Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! Я из Минска. Только что прошла курс биоревитализации тиосеалем реденсити, препарат был свой, колола косметолог, контакты могу написать в личку. А официально вряд ли Вам проколят названные Вами препараты, по-моему они в РБ не сертифицированы.
|
|
||||
|
||||
По Минску цена за одну процедуру биооревитализации (только работа) - 45-50 долларов
|
|
||||
|
||||
Ruday!Буду Вам очень признательна!
|
|
||||
|
||||
leriya69', а вы когда в виски сделали, брови случайно наверх не подтянулись?
|
|
||||
|
||||
disloyal не знаю почему док назвала места вколов "виски", кололи в место, где заканчивается бровь, сверху, именно с целью её поднятия и получения более открытого взгляда. Результата там не вижу, всё осталось как было. Думаю 0,2мл маловато. Когда буду добавлять попрошу уколоть туда ещё столько же и отдельно в виски.
|
|
||||
|
||||
leriya69, ага, спасибо. меня как раз волнует эта тема)
|
|
||||
|
||||
valeri у вас на лидокаин аллергия? Если да, то реденсити вам тоже не подрйдет, он тоже с лидокаином
Попробуйте стилаж гидро и гидромакс |
|
||||
|
||||
Девушки добрый вечер! Очень прошу не оставлять мое сообщение без внимания. Настроилась на коррекцию глаз, хочу носослезки поправить, мой косметолог предложила Теосиаль Реденсити 2, что вы о нем думайте, кто ставил, отзывы, очень важно ваше мнение.
|
|
||||
|
||||
Пани, я вводила этот препарат. Стоит уже почти год, никаких проблем с ним не был, даже отеков (хотя я от них мучаюсь). Хорошо приподнял провалы, уменьшилась синева.
Вводила сама себе, под оба глаза ушел неполный шприц. |
|
||||
|
||||
Даша
И тот и другой препарат отличные филеры для коррекции зоны под глазами, а что выбрать - дело твое. Пани! Ставьте, это оч хороший выбор! |
|
||||
|
||||
Девы, хочу прилюдно поблагодарить Красотку за добычу трех шприцев Теосиаля Мезо-эксперт по старой цене
Еще бы мне приделать себе умелые Красоткины руки, но это уже из области мечтаний )) |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к благодарности Красотке))) хоть и не через неё покупала, но с её подачи! Я теперь фанат Теосиаля, никаких отёков и результат на лице!
|
|
||||
|
||||
Sheila,подскажите,где в Минске можно уколоть препараты,о которых Вы говорите?На что конкретно у меня аллергия,я не выясняла,но на другие препараты,которые я колола,такие как рестилайн,солджидерм и тиасеаль реакции не было,только на ювидерм!
|
|
||||
|
||||
Слушайте, как меня уже утомили вопросы: ты что, губы сделала?? Про попу ничего не спрашивают, а вот про губы... 1 мл в верхнюю губу. Неужели много, так заметно?
до после |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Еще как заметно, но результат мне нра!! Получилось естественно, хотя в профиль видно, что верхняя губа торчит "уточкой". Но это потому, что ДО видна такая же уточка, но с меньшим клювиком. А ты каким препаратом делала? |
|
||||
|
||||
Плуреаль 1 мл в верхнюю губу. Уже 3 недели прошло, думаешь, так и останется?
Мне самой вроде бы нравится результат, но уже столько людей вопрос задали, аж надоело... |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Думаю, да, это окончательный вариант!! А тебе не наплевать что люди говорят, главное нравиться самой себе. У меня тоже так было, когда я только начинала делать губы, все задавали такой же вопрос, отвечала - да, а вам какое до этого дело? Если начинали давать свои оценки - посылала в .опу. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova а мне кажется, надо было поделить шприц пополам и кольнуть верхнюю и нижнюю, ...такая конкретная поночка вышла..может сейчас нижнюю подколоть
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|