Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Альбиночка, и для того и для другого.
Меня тоже пугала раньше до трясучки. Думала, что в жизни на такое не пойду. Однако уже сделала 1,5 мес. назад. Меня так трясло от страха, что и не передать. К тому же наркоз внутривенный впервые делала. Скоро вторая будет)) Но реаба там жесть конечно, не сравнить с лазером. 8 суток в жесткой корке, ешь через трубочку, ужс... Думала повешусь... И границы более выражены, т.к. фрезой аккуратно не "растушуешь", как лазером. |
|
||||
|
||||
Katsuya ничего себе ты смелая, у меня чуть глаза перед экраном не выпали. Отпишись потом как результат.
|
|
||||
|
||||
Могу показать фото глаза до и после эрбиевого лазера
Сложно было найти фото ДО с нареканиями,нашла подходящее,где я на пляже и соответственно загорелая Первое фото до,второе фото через 6 мес после Если надо,могу немного осветлить фото до,что бы кожа была одинакового цвета Не жалею ни разу,что сделала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Осветлила до одинакового уровня,но тогда не видно ничего под глазом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После осветления на фото до почти не видно морщин ближе к наружному углу глаза,у ресничного края Мелкие,но они были.И еще кожа заламывалась под глазами,когда спала на боку.Сейчас этого нет |
|
||||
|
||||
Джила, а где ДО, где ПОСЛЕ? вверху -это после, да? она более гладенько и ровненько выглядит, или может это загар твой? если перепутала прости, на обеих фотках все красиво.
Фотки не увеличиваются, а так рассмотреть сложно. Джила, ты про лазеры все знаешь, а Q-swiched метод или Q-med , это что за оно? Я думала неодим, как омоложение идет, а он тока сосуды удаляет, предложили этот, надо 4 проц, но типа и 2 можно успеть(у нас снег валит) и видно будет. И блин, страшно, начитаешься про лазеры эти гадостей всяких нафик)))) Или сходить неодимом пройтись от сосудиков всяких, тоже подровняется цвет лица ж малость. |
|
||||
|
||||
прочитала пост Alessia и других девочек про то что после фракционного лазера не равномерно вырабатывается коллаген и потом возможны неровности-вчера спросила у врача она говорит это нонсенс...
|
|
||||
|
||||
Натали,верхнее фото это До
После осветления,фото до выглядит лучше,но там и санблок и загар Я бы не сказала,что у меня были морщины,но тут многие интересовались,что будет с кожей через год-два,вот я и выставила фото Повторюсь,прошло 17 месяцев, я довольна,кожа действительно стала плотнее К-свич это для удаления татуировок,даже не предполагаю,что им могут еще сделать Неодим и для омоложения и для сосудов используют,и у вас точно он есть |
|
||||
|
||||
Джила, но мне сказали неодим -только сосуды, а это к-мед , еще его назвали зеленый лазер, это омоложение без повреждения кожи.
Показания к использованию установки «Q-med» • профилактика морщин; • возрастные трофические изменения кожи с появлением морщин; • сочетание возрастных изменений кожи с её диффузной гиперпигментацией; • постакновые (угревые) и другие мелкие рубцовые изменения кожи лица. Как происходит процедура омоложения «Q-med» – установкой После консультации и удаления макияжа в течение 20-30 минут выполняется тщательное, равномерное облучение кожи лица короткими лазерными импульсами. Нефункционирующие капилляры – расходный материал, горючее для восстановления кожи по принципу «плюс ткань» - прекрасно реагируют на лазерное излучение длиной волны 532 нм. Их внутрикожная коагуляция сопровождается ощущениями умеренного жжения, что дополнительной анестезии не требует. Внешние изменения кожи молодых клиентов ограничивается кратковременным бесцветным отёком. У пациентов сорока лет и старше воспалительная реакция проявляется меньшим отёком, но большим покраснением лица. Такие изменения внешности могут сохраняться от десяти часов до несколько дней (обычно не более двух), не исключают привычного ухода за кожей с применением макияжа. |
|
||||
|
||||
Никогда не слышала про омоложение на 532
Он и для сосудов не ахти,короткая волна дает ожоги Про К-мед тоже не слышала, а К-свичи для татушек точно Омоложение на неодиме на волне 1064 |
|
||||
|
||||
о хоспидя.. я на утро записалась.. не пойду)
|
|
||||
|
||||
Натали,а что твоя постоянная косметолог сказала по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Джила, а это в другой клинике, я просто хочу немного татуажа вывести в клинике лазерной медицины, ну и заодно хотела и косметологу своему там изменить, но останусь, пожалуй, верной. ))Утром позвонила, отказалась, да и солнце , видимо, чтоб я уж наверняка отказалась, сегодня прям сияет, глаз не открыть)). Уже все лазерные дела до осени откладываются.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие провалы если зона воздействия первый слой кожи?) микроожог. Провокация одним словом. |
|
||||
|
||||
marinazure, да вот не первый это слой кожи совсем, фраксель достает до 5 слоя кожи, пилинги химические , типа тса только до 2-3.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly спросила у врача-она на меня большими глазами посмотрела-2й слой максимум
|
|
||||
|
||||
ilona20031, ну а мне моя врач говорила с совершенно нормальными глазами, что фраксель достает до дермы, а в эпидермисе только 3 слоя, вот и считайте сами. Спросите, до какого слоя, по ее мнению, достает фраксель? Это как бы производитель утверждает в том числе.Просто , если фраксель только до 2 слоя эпидермиса достает, на кой черт он тогда нужен, поверхностный пилинг с этим справитсяспокойно)).
Вот здесь можно почитать про глубину проникновения фракселя. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
N@t@ly пойду в воскресенье опять спрошу-статью прочитала спасибки!
|
|
||||
|
||||
Лазер действительно проникает глубоко и эту глубину можно сильно варьировать
|
|
||||
|
||||
Джила безусловно, лазеры разные бывают. Мы же не о хирургических говорим. Как ни банально, но все реакции индивидуальны. А может у кого скрытые патологии и тп. На приведенном выше заруб. сайте и летальные исходы есть. Но от чего это вообще большой вопрос и можно рассуждать бесконечно, что будет ни о чем.
В руках хорошего специалиста лазер дает хорошие результаты. В основном, но исключения случаются. С удовольствием отпишусь лет через 10 )))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|