Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Может на сайт производителя написать и спросить, кого они рекомендуют в Европе?
|
||||
|
||||
![]()
Иза, порекомендуй, пожалуйста, средство от капилляров у крыльев носа, там даже кожа темнее из-за них. Помнится, когда-то Ланалип писала о чудо средстве из простого Эйвон, которое перестали выпускать, но ей очень помогало. Буду оочень благодарна!
|
||||
|
||||
![]()
Начала курс гидралифта с 1-2 раз в неделю, как указано в аннотации. Вчера с вечера заметила, что лицо стало гореть, потом прошло.Я наношу ещё на шею, декольте, а также на плечи и спину от пигментации.Так вот, там глухо-непробиваемо пока, зато с декольте сотворилось что-то невероятное:оно стало единым красным пятном.Оно итак было не айс, ппц вопчем, прошли уже сутки
![]() Иса, прошу-подскажи пжл:моя не понимай, что я не так сделала и, главное, как действовать дальше....Намазать чем или просто ждать? |
|
||||
|
||||
![]()
Я мажу интенсив вечером, утром яркость и для глаз. Каждый день пока интенсив мажу, полет нормальный, иногда чуть пощипывает, но совсем чуть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Helen, бедняжка вот же как прихватило. Декольте вообще зона коварная, за ней надо в режиме " медленного кино " ухаживать
![]() Гидралифт в принципе может дать такую гиперчувствительную реакция в этой зоне. Если посмотреть на их протоколв они рекомендуют первой сыворотку потом гидралифт. Но можно и любой другой крем для тела, я авалоновским пользуюсь, как базой уже машинально. Уже потом что то более активное в зону декольте. И то, красноту вроде получается избегать , а вот лишай один из-за вчерашнего ВИПА уже имею ![]() Вообще все средства которые содержать ингибиторы терозиназы могут давать первоначальные приливы крови, они потом пройдут и даже если и останется легкое пощипывание скорее всего оно будет даже приятным и как бы знаком того что средство работает. Сейчас отмени конечно,если у тебя есть аквафор, бепанден и пантенол и т.д. то используй пару дней . Наноси легкими похлопыванимя, не размазывай и не трогай часто кожу руками. Вся эта неприятность может и через полдня пройти, но гидралифт начинай не раньше чем через три и через прослойку. Эксада я не помню про что Ланалип писала, и честно говоря не думаю что есть средства которые могут убрать капилляры. Лазером их убрать надо. Хелен еще выпей таблетку Кларитина или Бенадрила, вообщем что то антигистаминное. |
|
||||
|
||||
![]()
Isa жаль, тогда обсуждались так же крема с ниациом от мелких капилляров, не запомнила ничего и не найти уже. Зимой на лазер значит.
|
||||
|
||||
![]()
Аааа, поняла о чем ты .
![]() Посмотри на сайте что у них есть в этой серии с витамином В 3 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa благодарю!
|
||||
|
||||
![]()
Дермастор только по Штатам, печалька ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Ревалескин заказала здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде на сайте ревалескина на этот магазин нареканий не было. Ассортимент ну очень маленький, зато дают 20% на первую покупку. Доставка, по-моему, 20 долларов, точно не помню. Свою посылку еще не получила.
|
||||
|
||||
![]()
Туша круто, спасибо, жаль, что все скидочное разобрали уже )
|
|
||||
|
||||
![]()
Туша , если их в списке нет, дает ли это гарантию? Хотя сайт большой, что вселяет надежду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Eskada в старой теме по обаджи Эри писала, что ниацинамид с кинетином на Купероз действуют , я спецом взяла новый серум мишелькин для чувствительной кожи , он с ниацинамидом и кинетином,
Но надо сказать, что за месяц использования чуда не произошло. Еще Был отзыв на косметисте о сыворотке Медер с готу колой, якобы купероз убрала, называется вроде суан-апакс.но я не уверена, надо тот отзыв найти. Я взяла на хербе серум с готу колой абра терапьютикалс, вот он чуть яркость сосудов снижает, но не слишком приятный по ощущениям. |
|
||||
|
||||
![]()
Анка дай плиз ссылку на эту вещь, попробую. Я знаю, что у детей гемангиомы лечат анаприлином, может тоже попробовать намазать, те же сосуды, а вдруг.
|
||||
|
||||
![]()
Eskada
+1 Туша спасибо за ссылочки |
|
||||
|
||||
![]()
Туша, девочки, а вас не смущает, что на этом сайте бутылечки по-другому выглядят?
Купероз точно лазером только, правильно Иса говорит. Замучаешься кремами изводить. Я пощелкала года 4 назад, до сих пор нет. Loren The Best, не плюсуются, а просто действовать будет та скидка, которая больше. Я вот тоже в ожидании чуда ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anna
Где и на чем убирали куперо? Я пробовала-эффекта ноль((( Даже сильнее вылезло(( |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, в личку написала, а то накажут за общение не по теме и не видать мне карточки как своих ушей
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anna, сейчас сидела сравнивала картинки, вроде одинаковые... Я санскрин и гидролифт заказала. И на оф. сайте такие же.
Кстати, добро пожаловать на Клубнику. Там сейчас распродажа ревалескина. ![]()
|
|