| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я теперь понимаю прикол , сейчас по инету ходит, хотите поставить бассейн! Съездите лучше к друзьям , которые уже установили бассейн! Это прям точно, столько мороки , прям ппц, утром ушли и до 20.00 ковырялись, и то не все доделали, завтра будем доделывать, а до этого в другие выхи мужа выкапывали яму и т.д, короче жизнь кипит. А еще подиум делать, вай мама дорогая
. Бассик год лежал ждал своего звездного часа
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ух ты , а сколько ты закладывала в пупок шарик ?? По времени
Делись опытом , получается скрутила из бинта и засунула или ещё какие то лайфхаки?? @Lizachka, у нас бассейн чаша специальная вкопанная в землю, вокруг Патио из дерева, собирать разбирать не надо, но мыть и чистить это конечно отдельный головняк ... Но как по мне бассейн это круто и оно того стоит ))
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, слушай дней 10 точно закладывали. Нет там не шарик крутить . Берешь марлю и пинцет, кончик марли берешь пупком и пошла потихоньку туда закладывать , причем утрамбовывая
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, а как! Мне первую неделю сказал бандаж не снимать и не распоковываться , а потом уже разрешил купать и стираться , и сказал закладывать в пупок шарик ... Спасибо, попробую тоже напихивать, ибо с шариками у меня беда )) не очень получается
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, попробуй, только аккуратно, чтобы пинцетом пупок не проткнуть
|
||||
|
||||
|
Всем приветик, вчера обрезали нитки, спросила у РМ, надо ли клеить стрип, сказал не надо, только обрабатывать.
Приложу фоточки, где нитки торчали места , и где от стрипа кожа слезла, ппц конечно она болит и щипит,все обрабатываю хлоргексидином, место без кожи еще мажу Метилурацилом
|
||||
|
||||
|
Завтра сделаю фоточки выложу, а то отбилась от курса. Сегодня просто физически уже не смогла, ушла в 8 утра, приползла в 22.00 домой , доделали бассейн, но вода ледяная со скважины, и сегодня устанавливали ворота , короче туда сюда, уже вечер.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, бассейн летом это конечно люкс-уровень) Все твои старания будут вознаграждены.
По стрипам у меня тоже неприятности были именно в этих местах, хочется их бепантеном намазать, но мне покрасили только фукорцином.
|
||||
|
||||
|
Всем приветик, вот и подошёл рубеж 7 месяцев, моего волшебного преображения!!!!
Я учусь кайфовать от себя и это чертовски приятно. Смотреть на свое новое тело, и думать, как же классно , порой не осознавая, что это Новая Я! Конечно есть ещё над чем трудиться и дорабатывать, без этого никуда, потому что когда делаешь какую либо красоту на теле, потом сложно остановиться и начинаешь видеть другие косяки, мне кажется так у всех, да девочки? ![]() Никаких ограничений в движениях, действиях нет, иногда при напряжение ( под какими либо действиями), иногда чувствую напряжение возле пупка, но это так е мелочи. Сейчас могу спать уже полубоком полу животом, и нет болевых натяжений, как были раньше. Вообщем жизнь прекрасна, реабилитируемся дальше
|
||||
|
||||
|
Фоточки
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, очень хорошо ушли объёмы, прям заметно. Наверно от твоих забойных работ в саду)
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, может быть, пусть не возвращаются
, мне кажется еще отеки сходят, часто бегаю по маленькому
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, на последних фото и плюшки-вреднюшки твоей нет, ровненький животик, даже в наклоне! Активность наше всё!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, талия бомба прям , я познакомилась с девочкой она себе ребра подпиливала ради таких изгибов... Пупком не устану любоваться , кстати попробовала закладывать , как тебя Р. М. учил , реально так легче чем с шариком, спасибо большое!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, заметно постройнела! Талия со всех ракурсов от твоего хирурга - это моя любовь) Кому пуп нравится, а мне она))
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я решила в этом году совсем не ставить бассейн. Потому что мою его Я всегда
. А он 3/3. Большой тоже.Пс. Ну вот видишь и бугор уходит. Позже совсем уйдёт.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно уходит, ты почитай её, она ж там как раб на плантации от рассвета до заката
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |