Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ ну тогда я уверена 320 предложит оп = опг
AnnaAsadova ну вот с таким опг ну какая хрупкость)78 равно 80 считай. и 6 см роста разницы тоже немного - так что ОльгаЯ похожа по параметрам на меня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Опг 72 см, рост 165, вес 50. Смотри, у тебя широкая межгрудка уже сейчас, с имплантами она может стать только шире. К этому надо быть готовым. Думаю, для достижения желаемого результата надо импланты 330-350 мл, скорее всего, анатомы. По поводу рассечения железы, доступов и спорта после почитай тут темы на форуме, вся информация есть Мечта, я померила, у меня опг счас 85 см вообще, с отеками моими) Я еще раз фотки Ольги пересмотрела, подумала... Наверное, да, импланты все-таки от 300 мл надо, базу пошире, и асимметрию исправлять |
|
||||
|
||||
Девы, хелп!!!!
Я решилась на увеличение груди, иду на консу к Соколову. Помогите выбрать имланты. Хочу не больше 2 размера, с выраженным верхним полюсом. Вот мое безобразие(((((( Рост 161, вес 50 кг. |
|
||||
|
||||
Хочу получить приблизительно вот это, но чуть поменьше.
Что скажите? |
|
||||
|
||||
Да, совсем забыла, ОГ 82, под грудью 70 см.
|
|
||||
|
||||
Красотка, у тебя грудная клетка не такая, у девушки бочкообразная, а у тебя ровная, вроде бы)
Мне кажется, можно и анатомы, и кругляши, профиль невысокий, чтобы сверху не контурировало. Межгрудка красивая будет. Смс занижать надо, думаю. По объему импланты 250-270, думаю) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Спасибо, я тоже так думаю, что 250-270 будет мне в самый раз!!!! Только я хотела высокий профиль, ты считаешь, что будет оч вульгарно? Мне нужен максимально естественный результат!!!! Извини, а смс для чего занижается, я в этом вопросе совсем дуб дубом? |
|
||||
|
||||
Я думаю, профиль уже док должен выбирать, от его рук зависит, насколько хорошо он спрячет верх импланта, чтобы не контурировал! Может быть, средний. Может, и высокий, тут сложно сказать так)
Расстояние от соска до подгрудной складки у тебя короткое, ее будут занижать, скорее всего, чтобы соски были посередине груди. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture у вас такая медгрудка прикольная, это мышцы накаченые?
|
|
||||
|
||||
yamalinka
Я не знаю, )))) спортом уже более 5 лет не занимаюсь... А в чем прикол? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , с вашими параметрами я бы ставила 300-330 круг под мышцу
Но 250 будет точно очень натуральненько , но есть вероятность , что спустя время , захочется больше Krasotka_infuture , меж грудка у тебя на мою похожа (до ОП) , это строение костей такое ... |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ну так грудь расположена лруг к друг,так многие хотят после ОП.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture вау!! Велком к нам))
у Вас прекрасный исходник, форма будет отличная, но с кругами бы я не спешила. А Соколов прекрасный доктор, как раз любит небольшие размеры устанавливать, но думаю Вам надо не меньше 330мл, будет красиво! А доступ какой хотите? ? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture шикарный исходник! а вот тут я, пожалуй, учитывая хрупкость и пожелания размера тоже за 250-270. а профиль - смотря какую хочется грудь - очень выпирающую спереди или нет - высокий или средний. и мне кажется, анатом
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012
Ага, теперь тут с вами буду тусить, а не только в гелях)))))) Доступ, наверное, по ареоле, но это как док скажет, мне по фиг, главное хорошая форма и натурель вид. Схожу на консу-отпишусь, она у меня 8 января, буду опять с вами советоваться. Mechta Я только за естественность, либо средний, либо высокий, но меньшего объема. Решу вместе с доком. Спасибо всем за помощь и участие. С Наступающим Вас Новым Годом, всем красоты, любви, и много-много счастья!!!! |
|
||||
|
||||
Красотка , у меня 260, уговаривала не ставить больше даже на операционном столе) меня же убеждали в обратном . Всегда смотрю на себя и думаю, ну куда больше?? И так с с пушапом слишком вызывающе. Сейчас у меня 2,5 полных , и это учитывая мой рост и параметры. Ставь не больше 250, а то и меньше, поговори с доком.
Я своим размером очень довольна , все время хвалю себя, что не поддалась... |
|
||||
|
||||
Nastygirl , если меньше , чем 250, то зачем вообще делать??? ИМХО
Можно просто купить тройной Пуш-Ап и будет вам счастье! |
|
||||
|
||||
Nastygirl
Спасибо, а ты у кого делала? Катрин28 Все зависит от того, чего хочет пациент))))) получить в итоге. Я НЕ хочу большую грудь, плюс я боюсь, что моих тканей не хватит, чтобы прикрыть имлант и в 250 мл. Но спорить не буду, послушаю дока на консе, что он скажет. Вот нашла фото, кмк, моего идеала!!! Девы, а как вы думаете, стоит мне уменьшать ареолу или это будет лишним напрягом для реабы? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|