Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alika27, да нет, с имплантами я еще больше бы депрессировала. Я для себя отмела импланты по многим причинам. Жалею что ребенок съел всю грудь)
|
|
||||
|
||||
Белая, как сместить сосок? Он у меня вроде и так по центру. А фото - это доктор так пластыри клеит, что б швы не тянулись, на самом деле у меня не такая межгрудка широкая. Сейчас поищу фотки одной девочки, у нее похожий исходник и вроде также сперва было.
Вот walkiria 20 дней и 37 дней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Rinuccia аккуратная послеоперационная грудь.
На фото всего-то 8-ой день после операции. Позже верняк будет выглядеть ещё лучше. ;) |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже делала подтяжку с имплантами у Соколова АА, результатом очень довольна!!! На одной груди подтяжка вертикальная, на другой якорная ( из за асимметрии ) Импланты Евросиликон 230, высокий профиль, полная высота. Возраст 41 год.
Фото сись в динамике......... |
|
||||
|
||||
Дальше......))))
|
|
||||
|
||||
Дальше.....
|
|
||||
|
||||
Дальше....
|
|
||||
|
||||
Еще....
|
|
||||
|
||||
Дальше...
|
|
||||
|
||||
marinazure привет! В принципе, стрипы уже можно снять, но у меня еще остались на два раза, жалко добро выкидывать....уж доклею))))))
Как твои сиси, радуют?!!!!! |
|
||||
|
||||
Уже мягчеют......)))
|
|
||||
|
||||
И последние.....нам 4,5 месяца.....
|
|
||||
|
||||
Oks123 , здорово, мне очень понравилось, особенно динамика. Поздравляю, док молодец
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 спасибо! Мне и самой нравится.....))))))
А док молодец, подтяжку он делает безупречно.... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|