Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza Хахаха)))) Ну можно и с такой стороны посмотреть))) Только ведь до завтра ждать надо с красным комплектиком и мужем, а я боюсь, не выдержу, блин)))))
|
|
||||
|
||||
Иверия бепантен или дешёвый обычный пантенол (70р. всё удовольствие.)) кожа растянута поэтому шелушится..
katenoC просто красота! грудка супер! |
|
||||
|
||||
Mechta
Почему мне Глоба не предложил 360 хотя б?(((( 320 и точка! Хотя, у меня тож вес 50 кг, рост 168, ну и не совсем полный ноль. Мне вот прям не хватает чуток совсем, 360 хорошо бы было, эх(( |
|
||||
|
||||
Мару Может в ширине груди дело? Чтобы имплант слишком широкий не был? При моих параметрам многим и 350 на полный ноль ставили, но вес одинаковый, рост тоже, а грудная клетка шире
Мару К тому же я слюнями обтекаю, когда смотрю на такие 320!!! Фото в теме белья меня сразило наповал!!! И так все просто шикарно!!! |
|
||||
|
||||
Мару так у меня опг 80и вес был 59 и база своя 13,5. а ты худышка и 320 поставили
будь бы как ты худышкой - тоже не предложил бы. Мару у тебя такой шикарный результат и фигуренция, что нашла о чем переживать. а на мне 390 маловато - но это не сюда. до 49 я -то похудела на момент установки, но не удерживаю я такой вес - поправилась, можно и больше. но не плоско, что в общем-то радует и переживать по этому поводу, что эх надо побольше до самоедства я перестала. только иногда хочется побольше - а раньше я прям загонялась. и по поводу еще чего хотела сказать - твои кругляши как анатомы смотрятся - твой док их ставит супер |
|
||||
|
||||
Спасибо за советы. А то я уже паранойю на ровном месте Начала мазать ) лишний повод хоть 10 минут от компры отдохнуть )))))
|
|
||||
|
||||
Мару , ну ты даешь! Я думала что лучше твоей груди не бывает - большая, красивая да еще и мягкая! А насчет "чутка" - так его всегда не хватает, мне вот тоже ещё бы чуток ))))
|
|
||||
|
||||
Иверия у меня тоже кожа на груди , спине и боках жутко шелушилась. Я когда пошла лифы мерить первые в магазин, со стыда чуть не умерла, так на лифах изнутри моя кожа осталась. Оказалось, что никакой мочалкой ее нельзя содрать, только ждать, когда со временем сама сойдет. Сейчас уже меньше гораздо, правда никаким кремом я так и не мазалась.
Девочки, спасибо, за комплименты моей грудке и за разьяснения. Буду ждать, когда с правой стороны все расслабится и опустится как надо. А уж если еще и обьем прибавится, то до потолка прыгать буду, правда даже надеяться боюсь. |
|
||||
|
||||
katenoc , ага, мне пришлось возвращать спорт топ в магаз, а он весь в чешуйках со спины оказался! Вот стыд был и позор (примерила его один раз дома, тут в магазине нет примерочных). Спина после компры ужасно отшелушивалась.
|
|
||||
|
||||
amby спасибо, пытаюсь разобраться как фотки девочек просматривать. Никак пока не разберусь, буду пока листать тему, что бы найти фото Sasiska.
Нашла в итоге на 48 странице. И правда распушилась грудка знатно, просто супер результат. |
|
||||
|
||||
Почему скучать по компре?
Я сейчас тестово маечку на бретельках нацепила без белья. Сама в себя влюбилась ) Отправила доку мысленно лучи благодарности ) Завтра фотку в личную тему повешу ) Хотя без одежды нам еще формироваться и формироваться )) А по поводу шелушения... Ну что ж, переживем. Главное, что это не "аааа, боже, что за неизвестная фигня! такой не было ни у кого!11" ) раз фигня известная, то лечим увлажнением и не паримся ) |
|
||||
|
||||
katenoc, вот здесь можно посмотреть, недавно Sasiska давала ссылку:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...87#post1654787 на мой взгляд сногсшибательная динамика и ошеломительный пример распушения |
|
||||
|
||||
amby и правда сразу после оп и сейчас - разница огромная, да и сама грудь на мой взгляд показательно красивая. Спасибо
Иверия я до сих пор никак из компры не вылезу,хотя док неделю назад уже разрешил снять её , тяжело грудке, устает быстро без компры, потому как только появляется возможность, сразу в неё снова влазию)) |
|
||||
|
||||
Mechta
katenoc Девочки, да вы что!!! Мне завтра снимать компру, так я жду прямо с нетерпением, минуты считаю!!! Когда я от этой адской штуки избавлюсь!!! Буду спать без белья!!!! Когда же завтра.... |
|
||||
|
||||
Эх, мне еще только через неделю...
Спать она мне, кстати, не мешает. А вот ходить неудобно - дышать мелко приходится. Вот тоже интересно: грудь у меня маленькая, имплантов-то тьфу в ней - полкило суммарно. А спина устает ого-го 0_о Как будто в спортзале не была ни разу. И, блин, грудь чешется ))))) |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny мне док в субботу разрешил снять компру, так я до сих пор в ней хожу))))) хотя тоже прям ждала этого момента))) и тоже никак не могла понять девочек, которые ходили в ней после отмены) но, что может быть тоже влияет, я никак не могу найти себе нормальный топ бесшовный (док сказал спортивные лифы нельзя, т.к. у них резинка тугая), вот как-то так(((
|
|
||||
|
||||
Иверия У нас с тобой один в один импланты, тоже под мышцу, разница в один день между ОП))) Мне три недели врач сказал носить. Потом снять и строго больше не надевать) Прикол))) А спина может болит из-за того, что комара все перетягивает? Или ночью на спине потому что постоянно спишь. У меня от этого поясница просто отваливается. Завтра высплюсь во всех позах))) Хахаха))) А грудь чешется, это да(((( Ужас(
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|