Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
erplva63,спасибо) сегодня как будто и не было операции. Пока даже обезболивающие не пила) оказывается надо потерпеть всего 3 дня)))))
|
|
||||
|
||||
PollyDolly , это очень радует, я прям жду не дождусь своей операции)) так уже быстрее хочется грудь получить! Правда, мы с доктором всё-таки остановились на доступе под грудью. Исходник мой почти такой же, как у вас был,
|
|
||||
|
||||
erplva63,а когда у вас опи,напомните? Буду держать за вас кулачки) Я согласилась на ареолярный доступ,лишь потому что я уже рожала,и даже грудью кормила 1,5 года хотя по исходнику сложно поверить), второго не планируем пока.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела фото, мне кажется все на одинаковом уровне. была у Ушакова, он не знает как делать и зачем то Кондулукова позвал в кабинет. Операция у них стоит 195.350 работа и импланты круглые 74000, каплевидные 83000
Цитата:
Только Максим Борисович за меня сразу взялся. Решила пойти к нему. |
|
||||
|
||||
Alena.....Мда.....еще поедете к кому нибудь на коснсу? Нефёдову не рассматривали из клиник мед.универа?
|
|
||||
|
||||
Мне Ушаков сегодня сказал, что Политех, будут колом стоять 6 мес, только потом будут мягче.
Цитата:
Я хочу, больше имплант у меня сейчас 320. Если влезет 420 каплевидные я была бы рада. Для меня 320 очень маленькие. По белью сейчас С иногда D. |
|
||||
|
||||
PollyDolly, ух, ты! Красиво получилось! Ареолы у вас совсем маленькие какие.
Как муж реагирует сейчас на грудь? Ему нравится? У меня исходное почти такой, как у вас))) тоже не верится, что кормила полных 2 года... Alena............, не торопитесь с выбором. Сходите к Блиновой, очень мне кажется, что на ней остановите свой выбор. Тем более она уже не один раз исправляла работы вашего хирурга, судя по сообщения в этой теме. |
|
||||
|
||||
Козьярожка,он пока в непонятках каких то. Вчера дала дотронуться,у него аж глаза загорелись. Мужики как дети)))))
Alena.....думаю влезет и больше,так как кожа подрастянулась уже |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, пока вообще не результат, но все равно красиво !!! Вот через месяц расцветут !!! Самое страшное позади !! Смелая вы , я первые 10 дней наверное и компру не снимала и видела их только на перевязке
|
|
||||
|
||||
r888nadin, просто мне МБ сказал троксевазином грудь мазать,чтобы отек спал быстрее. И сегодня даже помыться разрешил.... у вас не так было?
|
|
||||
|
||||
Лиотон хорошо отек снимает
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, у меня операция на 24 октября назначена, хотела раньше, но М.Б. улетает в командировку в середине месяца. А вы два комплекта компрессионки купили? Оно вообще дорогое? Я Что-то не нашла в инете стоимости, хоть знать на что рассчитывать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже троксевозином мазала , я компру расстегну супруг меж грудку разомнет и обратно застёгивала , я как то Ее боялась грудь |
|
||||
|
||||
Если результат положительный, то можно и только с фото после. Хороший он и в Африке хороший. А если отрицательный, то надо видеть из чего было сделано.
|
|
||||
|
||||
erplva63, я покупала один комплект,так как больше в наличии не было маленьких размеров. Вот думаю вторую купить. Цена 2140. Покупала на демократической,протезно ортопедический завод. И чулки она опи там же,тоже в районе 2000
|
|
||||
|
||||
erplva63. Я два покупала стоят 2000 рублей , у вас какой объём ?
|
|
||||
|
||||
r888nadin,а мне постоянно её (грудь) трогать охота. Видимо никак не могу поверить что это моё
r888nadin,вы где покупали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня бежевая компра очень мало раз одевалась , я в пон в 10.00 на осмотр к М. Б . Могу вам передать ее ) |
|
||||
|
||||
r888nadin, я брала по объему 70,и тот мне велик. Сказали меньше не бывает. Я уже свой ушила
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|