Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka
aaapevohka , ))) и у меня точно такой же есть. Не знаю, мне держал отлично, Бонни, может не по размеру просто? |
|
||||
|
||||
Привет, девочки.Смотрю на вашу красоту постоянно ),вот решила показать 2 последних бюстика.Коралловый 80С -я просто влюбилась,а бежевый 75С ,но мне кажется, что чашечка маловата....
|
|
||||
|
||||
Кларучи , спасибо заказала
|
|
||||
|
||||
Darunka, коралл отлично сел, просто класс! А второй таки мал, да)
|
|
||||
|
||||
nastik5 ничего себе плосковато))
Зато натюрель какой! в Лифе в жизни не скажешь, что красота не твоя! мне оч нравится! |
|
||||
|
||||
Была сегодня в Дефиле, купила 3 купальника и пару комплектов нижнего белья. Зафоткать забыла как то. Цены мне у них очень нравятся.
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 секси!!! Очень красиво и сис и куп и вид!!!
nastik5 а мне очень нравится и главное натурально!!! Darunka второй точно маловат, может из-за того, что не опустились еще... |
|
||||
|
||||
nastik5, и мне нравится, и как родная! Очень красиво!
Nekuklabarbi2012, красотка! |
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka ой, это ж моя любимая Pompea, похоже. только в таких и хожу после ОП. по мне так держит хорошо, моя "любимая" рябь по бокам в нем не прощупывается. но не летний, конечно, вариант. правда, у меня в нём сис не так выглядят, более "в кучку". у меня ОПГ 75, размер s\m юзаю.
Nekuklabarbi2012 просто супер секси) мои поздравления |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 вообще то мокрая майка должна была предательски подчеркнуть все косяки, однако я вижу красотищу! вообще супер-супер! ой так снова на море захотелось) что ж я, глупая, такую же фоту не сфотала)?)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос назрел как у новичка, скорее всего вы обсуждали это тут ни раз... Я просматривала переписку в архивах, но точного ответа не нашла. Скажите пожалуйста, бюстик с косточками, что ВООБЩЕ никогда теперь носить нельзя будет??? Я просто зашла в магазин нижнего белья, и решила себе добавить размерчик с помощью поролоновой чашки, т.к. результатом 2,5 размер я не очень давольна (хочу БОЛЬШЕ))))...*
|
|
||||
|
||||
Seeleena девочки пишут что не только с косточками, но и пуш апы носить можно, только не менее чем через пол года после оп. Я для себя решила пушы через год одевать только.
А косточки можно через пол года, главное чтобы швы не натирали, если они под грудью. Сама вынесла эту инфу, читаю тему) |
|
||||
|
||||
bastet Спасибо))) только проблематично найти чашку С объемом 70-75... Ушивать???
В пуш- апе, грудь поэффектней смотрится.. Что бы не говорили... Nekuklabarbi2012 Секси!! |
|
||||
|
||||
bastet Но, пуш- ап точно можно??? Не опасно для здоровья???
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|