Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я живу в Финляндии, а операцию буду делать в Питере. Доктор рекомендует остатся после операции на 7-10 дней в Питере. Говорит о какой-то опасности воспаления, после которого останется только 6 часов, чтобы спасти жизнь. Короче напугал, но не сказал какой процент риска такого случая. Кто-то знает что-нибудь об этом? И еще, что делают, если это случается? Вынимают имплант и лечат от воспаления? Или пытаются его приживить? А новый потом ставят? За чей счет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А про 6 часов,вообще из области ужасов.Что бы всего 6 часов было..это надо наверное очень грязными руками операцию делать |
|
||||
|
||||
Komikadzochka, ужасы какие-то Я тоже первый раз об этом слышу, и на форуме никакой подобной информации не встречала... Вообще, при проведении ОП грамотным хирургом, с соблюдением всех санитарных норм, и при наличии необходимого для любой хирургической клиники оборудования, никакого воспаления быть не должно. Тем более такого, чтобы на спасение жизни было всего 6 часов Если только изначальное состояние здоровья пациента уже говорит о каком-то серьёзном риске, но в таких случаях операции вроде вообще не проводят
Если какие-то осложнения случаются, то вынимать имплант или нет - зависит от ситуации и от вида и степени осложнения, индивидуально всё. tinka., удачи и хорошего результата! Бояться не нужно, совсем не страшно)) |
|
||||
|
||||
Минут 6 примерно?
|
|
||||
|
||||
А про эту тромбоэмболию заранее не знают?? нужно какой то специальный анализ сдавать??
lika67 очень красивая у вас груть, я не специалаист но не вижу не квадратов не асиметрии, Если у меня бы так было как у вас я была бы довольна Последний раз редактировалось мамочка; 19.04.2009 в 13:13. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
Привет, девы!! Простите, что давно не появлялась, очень много работы!
Нам сегодня 4 месяца ровно 8)) Вот такие мы теперь красотки: Уплотнения, где была отслойка и занижали подгрудную до конца еще не прошли, ждем полгода. ЮИ говорил, что обычно за 3-4 месяца уплотнения рассасываются, но у меня видимо дольше. Хотя я, признаться, записалась на консу к другому хирургру еще, все-таки посмотрю, что скажет он. Тк ЮИ утверждает, что никакие мне процедуры не нужны, все само рассосется.... а я, если честно, устала уже ждать, тк визуально, в принципе, нижний полюс ровный, но на ощупь (если придираться) можно почувствовать эту волну и, если сосвсем как следует помять, то эти уплотнения. Но вообще я довольна Пысы. Забыла написать, что имеется на коже некоторая серость, где раньше были синяки... никто не знает, как долго они вообще проходят?... был у меня ужасный синяк, в свое время, на ноге (упала с лестницы), так потом на этом месте года два еще была эта серость... как-то не хочется совсем ходить с серыми грудями целых два года )) |
|
||||
|
||||
lдевочки как вы думаете можно за одну операцию вытащить имплант и сразу сделать подтяжку и как вы думаете вдруг хирург по импланту не сможет хорошо разлиновку сделать
|
|
||||
|
||||
тана, мне кажется этот вопрос лучше в консультации хирургам задать. Мы-то можем думать, все что угодно, но вам лучше советоваться со специалистами.
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, я очень рада за Вас, что всё сглаживается! Через 2 месяца и сами не найдёте никаких уплотнений! а швы вообще супер!
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми,
Классное преображение, за это время! Вот ещё одно доказательство, что доктора, всё же, правду говорят, когда советуют ждать. |
|
||||
|
||||
Leotana, шпилька, спасибо, девы! Швы меня саму радуют. Уже нгеделю как сняла мепиформ, тяжело мне его уже носить - ТТТ вроде ничего не едет.
|
|
||||
|
||||
а я смотрю на такой результат и мне хочется круглые ставить. хотя я сначала была за анатомы.
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет....у меня завтра ОП....нервничаю ужасно....накупила всяких лекарств...что здесь начиталась...у меня вопрос про ВОБЭНЗИМ...мне его с сегодняшнего дня пить или когда
|
|
||||
|
||||
Котёнок,спасибо...завтра всё у дока и спрошу
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, операция у меня в пятницу, отпуск взяла на неделю, поделитесь опытом, смогу уже выйти на работу или еще сильно плохо будет, понимаю что все у всех по разному, но все таки, и еще очень боюсь что отек долго сильный будет и как я с этим на работу?? Через неделю он хоть чуть чуть спадет?
|
|
||||
|
||||
Девочки здраствуйте!У меня ОП через 3 недели, а почитав тут все, поняла, что полный профан! Что такое ВОБЭНЗИМ,для чего его пьют?!
|
|
||||
|
||||
Привет) тебе в эту тему http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1985 там есть в том числе и про вобензим)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|