Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яся, ну вот и я пришла Мне тоже кажется, что тебе надо именно высокий профиль, потому что у тебя и так широкая грудь, низкий и средний профиль тебе не дадут груди твоей мечты. Тебе надо заострить немного грудь, выдвинуть вперед. И мне видится на тебе анатом. Можно даже с круглой базой. Кстати, можно силимед с пеной и под железу. Мячта просто получится
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо, дорогая!
Всё, коли хочу высокий профиль... нужны анатомы! Всё почти решилась |
|
||||
|
||||
Да, Ясич, я еще напишу почему про анатомы думаю... Круглый может нарушить пропорцию твоей груди, потому что добавит верхнего полюса. А у тебя и так с ним все в порядке. Просто у меня есть подруга, здесь ее фотки есть, у Ищ она делала, она так и назывется в галерее как друг ЕленыП. Она никак не ожидала, что так увеличится верхний полюс, привыкла, что грудь у нее была трамплинчиком, а он ушел после операции... И она переустанавливала имплантаты, сейчас у нее анатомы, я где-то на форуме выкладывала ее фотки. Исходники у вас не похожи, но то, о чем я говорю там увидеть можно
|
|
||||
|
||||
Девочки,может кто помнит или у кого-то макганы 280 среднего профиля, какая у них ширина? сайт их не работает
|
|
||||
|
||||
Кисуля, спасибо огромное! я сейчас поделила обхват под грудью на цифру 5,7 и у меня получилось 12,5 , значит мне маловата эта ширина и поэтому такое большое межгрудное
|
|
||||
|
||||
Золотая, я поделила свой, получилось 12,6. Но мне 12см пришлись в самый раз, впритык просто, межгрудное маленькое.
А где твои фото можно увидеть? |
|
||||
|
||||
Кисуля, у тебя какой обхват?под грудью? у меня хирург намерял 73, а я сама себе мерила 75...а обхват под грудью изменился после пластики?да, там немного другое число получается ,я просто в сторону меньшего округлила,т.к. 12,7 нет ширины
фоток нет здесь |
|
||||
|
||||
а если подгрудную опускали,наверное может измениться?
я до оп мерила 75, и после оп- 75, а у хирурга было 73 см lena-irena, я тоже себя успокаиваю,что 0,5 не сильно изменят ситуацию,ну не понимаю почему большое межгрудное у меня такоеа может наоборот, как раз хватило бы этих 0,5-ти для более эстетичного вида... не помню в 320мм какая ширина... Кисуля, ты не помнишь? |
|
||||
|
||||
Девушки, у нас на сайте есть отличная статья доктора Саруханова, если ее внимательно прочитать, то можно более ясно понять какие импланты наиболее оптимальны. Базовый диаметр импланта в ней вычисляется следующим образом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Какая то линейка очень неудачная у Арионов:
260 сс, ширина - 11.9, высота - 11, профиль - 4.9 (что то параметры немаленькие, а объем только 260сс... странно) И сразу идет 320сс, ширина 12.6, высота - 11.7, профиль - 5.2 До 260сс есть 210сс, ширина - 11, высота 10.3, профиль - 4.5 Что то прыжки от объема к объему не хилые или же просто неполная таблица на сайте... |
|
||||
|
||||
Девочки а МакГаны таблицу так нигде и нельзя посмотреть?
Не подскажите какие импланты у каких производителей самые мягкие? |
|
||||
|
||||
Софт тач енти круглые же...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|