Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lil9 это меньше суток получается стояли? Значит еще отек спадет, но все равно неплохо, сантиметра 2-3, наверное, уйдет, не больше. Полноценная двойка.
|
|
||||
|
||||
Kate12 спасибо, успакоила!
Я примерила одежду, все подходит, думала придется на размер больше покупать, так как до этого с пушап 1 размер был. Но к моему счастью все подходит и смотрится красиво, за счёт объема в груди. Но эти мысли что могло быть больше не покидают, может это постоперационная депрессия? |
|
||||
|
||||
Lil9 и это тоже и форум, и девы с красивыми большими сисями))) и завышенные ожидания))) (я тоже думала, что одежду менять придется, пришлось только от старых лифов избавиться). Погоди, рано тебе еще результат оценивать. У меня было несколько этапов, от очень нравится, до *б твою мать, где были мои мозги, почему такой маленький размер?))) Сейчас вот этап, нафиг ничего переделывать не буду, раз без проблем и все хорошо, то и не фиг! В любом случае, ГОРАЗДО лучше, чем было. Еще успокаиваю себя тем, что чем меньше размер, тем меньше проблем
|
|
||||
|
||||
Kate12 а ну если так, то да. Хотя я не исключаю, что лет через 10 буду делать снова. Даже если показаний не будет. Поменяется внешность, восприятие себя возможно. После родов и кормления опять же.
Kate12 еще хочется добавить, что погоня за размером не главное, а то, что без последствий вот это важно. Девочки, ведь здоровье это важнее всего этого. Я когда собиралась на ОП, у меня долго дилемма была, либо делать прям грудь-грудь такую, чтобы одеть декольте и сразу вид аппетитный, либо упругую как у девушки, чтобы стояла. В итоге склонилась ко второму варианту. Выбор размера это вынос мозга конечно, сколько мнений я слышала, у всех свой вкус. Одна дама лет 45 мне вообще сказал не делай, она до этого 6 размер до 3 уменьшила и сказала, зачем тебе эти сиськи ходи с первым, а то как биг баба будешь. Мне слова ее запали прям. Но все индивидуально. Мы все разные и сказать заранее какой будет результат с точностью очень сложно. Ожидания порой не оправдываются. У меня еще решающее было что не рожала еще, но в ближайшие 2 года планирую и как грудь себя поведет незнаю. Девочки, желаю вам не переживать из-за размера, а радоваться тому что мечта сбылась и уверенно шагать расправив плече |
|
||||
|
||||
Почти год после ОП, а я все заморачиваюсь по поводу размера!
Хочу вторую беременность, а потом, наверное, все-таки решусь на переделку! Хотя и с моим нынешним размером правый имплант слегка контурирует в районе межгрудки |
|
||||
|
||||
nesty офигенные сиськи. Имплант как у меня 245, только у меня средний профиль, мне тоже мало, но со стороны смотрю на вас и мне нравиться, что естественно очень и не утяжеляет фигуру, но они очень красивые, честно честно!!!
|
|
||||
|
||||
Lil9 не хватает объема в верхнем полюсе и с боков, декольте просто отсутствует. Просила естественный вид...получите-распишитесь! Когда обсуждали размер, я доверилась доктору, про объемы имплантов не читала, и про подобные форумы не знала. Док обещал размер 2,5 а вышло, что и двойки нет. Я с первого для после опи в расстройстве!
Мария2000 Спасибо! Одно радует - теперь по выходным лифчики ненужны! |
|
||||
|
||||
nesty я тоже после опи когда увидела, подумала надо было больше просить, но сейчас устраивает. Я изначально не хотела грудь чтобы смотрелась как силиконовая женщина, поэтому результат устраивает. Не думай об этом, все проблемы у нас в голове. Нет сисек хочется побольше, сделали опять не так. Может если бы тебе больше сделали увидела себя, думала лучше бы меньше были)
nesty фото у меня в профиле во вложениях |
|
||||
|
||||
nesty , все очень и очень красиво !!! Я бы , такую красоту не осмелилась "резать" !!!)))
|
|
||||
|
||||
Lil9 очень красиво все у тебя, желаю скорейшего заживления! я тоже круги просила, но док сказал, что слишком костлявая
В моем случая всяко проблемы в голове...я даже телефон не могу нормально с первого раза купить |
|
||||
|
||||
Я вот тоже осталась не довольна размером...думала привыкнуть..но..каждый раз подходя к зеркалу представляю другой размер на себе. Не хочу загадывать,но как только появится финансовая возможность,пойду за большим размерчиком.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девули!
Я уже писала в другой ветке тоже про свои переживания... На свой 1-й размер с птозом после 2-х родов, сделала анатомы 335. Док уверял, клялся и божился)), что 3-ка будет однозначно!, даже если и не поболее. Но вот что-то сейчас, спустя 3 месяца после долгожданной оп, не вижу я 3-ку! Сама я худенькая, рост 172, вес 53. Но хотела я больше! И доку желаемый результат показывала ( и не раз!) Говорила, что не боюсь рискнуть и поставить больше. Короче, послушала его, его страшилки про контурирование и "просто никак не влезет". Блин, но у других-то "влезает"! И делают из ничего ааафигеть чего!!! Да, купила лифы- один чашка С, а другой D. Но даже муж (гад такой!) твердит что ожидал большего! Сама конечно расстроенная, все-таки дорогая операция, не 10 тыщ. Еще попробуй теперь снова насобирай, да и здоровье как бы... Вообщем, что остается, пока жить как есть, может опять носить пуш-ап ( а как я мечтала всегда забыть про этот ужасный паролон!). Значит будем копить(( Как думаете, через какое время лучше повторить операцию? |
|
||||
|
||||
КатаринкаКраса а фото покажите? Я такой же размер планирую ставить, правда на свой 0,5 без птоза. Неужели совсем мало?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|