Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо,Mamamia!
Isa, а что бы ты взяла бы на этом сайте, чтобы посоветовала? а то мне купон выслали на 40$. |
|
||||
|
||||
Пушик, я могу на волосы и кариту, и Ахаву Мне нравится если чуток. Люблю Митчелл сыворотку для кончиков такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Сейчас пользую вот эту штучку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она маслянистая, убирает мне пушистость и волосы здоровее выглядят |
|
||||
|
||||
Nexxusентот интересный, но дорогой
у мине оказался вообще кливен, даже стыдно признаться за 109 руб. а для кончиков там какой-то SHOT REPARA PINK. Чё за зверь не знаю, но за 365. |
|
||||
|
||||
Я брала такой в 2 раза меньше объем, за 12 долларов, шиппинг был вместе в шампунем и бальзамом, так что не показалось дорого. Не нашла просто сейчас его меньше . Его очень мало надо.
|
|
||||
|
||||
Isa, скажите, пожалуйста, чем Вы себе кольца на шее убрали?
И еще по пептидам, можно ли их во время беременности и планирования использовать. И если нет, то за сколько времени необходимо прекратить? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Вот этим вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По беремености никаких противопоказаний нет. Можно и до и после и во время Вообщем про пептиды буду почучьчуть выкладывать- времени нет полностью прочитать. Так что пока все очень просто будет. Майбах и его соавтор ( точнее уверена было наоборот:dur основывают свою классификацию на материалах, котрые они поднимали начиная с 1974 года и по август 2008. Они исследовали все научные источники где они упоминались - Пабмед, Скопус,Эмбайзе. Все данные с фармацевтических компаний и относящиеся к косметологии, все относящиеся к коже исследования и бла - бла... Разделили в результате пептиды и протеины на 4 группы 1. Сигнальные пептиды. 2.Энзимо -ингибиторы 3.Нейротрансмиссионные ингибиторы 3.Кериер - несущие что ли их обозвать... |
|
||||
|
||||
Isa, ой забыла дать ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] • [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] • [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
спасибо за ответ. надо брать))
|
|
||||
|
||||
Да. заказ должен быть не менее 100 $/
|
|
||||
|
||||
Любительницы Джованни, подскажите плиз, чем эти шампуни различаются и какой лучше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Тат, ну обычное разделение -для жирных -сухих, увлажняющие ... Вообщем смотря чего кому надо. Они все безсульфатные и кондишены, кажется у всех безсиликоновые ( надо конкретно смотреть).
Санта ты меня лучше пальцем ткни, а то столько инфры перерабытывать предлагается...А честно говоря думала, что ты про бады |
|
||||
|
||||
Я три разных юзала - магнитный, 50-50 и пшеничный протеиновый - все хорошие и нейтральны. Правда кондишн я использую только магнитный. 50-50 увлажняющий называется- он легкий и прозрачный. Протеиновый более густой. МАгнитный тоже густой.
|
|
||||
|
||||
Иса, а ты к доктору Бранду во Флориде не ходила? Ты его кстати как, уважаешь, или нет? Я читала у него и Мадонна в пациентах и он какой-то техникой особой обладает. Офис у него у нас и у вас. Вот думаю теперь... Или у него те же самые процедуры, только дороже из-за имени?
|
|
||||
|
||||
Иса, а какими пептидами ты морщинки убрала на лице? Можешь дать ссылку? Хочу маме показать.
Исульчик, ты пробовала шампуни Джованни... Какой лучше взять для тонких, вьющихся волос? |
|
||||
|
||||
Мамамия про технику его ничего не знаю. Он вообщето в Таллахаси - далеко итти К косметике достаточно скептически отношусь - он использует несущие пептиды для доставки платины. По платине ресечей нет, для борьбы со свободными радикалами лучше меди не найти в любом случае. В статье Майбаха эти пептиды не упомянуты , по крайней мере с связи с платиной, а он все более менее исследованое описал.
Он вроде не дорогой - попробуй. Я вообще то выбрала себе уже следующую жертву Арабика, на шею ГНК - чуть выше писала. А других у меня не было. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|