Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVANGARD, Подгрудный доступ, она от того и называется, что предполагает шов в подгрудной складке, а не выше. Иначе бы это называлось НАГРУДНЫЙ.
Просто случается так, что имплант опускается ниже предполагаемой подгрудной складки. Оттого и выше шов, чем должен быть. Наверное, не точный расчёт, а его, как мне кажется, сложно рассчитать, как низко имплант опустится. |
|
||||
|
||||
Док заверял,что должен быть чуть выше (( оч жаль,на данный момент это расстраивает,но и ужасно смотрится.когда шов ниже груди -да попробуй попади . Кто нибудь делал лазерную шлифовку шва ,по моему ее делают по прошествию 6мес. ?
|
|
||||
|
||||
AVANGARD , я читала здесь что многим делают чуть выше, он как раз в складке скрывается, и бельём не натирается.
|
|
||||
|
||||
KRASKA как у тебя дела.что с шовчиком?
|
|
||||
|
||||
oliaxxx
Зашили=) Все было, как в первый раз...раздели, отвели в операционную=))) Сделали 3 стешка, шили на живую, но как писали, я ничего не почувствовала. Корки на все остальном шве отвалились...думаю мепиформ уже можно клеять? |
|
||||
|
||||
Мепиформ клеить можно
|
|
||||
|
||||
not an AngeL, как тут многие заметили, у всех по-разному. у некоторых с ним хуже. Моя врач сказала, что изначально обрабатывать только водкой, когда отпадут корочки - будет видно, что дальше. Может и не нужно будет ничем обрабатывать больше. пример того, что и без все хорошо - katia, если я не ошибаюсь, она вроде ничем не обрабатывала.
|
|
||||
|
||||
Но все же...есть отилчные результаты с ним...хотя утверждать, что это только благодаря мепиформу нельзя...я буду клеять. Не раз писалось, что швы начинают расходиться на 3 месяце где то...хотя возможно я и ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
Может они от нагрузки расходятся? Вроде если уже все зажило, так чего там расходиться?
|
|
||||
|
||||
Никто правды не скажет, так как нет ее, правды ентой. Все только на собственном опыте познавать приходится))
|
|
||||
|
||||
я тоже думаю, что пластырь не спасет от расползания. Пластырь помогает сделать шов более гладким и невидимым (имхо), а удержать шов на месте пластырь вряд ли поможет.
|
|
||||
|
||||
Вот и я так почему- то думаю. У дока спрашивала. Для чего их клеят, он суазал для скорейшего заживления и прихождения к окончательному результату. Не более.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пишу о себе, про пластыри.
Когда мне сняли швы, на животе, то на 3 неделе я стала клеить силиконовый пластырь. Никаких корочек не было, и, как написано в аннотации я стала клеить, через пару дней у меня шов на пупке покраснел, расширился. На длинном шве только краснота появилась. Я поплевалась на пластырь, и сняла его. Прошло более полутора месяцев, посмотрела на швы, стало видно, что растёт соединительная ткань. Я сразу же наклеила везде пластырь. Шовчики за 4-5 дней везде посветлели. Вывод у меня такой. Надо начинать клеит, когда соединительная ткань начинает расти. Раньше у меня вызывало покраснение. Вот такая у меня реакция на пластырь. |
|
||||
|
||||
"Вывод у меня такой. Надо начинать клеит, когда соединительная ткань начинает расти."
И как это определить...те мне пока рано? |
|
||||
|
||||
Краска, соединительную ткань видно, это свежие ткани и прям на линии разреза, то есть, эти ткани соединяют резанные края, и это свежая ткань, её видно... Она светлая у меня. Операции у меня раньше ровно на месяц, чем у вас.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|