старческие изменения менее выражены. Не поняла, по- мне так это наоборот должно быть. Сторона с выраженной носогубкой больше в отеке пока, может, станет чуть лучше этот провал со временем..
Помню, была тут девочка из Испании тоже с такой асимметрией была... У меня 3 месяца почти, я могу свои надутые щеки кверху перемещать. Эндо просится...
С кольцами на шее к косметологу, вероятно. Тяжей хоть нету.
Изображения
Тип файла: jpg 606b52b1.jpg (54,5 Кб, 68 просмотров)
Старый 10.07.2025, 15:22
Marg02 Marg02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 550 раз(а)

Marg02 на нуле

Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня второй день после ОП. На одном глазу ухудшилось зрение, очень заметно. От чего это может быть и что делать? Временное явление или бежать жаловаться?
Тоже такое было, длилось несколько дней, смс не могла написать, буквы расплывалтсь. Прошло само

Цитата:
Сообщение от Omeprazol Посмотреть сообщение
Асимметрия носогубных снова явно видна, как и до операции. Там, где больший провал, док говорил, что эта сторона у меня лучше, на ней старческие изменения менее выражены. Не поняла, по- мне так это наоборот должно быть. Сторона с выраженной носогубкой больше в отеке пока, может, станет чуть лучше этот провал со временем..
Помню, была тут девочка из Испании тоже с такой асимметрией была...
А эта асимметрия как-то учитывалась при операции?
Старый 10.07.2025, 16:44
Manyki Manyki вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Manyki на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Прикольное видео попалось по графике про техники разные при подтяжке

У меня уже начинается жизнь) кайф . Отек есть , но от него такое моложавое личико , что даже и не хочется с ним прощаться 😆

Девочки , еще хотела спросить, выкладывает кто-то фото через год-два после ОП ? Хотелось бы посмотреть отдаленные до/после . Как-то в поиске можно найти иди тема может есть отдельная ?
Старый 10.07.2025, 17:22
Omeprazol Omeprazol вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 85 раз(а)

Omeprazol на нулеOmeprazol на нуле

Цитата:
Сообщение от Marg02 Посмотреть сообщение
эта асимметрия как-то учитывалась при операции?
Ну я обратила на это внимание, а мне было сказано, что люди в принципе асимметричны...
На форуме только потом узнала, что есть высокий смас, что некоторым отслаивали больше по площади, что у них потом вокруг рта тоже гематомы были, но на носогубные в итоге операция хорошо повлияла...
Надо, девчонки, такие вопросы на берегу выяснять.
В принципе, тут много писали, что смас на среднюю треть/ носогубные, как правило не действует... Но, я так поняла, у некоторых доков есть фишечки...
Я тоже скажу, что смас без эндо- это выспалась и отдохнула, если, конечно, под шеей индюшатины не было...
Справедливости ради, лицо, конечно, "подобралось" как-то после операции, носогубные не выглядят так трагично, как раньше...
У меня был косяк, что я мало выспрашивала про детали, я была благодарна, что меня под местной берут... Реабилитируюсь, короче, дальше...
Старый 10.07.2025, 23:11
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 826 раз(а)

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Влада Н, «производные» лосося, это другое))) это ПДРН полинуклеатиды. Если шовчики заживают норм, то и не нужно заморачиваться. Я проколола на 14 день, сразу после снятия швов сферогель, и потом месяца через 4, прилетел мой косметолог, который работает помимо Европы еще и в клинике в Москве, и у него каким то чудом оказался еще с собой сферогель, проколола еще раз. Но у меня под одним ушком немного уплотнился шов, хотя в принципе его и не видно, но раз была такая оказия, то я этим воспользовалась.
Старый 10.07.2025, 23:19
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 749 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, заканчивайте здесь про инъекции. Всё это обсуждайте в Косметологии.
Старый 11.07.2025, 00:43
Частый посетитель
Profi

@Влада Н,
Я короче задолбала Выходцева, написала Дарье что у меня возникли вопросы и сомнения. Написала что хочу чистый Дип , а не Спэйс с пликацией. Она передала это ему и ответ был, что у меня «винегрет» с методиками и предложил повторную консультацию - 12.07. Вот буду его дальше вопросами докучать, а врачи это не любят- я знаю. Но пока все мои сомнения не рассеются- я не успокоюсь…
@Nadine4,
На когда у тебя назначены консы? У меня повторная у Выходцева 12.07- я его задолбаю вопросами и Дип Плейном
Старый 11.07.2025, 08:07
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 834 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Manyki Посмотреть сообщение
Девочки , еще хотела спросить, выкладывает кто-то фото через год-два после ОП ? Хотелось бы посмотреть отдаленные до/после . Как-то в поиске можно найти иди тема может есть отдельная ?
посмотрите мою личную тему

https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=23844&page=7

отчитывалась в год. в августе будет полтора.
Старый 11.07.2025, 09:00
Частый посетитель
Profi

@Влада Н,
Да про Биша мне оба сказали: Баландин и Вых. что то что вывалилось в брыли- удалить, остальное подшить. Сейчас хирурги бережно относятся к Биша, не как как раньше ( Ужас у Деми Мур…) По этому поводу я согласна
Старый 11.07.2025, 09:23
Веледа Веледа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 231 раз(а)

Веледа на нулеВеледа на нуле

@Галинка70, я консультировалась, правда в основном онлайн с очень многими хирургами, в том числе Выходцевым, Николаевой, Догузовой, Соколовым и т.д.. Поначалу меня мучали такие же мысли, как и вас - а какой техникой мне подтяжку будут делать. - хай смас, дипплейн, спецслифтинг, понитейл и прочих куча модификаций.
В итоге я поняла одну вещь - хирурги уже на столе определяются, каким образом вам будут тянуть кожу, исходя из ваших пожеланий...
Очень помог телеграм канал Ксении Авдошенко. Про нее конечно легенды тут ходят, но она очень хорошо и подробно про все методики рассказывает.
Так что рекомендую. Интересно конечно послушать и почитать. Но никогда нельзя быть уверенным в том, что тебе сделают именно в той методике, какую вы для себя определили.
Старый 11.07.2025, 10:37
Частый посетитель
Profi

@Влада Н,
Спасибо тебе, это стоит на его сайте- я тоже читала. Только вот он не пишет, что же делается конкретно при Дип Плэйне- в чём же его отличительная черта от Спэйса…
Закрытая тема

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика